Просмотр полной версии : культура...
Ikreneka
04.04.2012, 15:58
Сегодня в обед наблюдала в месте общепита в общем-то симпатичную девушку... Но сидела она за столом в огромной меховой шапке. Это как придти в театр или кинотеатр, а перед тобой будет сидеть совкового вида тетя в такой же большой и меховой шапке.
Никакой культуры...
Я не понимаю таких людей.
:facepalm:
Может быть она была так увлечена мыслями о высоких материях, что забыла снять шапку.:)
Ikreneka
04.04.2012, 16:08
Может быть она была так увлечена мыслями о высоких материях, что забыла снять шапку.:)
угу, или голова грязная была, как вариант :)
Watermelon-man
04.04.2012, 16:34
она не пукала? нет? значит всё культурно =)
bumeranque
04.04.2012, 16:36
кстати, да - я оооочень часто такое наблюдаю, тоже первая реакция - быдло :) У меня мать тоже грешит этим - объясняет что или голова грязная, или прическа не уложена. Ну это ужас - мне стыдно за нее всегда :facepalm:
pilot715
04.04.2012, 16:51
чё за место? макдональдс что ли?
Ikreneka
04.04.2012, 17:03
не, не макдак :)
купила вчера шапку, а уже весна, надо успеть выгулять:) как моя жена и норковая шуба:facepalm:
Labrador
04.04.2012, 18:26
Сегодня в обед наблюдала в месте общепита в общем-то симпатичную девушку... Но сидела она за столом в огромной меховой шапке. Это как придти в театр или кинотеатр, а перед тобой будет сидеть совкового вида тетя в такой же большой и меховой шапке.
Никакой культуры...
Я не понимаю таких людей.
:facepalm:
Может Тебе просто её шапка понравилась и Ты решила обзавидоватся..? :) А так если по теме - бред полный..:facepalm: Без обид..:dntknw:
Ikreneka
04.04.2012, 18:34
Может Тебе просто её шапка понравилась и Ты решила обзавидоватся..?
да, ты прав.
Labrador
04.04.2012, 18:46
да, ты прав.
:thumbsup:
pilot715
04.04.2012, 20:23
знать бы еще, что такое культура
а мне вот интересно, зачем некоторые люди обоих полов ходят в теплое время года или в помещениях в вязанных шапках? я както всегда стеснялся спросить.
Ikreneka
05.04.2012, 00:46
а мне вот интересно, зачем некоторые люди обоих полов ходят в теплое время года или в помещениях в вязанных шапках? я както всегда стеснялся спросить.
это, наверное, какая-то секта вязаных шапок :biggrin:
на пляже вообще комично и нелепо смотрится...
Боярский вот вообще круглый год в шляпе.:D
Ikreneka
05.04.2012, 10:05
Боярский вот вообще круглый год в шляпе.:D
Боярскому можно :)
Watermelon-man
05.04.2012, 11:35
yo rasta, babilon no sleep!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А я недавно наблюдал дамочку за рулем в меховой шапке. Это при том, что на улице было +4.:biggrin:
а мне вот интересно, зачем некоторые люди обоих полов ходят в теплое время года или в помещениях в вязанных шапках?
че-то не встречал таких
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot