Просмотр полной версии : Мойка авто - самообслуживание
Приветствую. Каждый раз, посещая мойку, возникает желание тут домыть, здесь протереть, сюда керхером залезть. В европе есть пункты самообслуживания, у нас видел только пылесос, и то часто неработающий. Вопрос: есть ли в Москве места, где можно самому помыть авто аппаратом и пропылесосить?
на даче =)) а так не видел ))
Вот вот, там и отрываюсь, однако "дача" за 500км.... Хочется поближе :)
Вот вот, там и отрываюсь, однако "дача" за 500км.... Хочется поближе :)
ну еслиб была мойка с самообслуживанием я б иногда заезжал )))
а то часто хреново моют авто выходцы из ближнего зарубежья )
дык можно договорится с ними самому помыть) и отдать чуть денег) вечерком заехал когда машин мало и помыл как хочешь)
bumeranque
04.04.2012, 17:47
ну еслиб была мойка с самообслуживанием я б иногда заезжал
и сколько ты был бы готов отдать? ;)
и сколько ты был бы готов отдать? ;)
ну рублей 200 .... но только чтоб их шампунь и водичка для снятия нагара с дисков )
У нас да,таких моек полно,я только таk свои машины и мою,3–5 часов удовольствия:)
Вот примерно,токо у нас ща ваще новую отгрохали,моднячую шо пипец
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У нас да,таких моек полно,я только таk свои машины и мою,3–5 часов удовольствия:)
Вот примерно,токо у нас ща ваще новую отгрохали,моднячую шо пипец
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да, здорово. По человечи всё. А сколько денег надо за воду отдать? :)
Там автомат стоит с разными опциями, например вода с шампунем для сбоя грязи,потом щетка с пеной,потом просто вода,потом вода с воском,вода с какойто ещё хренью,после которой типа не надо протирать, машина якобы высыхает без следов
Потом ведро воды набрать,помыть днище,,помыть диски,пылесос,какаято хрень,из которой выходит воздух с водой, для очистки сопел в салоне или между кнопками или если кнопки залипли тоже помогает,потом автомат с вонючкой....
Короче каждая опция 50копеек или один жетон,жетон также стоит 50копеек
Там автомат стоит с разными опциями, например вода с шампунем для сбоя грязи,потом щетка с пеной,потом просто вода,потом вода с воском,вода с какойто ещё хренью,после которой типа не надо протирать, машина якобы высыхает без следов
Потом ведро воды набрать,помыть днище,,помыть диски,пылесос,какаято хрень,из которой выходит воздух с водой, для очистки сопел в салоне или между кнопками или если кнопки залипли тоже помогает,потом автомат с вонючкой....
Короче каждая опция 50копеек или один жетон,жетон также стоит 50копеек
В какой галактике эта мойка? :) И какая погода на вашей планете? :) :)
Погода днем седня +20 было
нарыл
без ссылки
Стоимость 30-минутного сеанса мойки автомобиля –300 рублей!
В продаже имеются комплекты одноразовой одежды (фартук, нарукавники, бахилы).
Услугой «мойка самообслуживания» Вы можете воспользоваться по адресам:
ул.Перерва, вл. 90;
ул.Молдагуловой вл. 34б
Так же по адресу ул. Перерва, 90 предоставляется услуга "Пылесос самообслуживания".
Услуга оплачивается отдельно - 50 руб./5 мин.
Ценник конечно Ахтунг ! :eek:
я думаю можно найти где моються муниципальный транспорт и решить вопрос на месте:)
нарыл
без ссылки
Стоимость 30-минутного сеанса мойки автомобиля –300 рублей!
В продаже имеются комплекты одноразовой одежды (фартук, нарукавники, бахилы).
Услугой «мойка самообслуживания» Вы можете воспользоваться по адресам:
ул.Перерва, вл. 90;
ул.Молдагуловой вл. 34б
Так же по адресу ул. Перерва, 90 предоставляется услуга "Пылесос самообслуживания".
Услуга оплачивается отдельно - 50 руб./5 мин.
за 300руб мне ары отлично машину помоют =))) 200р крайняя цена должна быть :rtfm:
за 300руб мне ары отлично машину помоют =))) 200р крайняя цена должна быть :rtfm:
если не 100) реально около дома моего за 300р отлично машину моют:)
Дороговато, конечно, но спс за инфу. Если там движку помыть или еще какие "аккуратности" - можно попробовать.
30 минут это конечно...... Типа у них очередь на месяц, чтоб побыстрее все помылись :)
В какой галактике эта мойка? И какая погода на вашей планете?
да в жопе мы живем.. в жопе)))
да в жопе мы живем.. в жопе)))
это конечно печально, но это факт :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot