Просмотр полной версии : культура...
Samotlor
07.04.2012, 11:10
как знать. их бы всех в концлагерь отправить - говно в головах трудотерапией подлечить.
На Мадагаскар!:))))))(с) фильм "Европа,Европа"
Хороший фильм кстати.
После вторжения немцев в Польшу он оказывается в детском доме в СССР, где становится пионером, а затем и комсомольцем. Но вскоре после начала войны Соломон попадает в плен к немцам, где называет себя немцем из Гродно, чьи родители погибли от рук большевиков. Он становится чем-то вроде сына полка в немецкой части…
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да? А я не считаю их ебланами, напротив это как раз самый безобидный и толерантный слой общества, в отличие от тех кто бутылки из под шампанского в жопы засовывает и своих грудных детей убивает. Вот это точно отбросы.
И параллелей с содомитами в них тоже не вижу.
Безобидность и толерантность это как раз нелостаток. Тыб заодно поинтересовался кому бутылку сували. Те кто детей убивает _ уголовные преступники а не соцгруппа. Ты все в кучу смешал. Паралель с пилорами в том что и хипстеры и пидоры своим публичным явлением приучают общество что быть хипстером или пидором _ норма. Если в кратце то в воспитании молодежи мне блиизки идеалы гитлерюгенда.
pilot715
07.04.2012, 14:24
Безобидность и толерантность это как раз нелостаток.
Почему?
Тыб заодно поинтересовался кому бутылку сували
Это не имеет значения.
Те кто детей убивает _ уголовные преступники а не соцгруппа
То есть они уже родились уголовниками, или всё же стали ими?
Ты все в кучу смешал
Мне так не кажется. Речь идёт о тех кого ты или я хотели бы изолировать от общества, либо вообще искоренить это явление.
Паралель с пилорами в том что и хипстеры и пидоры своим публичным явлением приучают общество что быть хипстером или пидором _ норма
Забавная логика. Давай я так скажу: "пидерасты своим публичным явлением приучают общество, что быть качком или пидерастом, это норма".
Если в кратце то в воспитании молодежи мне блиизки идеалы гитлерюгенда.
Ибо это самое простое решение проблемы - загнать всех в жесткие рамки. Всё, что ты провозглашаешь – диктатура и её производные, может быть актуально в критические моменты для государства, в благополучный период неприемлемо совершенно, ибо сытое общество не примет такую идеологию.
Почему?
потому что слабых бьют. менее толерантные и более спортивные.
Это не имеет значения.
имеет значение что сующие - малолетние замначугро, тому кому сували по хоршему надо лом в жопу засунуть было а не бутылку. маловато у молодых опыта.
То есть они уже родились уголовниками, или всё же стали ими? уголовными преступниками должны заниматся органы внутренних дел. каждым в отдельности. и наказывать сообразно содеянному. при чем тут малолетние дураки - не очень понятно если честно.
Мне так не кажется. Речь идёт о тех кого ты или я хотели бы изолировать от общества, либо вообще искоренить это явление. быть дураком - не уголовное преступление. потмоу не надо смешивать в кучу хипстеров и уголовникв.
Забавная логика. Давай я так скажу: "пидерасты своим публичным явлением приучают общество, что быть качком или пидерастом, это норма". логика самая что ни на есть единственно верная. быть физически развитым человеком - это отлично. и пропаганда здорового тела просто обязаны быть в государстве которое озабочено качеством своего населения. а быть хипстером или пидором - можно, но только не публично. тк публичное проявление гомосексуализма или долбоебизма приучает остальных людей, и в том числе твоих же детей - что гомосексуализм это нормаль и обыденность. если ребенок видит вокруг себя странно одетых людей, а его родители не в силах ему обьяснить ч то такое хоршо а что такое плохо, то он сам станет таким же олухом. если гос-во не занимается формированием мыслей населения, то в результате оно будет иметь стадо баранов которому на все насрать, кроме модных распродаж и % по кредиту. заметь все жестко организованные общества Рейх, ссср, китай, исламкие страны, всячески борятся с неформалами. не просто же так.))
Ибо это самое простое решение проблемы - загнать всех в жесткие рамки.это не решение проблемы, это только начало ее решения. необходимо жесткая идеологическая структура воспитания молодежи основанная на гсоподствующей в стране идеи. в рф щас с идеями сложно)) всем на все насрать.
Всё, что ты провозглашаешь – диктатура и её производные, может быть актуально в критические моменты для государства,
она самая. ты думаешь что у нас не критический момент?
в благополучный период неприемлемо совершенно, ибо сытое общество не примет такую идеологию. достаточно 10% общества поддерживающих некую идеологию чтобы сменить строй, тк остальные 90% - болото которое ничего не решает. примет оно или нет - никаого не волнует вообще в принципе. см пример ебипта туниса и прочих арареволюций.
Corrosia
07.04.2012, 14:51
А началось все с лимитчицы в шапке в столовке.
pilot715
07.04.2012, 15:44
потому что слабых бьют. менее толерантные и более спортивные.
хипстеров никто не бъёт.
имеет значение что сующие - малолетние замначугро, тому кому сували по хоршему надо лом в жопу засунуть было а не бутылку. маловато у молодых опыта.
там дядька какой-то убогий был, о чём ты? ну рецидивист, ну, что с того? им план по раскрываемости выполнять нужно было, но суть не в этом, суть в том, на что способен извращенный расудок с виду вполне нормальных людей, не хипстеров и не педиков.
уголовными преступниками должны заниматся органы внутренних дел. каждым в отдельности. и наказывать сообразно содеянному. при чем тут малолетние дураки - не очень понятно если честно.
лишение свободы, это уголовное наказание, в лагеря отправить хипстеров предлагал ты, а не я. логика в этом.
быть дураком - не уголовное преступление. потмоу не надо смешивать в кучу хипстеров и уголовникв.
правильно, ибо уголовной статьи за "хипстерство" у нас пока слава богу нет.
логика самая что ни на есть единственно верная. быть физически развитым человеком - это отлично. и пропаганда здорового тела просто обязаны быть в государстве которое озабочено качеством своего населения.
согласен.
а быть хипстером или пидором - можно, но только не публично. тк публичное проявление гомосексуализма или долбоебизма приучает остальных людей, и в том числе твоих же детей - что гомосексуализм это нормаль и обыденность.
хипстером, панком, рокером, рэпером, и любером можно быть публично. я до сих пор не понимаю причем тут педики? они кстати тоже за ЗОЖ и многие из них качки, вот тут то параллель явная, а хипстеры даже на пидоргов не тянут.
неужели ты не понимаешь, что это лишь одно из проявлений нонконформизма присущее пубертатному возросту. всё это временное явление, все были такими - кто-то панком, кто-то любером.
если ребенок видит вокруг себя странно одетых людей, а его родители не в силах ему обьяснить ч то такое хоршо а что такое плохо, то он сам станет таким же олухом.
это сложный вопрос, гомосексуализм был всегда вне зависимости от социального устройства, и это никак не отражалось на рождаемости, а ведь снижение рождаемости из-за распространения однополых связей это основной аргумент гомофобов.
если гос-во не занимается формированием мыслей населения, то в результате оно будет иметь стадо баранов которому на все насрать, кроме модных распродаж и % по кредиту
скорее не мыслей, а целей. (идеологии)
заметь все жестко организованные общества Рейх, ссср, китай, исламкие страны, всячески борятся с неформалами
на войне как на войне, тут всё понятно, я писал выше.
она самая. ты думаешь что у нас не критический момент?
думаю, что нет. пока нет.
достаточно 10% общества поддерживающих некую идеологию чтобы сменить строй, тк остальные 90% - болото которое ничего не решает. примет оно или нет - никаого не волнует вообще в принципе. см пример ебипта туниса и прочих арареволюций.
в то же время основной посыл к свержению власти во всех этих "ара-революциях", был в том, что народ дескать устал терпеть одного и того же диктатора.
хипстеров никто не бъёт.
как показывает практика, бьют у нас всех подряд. а если ты еще и выглядишь как чмо то вероятность огрести сильно повышается. я рассказывал как мой брат вышел в перерыв с карточки денег снять - потасовка на ровном месте средь бела дня. при том что он нормально одет.
там дядька какой-то убогий был, о чём ты?
чем занимался дядька и зачем ему пихали бутылку именно в жопу ты занешь?
ну рецидивист, ну, что с того? а ну ничего... все в порядке. дядя организовал группу но по факту ему пришить нечего. надо было его отпустить дальше делами своми идти продолжать.
им план по раскрываемости выполнять нужно было,
план планом, там в ментовке все сложнее чем тебе кажется снаружи)
на что способен извращенный расудок с виду вполне нормальных людей, не хипстеров и не педиков. ты знаешь ЗАЧЕМ сували бутылку? ее сували не просто так, а с целью вполне опредленной. ты знаешь какой?
