Просмотр полной версии : Хелла блек vs рестаил
roadrunner
05.04.2012, 13:57
Собственно нужно ваше мнение,тут мальца пофражил тачку и встал вопрос по оптике.Что лучше на ваш взгляд,машина дорестаил,ориентблау,сзади стоят рестаил фонари с белым поворотником.
вот варианты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что лучше?друг 2 руками за блек,
Ставь обычный рестайл и все.
Смотря какого цвета машина.:)
Смотря какого цвета машина.:)
машина дорестаил,ориентблау,сзади стоят рестаил фонари с белым поворотником.
:yes1: Написанно же)))
Mikhail,
Тьфу,блин... Виноват, невнимателен сегодня.:)
Если ориентблау- то наверное лучше всё-таки простой рестайл. С серым или чёрным я бы блэк посмотрел(сам на блэк облизываюсь, но жаба душит, не бюджетные они ни разу под ксенон).
Mikhail,
Тьфу,блин... Виноват, невнимателен сегодня.:)
Если ориентблау- то наверное лучше всё-таки простой рестайл. С серым или чёрным я бы блэк посмотрел(сам на блэк облизываюсь, но жаба душит, не бюджетные они ни разу под ксенон).
от чего это не бюджетные? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
10250 руб
сам хочу хеллу блэк с ксеноном, если при чистки моих рестайлов что-то не так пойдет :biggrin:
Enja,
10К за одну- 20К пара- как-то не очень дёшево, учитывая что это не вещь первой необходимости))
согласен, но оригинал сильно дороже =)
Enja,
Да оригинал- та же Хелла, только в другой упаковке.:)
Enja,
Точно... С завода идёт хелловская оптика.
надо чтобы кто-нибудь купил и проверил)
roadrunner
05.04.2012, 23:17
Парни в ориджинале хелла 100%,даже говорить нечего.
Просто сам думаю,была бы черная машина, блек хеллу ставил бы даже не спрашивал,а так вокруг хрусталь и тут морда черная мне кажется не гормонично будет
надо чтобы кто-нибудь купил и проверил)
проверено 100500 раз уже.
имхо надо ставить хеллу блек и менять задние на дорест с белой полоской
Enja,
ты маркировку на своих родных фарах посмотри.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot