Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Покупка e39
Gilmour_D
11.04.2012, 20:29
Всем привет. Подумываю о покупке е39. Возможно ли найти 2000-2002 г.в. 525 на МКПП за 400-420т?
Если у кого есть что предложить, то с удовольствием рассмотрю.
zeliboba
11.04.2012, 23:12
в мой гараж загляни, только чуть дороже будет но всёже лучше м52 или как там бензопомойки называются)))
ПКО включил не закидаете)) (противокалометная оборона)
Александр М60
11.04.2012, 23:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Gilmour_D
12.04.2012, 00:21
Можно с убитой ходовой, главное - живой кузов, двигатель и салон
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Знаешь эту машину?
Gilmour_D,
Можно найти и хорошую и живую, варианты просто ловить надо. Ну и не стесняться торговаться.:)
zeliboba
12.04.2012, 00:29
Gilmour_D,
Можно найти и хорошую и живую, варианты просто ловить надо. Ну и не стесняться торговаться.:)
И не надо бросаться на первую же 39ку, следующая может оказаться в разы лучше предыдущей :nice::)
Gilmour_D
12.04.2012, 00:34
NickStk,
zeliboba,
Спасибо)
Это не намек на вышеприведенную ссылку?:confused:
zeliboba
12.04.2012, 00:41
NickStk,
zeliboba,
Спасибо)
Это не намек на вышеприведенную ссылку?:confused:
Да нет же я в открытую говорю купи моего трактора, и не будешь спрашивать:
1. Чето троит на холодную?
2. Чето троит как прогееться?
3. Чето не заводиться?
4. Чето не едет на горячую?
5. Чето совсем не хочет ехать?
6. Чето бенза жрет 17-18 литров?
7. Чето ванос шумит как поменять?
8. Оййй а куда это моё масло уходит? пойду менять квкг, отпишусь как поменяю, после замены: народ жрет масло больше чем бензина куда смотреть? - ответ: а до этого куда ты смотрел :D :facepalm:
Про кпп писать не буду, я люблю автомат, но могу и на мехе ездить мне пофиг, не считаю акпп не надёжным узлом, просто машины уже проехали по 200-300 тысяч, у когото еще 300 проедет, у когото и 10 проедет сломаеться, в зависимости от ухоженности каждого экземпляра.
На диагностику каждый корч возить не надо, достаточно сначала осматреть нравиться ли тебе кузов и салон, а далее по работе мотора и ходовой смотришь стоит ли она примерно своих денег :cool:
з.ы сейчас моя тема про продажу вылезет)
Gilmour_D
12.04.2012, 00:48
zeliboba,
Разве дизель надежнее?
у меня было 2 машины с м54, с мотором никаких проблем.
Gilmour_D
12.04.2012, 00:51
А чем конкретно отличается обычная подвеска от подвески с такой опцией?
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
Gilmour_D, -2см клиренс, более жесткий стабилизатор, и хз че еще :)
Gilmour_D
12.04.2012, 01:17
Оказывается есть еще м1 и м2 подвески. А они чем отличаются?
Ytm,
Стойки другие, тоже жёстче. И пружины.
Как юзающий могу сказать- стоит в поворотах на скорости как влитая даже на маленьких зимних колёсах, но очень жёстко, хоть и не как на табуретке, но лежаки надо проходить "шёпотом", а каждая пойманная яма-как серпом по ним, родимым. Как издержки-поскрипывающая обивка дверей(не критично). Но всё равно на сток не буду менять, потребует замены-опять поставлю спорт.:)
Gilmour_D,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -целая ветка есть на эту тему. :bayan:
Gilmour_D
12.04.2012, 13:45
У меня на 330-ой была подвеска м-тех 2, на этой машине лежачие проезжать было гораздо удобнее чем на обычной подвеске. Из-за жесткости она не раскачивалась практически и ничего не чиркало никогда. До этого была 325 без м-тех, так на ней постоянно чиркал днищем, хотя клиренс выше был.
Gilmour_D, Если обычная подвеска раскачивается, то значит ей хана. И как надо проходить лежачих, чтоб чиркать кузом об них?
Gilmour_D
12.04.2012, 14:27
Gilmour_D, Если обычная подвеска раскачивается, то значит ей хана. И как надо проходить лежачих, чтоб чиркать кузом об них?
Съезди на купэшке в подмосковье, и поймешь. Вон почитай на 2 поста выше, человек еле полицейские переползает
moroz-78
12.04.2012, 15:07
Объя\вленный ценник покупки для МКПП реален, вот считай 380 +40 420, за это получишь тачко в шоколаде (там смотрю даже пиксели целый моник есть и тд)
можно найти и без изъянов за 400 но комплектуха будет бедней
moroz-78
12.04.2012, 15:10
а то что тебе зелибота пишет про дизель,
дизель да всем хорош когда он новый, а бу дизель лотерея
как коробас АКПП
доброе время суток...... (BMW-X5/ 3.0D/ M57)
забрал авто из СТО, устанавливали акпп после ремонта.....
не чего не предвещало беды, проехал метров 300,
далее с места быстрый старт то есть педаль в пол, но загорелся чек и в салоне запахло соляркой, тут же заглушил, открыл капот и увидел что из НВД течет солярка.
оттащил авто в гараж, снял впускной калектор, включил зажигание, запустился магистральный насос и обнаружил что топливо течет снизу тнвд из отверстия в диаметре около 15мм, а в низу нашел обломки какой то металлической шайбы, что за шайба или заглушка не понятно.
топливный насос CR.
Приговор: износ задней втулки вала, далее стружка попала на поршеньки плунжеров и они словили клин. В итоге разбило седла поршеньков и обломки выдавили нижнюю заглушку ТНВД. Так что заказал новый насос.
точно такого нет, снят с производства. заказал аналог 31000тыров.
жду ответа от поставщиков по сходству с родным....
а средняя цена ТНВД CR 60 к.р. + доставка.
может кто подкинет адреса где можно приобрести детальки насоса.
moroz-78
12.04.2012, 15:33
или так
Зимняя солярка + ссущая форсунка и чуток масла из малой турбины = прогар поршня...
Ultimes,
Видимо, ты на спортподвеске не ездил. По сравнению с ней обычная подвеска раскачивается.:D А об лежаки даже медленно переезжая брызговиками цепляюсь регулярно, хотя и проезжаю их медленно. Такие у нас лежачие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot