PDA

Просмотр полной версии : Мойка авто - самообслуживание

Страницы : 1 [2] 3

Матвей
05.04.2012, 12:07
Странно как то в регионах есть мойки самообслуживания, а в Москве с этим проблема... Но скажу что на таких мойках химия полное говно экономят при таком потоке...

BMW5er
05.04.2012, 18:42
Странно как то в регионах есть мойки самообслуживания, а в Москве с этим проблема... Но скажу что на таких мойках химия полное говно экономят при таком потоке...
В Москве аренда какая?
Хотел я открыть автомойку...да что-то не стал связываться :cool:

HerzLos
05.04.2012, 19:01
Рядом с бывшим местом "Сис-моторса" есть мойка, стоит там помыться 250 рублей. Говоришь таджикам "Кузов-ковры", диски получше помыть, вытереть всё чтоб ни капли не было ни на кузове, ни на шинах. Делают как покорные ишаки, и хорошо делают) А главное быстро
Егорьевский проезд, первая мойка слева, как съезжаете с люблинки

BMW5er
05.04.2012, 19:09
Делают как покорные ишаки, и хорошо делают) А главное быстро
Егорьевский проезд, первая мойка слева, как съезжаете с люблинки
Они тоже, наверное, общаясь между собой обращаются к хозяевам авто как к ишакам :gimme2:

klin18
11.04.2012, 10:31
А у кого был бы реальный интерес к такой затеи, если бы к примеру мойка была бы в ЮЗАО ? И сколько готовы отдать за час мойки ?

BMW5er
11.04.2012, 11:16
А у кого был бы реальный интерес к такой затеи, если бы к примеру мойка была бы в ЮЗАО ? И сколько готовы отдать за час мойки ?
Читай выше: за 300 если уже сотрудники моют, то это должно стоить дешевле. Макс: 150-200 со всеми химикатами и водой

HerzLos
11.04.2012, 12:56
Да, думаю 200 была бы нормальная цена. Экспресс мойка - 100р без химии и 10 мин времени. Естественно, стоит ограничивать кол-во химикатов и время на мойку, допустим, в 30мин. Пылесос +50р за 10 мин.
Иначе - не выгодно держать такую мойку.

klin18
11.04.2012, 13:11
Ну просто можно было подумать об организации такой мойки. Если народу интересно будет, то нужно думать )

BMW5er
11.04.2012, 13:37
Да, думаю 200 была бы нормальная цена. Экспресс мойка - 100р без химии и 10 мин времени. Естественно, стоит ограничивать кол-во химикатов и время на мойку, допустим, в 30мин. Пылесос +50р за 10 мин.
Иначе - не выгодно держать такую мойку.

Такую мойку вообще невыгодно держать: зиму можешь выбрасывать сразу, никто сам зимой при холоде не будет мыть машину, т.е. в минус пашешь + в теплое время года думаю из 40 машин лишь одна захочет мыться так. Итого закрываемся через 3 месяца в минусе.

t.alex
11.04.2012, 13:50
помытся за 300, чтобы ещё скребком понацарапывали.или...
и главное как контролировать расход химии, в принципе??
я бы готов заплатить 500-600 за отличную химию (шампунь бесконт, шампунь ручной, осушитель, для колес, очистка стекол+антидождь и ср-во для шин)
сейчас приходиться дотирать за мойщика хотя бы из-за чистой фибры(для альпин-колес возил ёршик спец и проёмы фиброй дотирал при мойщиках) по поводу фибр - видимо мойкам действительно впадлу их стирать.
сейчас чтобы помыть нормально авто:
бесконтакт 350р
ручная(на а/мойках не интересовался, Но их в ручную после бесконтакта7???) 350(ПОСЧИТАЕМ так)
для шин 100-150
антидождь 300
стекла чист 100
пылесос 150
пластик (на мойка такой дешёвкой поливают) 150
кожа 250 (за 400р можно купить хорошую штуку раз на 4-5 хватит)
примерно _____________1700
себестоимость мойки в гараже примерно 150р

klin18
11.04.2012, 14:17
Я просто вижу, что люди ищут, где сами могут помыть машину. Надо просто понятно, что именно нужно )

t.alex
11.04.2012, 14:26
керхер"" много воды и химия на развес

t.alex
11.04.2012, 14:27
например, за химию могу отвечать ;)

Samotlor
11.04.2012, 14:36
У нас есть такая "Народная мойка" 150р,но сдается мне,что у них каким то образом "халявная" вода и еще видимо не знают о них в "санэпидемстанции" и экологии.А то вряд ли это было бы рентабельно.

klin18
11.04.2012, 14:39
У нас есть такая "Народная мойка" 150р,но сдается мне,что у них каким то образом "халявная" вода и еще видимо не знают о них в "санэпидемстанции" и экологии.А то вряд ли это было бы рентабельно.

А что у них там еще есть ?

HerzLos
11.04.2012, 16:05
если бы это было выгодно, такие мойки давно бы появились.
Сама по себе мойка - огромный гемор с экологической полицией (должен быть водопровод+счетчики+канализация с соотв. пропускающей способностью), с пожарниками (эл. оборудование) и т.п.
За границей зима несколько другая, длится не 5 месяцев в году. Там машинку мыть приятно. А у нас любой бизнес убыточный, если не воруешь и не обманываешь клиента

klin18
11.04.2012, 16:17
если бы это было выгодно, такие мойки давно бы появились.
Сама по себе мойка - огромный гемор с экологической полицией (должен быть водопровод+счетчики+канализация с соотв. пропускающей способностью), с пожарниками (эл. оборудование) и т.п.
За границей зима несколько другая, длится не 5 месяцев в году. Там машинку мыть приятно. А у нас любой бизнес убыточный, если не воруешь и не обманываешь клиента

Ну немного не так. Допустим есть помещение, которое уже оборудованно под автомойку. Но скажем не используется в коммерческих целях, по этому всегда есть возможность договориться и помыться. Я вижу желающие же есть.

HerzLos
11.04.2012, 16:50
Ну немного не так. Допустим есть помещение, которое уже оборудованно под автомойку. Но скажем не используется в коммерческих целях, по этому всегда есть возможность договориться и помыться. Я вижу желающие же есть.

Тогда однозначно "да"
Один минус. Ехать на другой конец Москвы чтобы помыть машину - имхо бред.

klin18
11.04.2012, 16:54
Тогда однозначно "да"
Один минус. Ехать на другой конец Москвы чтобы помыть машину - имхо бред.

Это то, по этому и написал округ) Я просто по себе сужу, что к примеру мне часто бы нужны такие услуги. Увы гаража нет, а лазить по машине на улице что то не айс)

681
11.04.2012, 19:28
Моешь сам - получаешь удовольствие, остаешься доволен результатом. Платить за удовольствие готовы многие. У многих керхеры на дачах, а это далеко не "другой округ". В КОСН24 моют классно, но там и ценник..., а если захотел еще аккуратно помыть подкапотное, вычистить салон... - набегает. У меня есть время и желание, нет только места. Химию купить далеко не проблема, хочешь контактную, хочешь - бесконтактную.

Страницы : 1 [2] 3