лишение свободы, это уголовное наказание, в лагеря отправить хипстеров предлагал ты, а не я. логика в этом. трудовая повинность - это способ перевоспитания личности. к уголовному наказанию не имеет никакого отношения.
правильно, ибо уголовной статьи за "хипстерство" у нас пока слава богу нет. сама по себе такая статья - маразм. все должно быть в комплексе.
хипстером, панком, рокером, рэпером, и любером можно быть публично. я до сих пор не понимаю причем тут педики? не стоьлко сами педики - хер с ними. пелики как пример асоциального явления терпимость которого прямо пропорциональна его публичности. я о том толкую что любое неформальное во внешнем виде или поведении человека должно порицаться обществом. для того чтобы общество порицало - надо заниматься мышлением общества.
они кстати тоже за ЗОЖ и многие из них качки, вот тут то параллель явная, а хипстеры даже на пидоргов не тянут. мля.. ты не понял походу почему я педиков упомянул. взрослый человек имеет право ипать другого взрослого человека как им будет угодно и куда угодно, но только дома за закрытой дверью. но никак не проявлять свои влечения публично. то есть дома ипать мужиков можно, но на людях показывать свою педирастичность - нет. тк чем больше таких проявлений тем больше люди убеждаются в том что быть пидарасом - норма. чем больше хипстеров на улицах - тем больше дети понимают что так ходить - НОРМА. вот почему я упомянул о педиках. а не потмоу что хипстеры=педики.
неужели ты не понимаешь, что это лишь одно из проявлений нонкомформизма присущее пубертатному возросту понимаю конечно, проблема в том что сие стрепмление не направленно куда надо. потому принимает такие гростескные формы.
все были такими - кто-то панком, кто-то любером.
я не был. и считаю что это правильно.
это сложный вопрос, гомосексуализм был всегда вне зависимости от социального устройства,
я это не отрицаю.
и это никак не отражалось на рождаемости, а ведь снижение рождаемости из-за распространения однополых связей это основной аргумент гомофобов. это чушь какаято про рождаемость. сут не в рождаемости, а в том что гомосексуализм - дивиантность. как и на что оно влияет - вообще не важно. так же абсолютный факт что реклама оного по тв и распространение в обществе ведет к увеличению адептов. не генетически пидоров(есть больные люди с рождения) а вовлеченных.
то же время основной посыл к свержению власти во всех этих "ара-революциях", был в том, что народ дескать устал терпеть одного и того же диктатора. это не важно вообще. провозглашать можно что угодно, хоть вся власть советам, хоть 25 пунктов.
pilot715
07.04.2012, 16:56
как показывает практика, бьют у нас всех подряд. а если ты еще и выглядишь как чмо то вероятность огрести сильно повышается. я рассказывал как мой брат вышел в перерыв с карточки денег снять - потасовка на ровном месте средь бела дня. при том что он нормально одет.
именно
чем занимался дядька и зачем ему пихали бутылку именно в жопу ты занешь?
не знаю, но пытки у нас запрещены.
а ну ничего... все в порядке. дядя организовал группу но по факту ему пришить нечего. надо было его отпустить дальше делами своми идти продолжать.
на него было Дело? ты его видел/читал?
план планом, там в ментовке все сложнее чем тебе кажется снаружи)
я знаю как изнутри
ты знаешь ЗАЧЕМ сували бутылку? ее сували не просто так, а с целью вполне опредленной. ты знаешь какой?
знаю, у человека совавшего проблемы с психикой.
трудовая повинность - это способ перевоспитания личности
трудовая повинность это один из вариантов наказания.
любое неформальное во внешнем виде или поведении человека должно порицаться обществом.
с чего это вдруг оно должно порицаться? это вообще противоречит человеческой натуре - быть хоть в чем то отличным от другого.
чем больше таких проявлений тем больше люди убеждаются в том что быть пидарасом - норма.
для пидараса, быть пидарасом - норма.
чем больше хипстеров на улицах - тем больше дети понимают что так ходить - НОРМА.
ходить так норма, я не вижу в этом ничего страшного, так было всегда. стиляги, хиппи, рокеры, панки, и т.п.
понимаю конечно, проблема в том что сие стрепмление не направленно куда надо.
это протест, он всегда идёт в разрез общепринятым нормам, и как показывает практика в молодежной среде побеждают именно протестные явления из которых и складывается молодежная культура.
я не был. и считаю что это правильно.
я был металлистом и считаю, что это правильно.
это чушь какаято про рождаемость. сут не в рождаемости, а в том что гомосексуализм - дивиантность. как и на что оно влияет - вообще не важно. так же абсолютный факт что реклама оного по тв и распространение в обществе ведет к увеличению адептов. не генетически пидоров(есть больные люди с рождения) а вовлеченных.
если то на что он влияет не важно, тогда зачем его запрещать?
это не важно вообще. провозглашать можно что угодно, хоть вся власть советам, хоть 25 пунктов.
для кукловодов подобных революций лозунги действительно не важны, но ты говорил про 10% окрыленных некой идеологией, а идеология эта довольно проста и типична - люди не хотят иметь пожизненного диктатора, прежде всего его не хочет видеть молодёжь.
не знаю, но пытки у нас запрещены.
его не пытали. его опускали.
на него было Дело? ты его видел/читал?
дела не было. дядя был умненький слишком.
знаю, у человека совавшего проблемы с психикой.
у него просто мало опыта было.
я знаю как изнутри ты сотрудник органов Вд?
трудовая повинность это один из вариантов наказания.
не наказания а перевоспитания. ЛТП - это же не наказание.)
с чего это вдруг оно должно порицаться? это вообще противоречит человеческой натуре - быть хоть в чем то отличным от другого.
вот вот. таки считают йаркие личности котрые ничем кроме одевания клоуских нарядов не могут выделится.
для пидараса, быть пидарасом - норма.
для непидараса, котрого окружают придарасы, быть пидарасом тоже становится нормой. вот это и не должно происходить. социальные девиации не должны станоивтся нормой.
ходить так норма, я не вижу в этом ничего страшного
вот и пидарас считает что быьт пидарасом норма. я вот так не считаю.
так было всегда. стиляги, хиппи, рокеры, панки, и т.п.
всегда это 20-30 лет назад?))
это протест, он всегда идёт в разрез общепринятым нормам, и как показывает практика в молодежной среде побеждают именно протестные явления из которых и складывается молодежная культура. с этим я не спорю. "протест" малолетних идиотов конечно имеет место быть, но лечится армией обычно)
я был металлистом и считаю, что это правильно.
правильно что? выглядеть патлатым дураком?
если то на что он влияет не важно,
то есть увеличение популяции пидарасов путем рекламы оного - не важно по твоему?
как ты относишься к увеличение количества больных туберкулезом или спидом?
лично мне все равно, тк они гдето "там", но сам факт согласись нездоровый.
тогда зачем его запрещать?
праильно. не надо вообще ничего запрещать. люди сами разберутся. правда эти самые люди машины припарковать самостоятельно нормальноу магазхина не могут, а вот со сложными социокультурными материями - легко.
но ты говорил про 10% окрыленных некой идеологией,
да. именно эти люди "раскачивают лодку" (с)
а идеология эта довольно проста и типична - люди не хотят иметь пожизненного диктатора, они путают демократию с благополучием (с) причем в силу личной недалекости.
прежде всего его не хочет видеть молодёжь.
о да. только надо сначала дрочить перестать, прыщи вывести, а уж потом можно и о политике поразмышлять. хотя многие до седых яиц мудаками так и остаются. (
pilot715
07.04.2012, 17:41
его не пытали. его опускали.
в любом случае это неприемлемо, по крайней мере для обычных уголовников? он, что насильник или педофил?
ты сотрудник органов Вд?
я не сотрудник, так получилось, что у меня много знакомых из этой среды. поэтому общие представления о том "как изнутри" у меня имеются.
не наказания а перевоспитания. ЛТП - это же не наказание
причем тут ЛТП (которых у нас уже давно нет к сожалению), и хипстеры?
вот вот. таки считают йаркие личности котрые ничем кроме одевания клоуских нарядов не могут выделится.
каждый выделяется по-своему. тем более, это лишь проявление индивидуальности в социуме, а ведь тот же хипстер может быть на мехмате на отлично учится или в консерватории.
для непидараса, котрого окружают придарасы, быть пидарасом тоже становится нормой.
почему? у нас женщин большинство, быть окруженным исключительно пидарасами практически невозможно, либо для этого нужно очень сильно постараться, поэтому опасения напрасны. другой вопрос, если мужчина балансирует на грани, то ли быть нормальным мужиком, то ли окунуться в гомосятину, но для психически нормального мужика такой вопрос не стоит. а раз человек задумывается об этом, то ответ очевиден.
вот и пидарас считает что быьт пидарасом норма. я вот так не считаю.
не понял. для пидараса норма, для не пидараса не норма.
всегда это 20-30 лет назад?))
всегда, это всегда. Пушкин, Моцарт, и так далее.
с этим я не спорю. "протест" малолетних идиотов конечно имеет место быть, но лечится армией обычно
некоторых "малолетних идиотов" даже участие в ВОВ не спасло от протеста.
правильно что? выглядеть патлатым дураком?
у тебя волосы какие? короткие? ты считыешь, что правильно выглядеть стрижденным дураком?
то есть увеличение популяции пидарасов путем рекламы оного - не важно по твоему?
как ты относишься к увеличение количества больных туберкулезом или спидом?
лично мне все равно, тк они гдето "там", но сам факт согласись нездоровый.
тут нужно смотреть статистику, уверен, что в СССР да и сейчас их никто не считал, а так было бы интересно проследить зависимость.
праильно. не надо вообще ничего запрещать.
зачем так неуклюже передергивать?
они путают демократию с благополучием (с) причем в силу личной недалекости.
они не хотят видеть диктатора, только и всего. забавно кстати не это, каждый раз когда меньшинство при поддержке третьих сил свергает ненавистного диктатора, народ на всеобщих демократических выборах (результате революции), выбирает ещё более гнусного диктатора. например религиозного или военного.
о да. только надо сначала дрочить перестать, прыщи вывести, а уж потом можно и о политике поразмышлять
помимо революционного настроя, молодежь это локомотив поп культуры, вся самая лучшая музыка написана молодыми, хоть в 60-е, хоть в 2000-е. те же команды через 20-30 лет представляют жалкое зрелище, даже не смотря на то, что не дрочят и нет прыщей.
в любом случае это неприемлемо, по крайней мере для обычных уголовников? он, что насильник или педофил?
долго обьяснять. в общем ничего сверхобычного с ним не делали. дядя развел бурную деятельность на районе, при том его лично зацепить было не за что. чтобы склонить к сотрудничеству надо было уронить его в глазах подельников сделаттв техническим пидарасом. обычное явление в общем то. а он взял да и подох скотина.
причем тут ЛТП (которых у нас уже давно нет к сожалению), и хипстеры? ЛТП - не наказание, но лишение свободы. чтото подобное я имел в виду по тношению к неформалам разного рода. в кетае практикуется. в ираке ЭМО тупо убивают к примеру. сограждане. ))) (откуда эмо в ираке вообще???)
каждый выделяется по-своему.
не каждый. ))
тем более, это лишь проявление индивидуальности в социуме, а ведь тот же хипстер может быть на мехмате на отлично учится или в консерватории.может. зачем выглядеть при этом как мудаг? я вот этого не омгу понять.
почему? у нас женщин большинство, быть окруженным исключительно пидарасами практически невозможно, либо для этого нужно очень сильно постараться, поэтому опасения напрасны
слушай. ты сложный какотой... если у всех кругом папа и мама разного пола, то это норма для ребенка. но если появляется масса семей где папа и мама - одного пола, то у ТВОЕГО ребенка может возникнуть мысль что в этом нет ничего страшного. тоесть твой ребенок будет счиать что гомосексуализм - НОРМА. вот что херово то. ане сам факт существования гомосеков. они во все времена были есть и будут. но чем меньше их видно - тем ментально здоровее общество.
не понял. для пидараса норма, для не пидараса не норма.
я тебя разочарую. если гей-парад - веселый праздник в понимании школьников то что удивлятся что для НЕпидараса, быть пидарасом - норма. он считает что есть педики, и это естественно и нормально. ведь на параде так весело. причем мне это говорил человек 40 лет, швед. я окуевал откровенно.
всегда, это всегда. Пушкин, Моцарт, и так далее.
если откровенно, то изучение жизни "нашеговсе" Алехандро Серхиевича дает понять что был он мягко гоовря баламут и распесдяй. в плохом смысле слова. за моцарта не скажу. не интересовался.
некоторых "малолетних идиотов" даже участие в ВОВ не спасло от протеста.
да. это вневозрастной критерий.
тебя волосы какие? короткие? ты считыешь, что правильно выглядеть стрижденным дураком? есть общепринятые критерии внешнего вида мужчин и женщин. мужчина с длинными волосами в них не входит. у меня даже дочка 5 лет знает что дяди с длинными волосами - дурачки. тк волосы длинные должны быть у тети. так же как дяди с сережками, кольцами и браслетами. так что передергиват не надо насчет стриженных дураков. аккуратная прическа и опрятный внешний вид - это норма. мудовый протест путем одевания на себя мудовых нарядов и мудового же поведения, можно списать на детскую психику но оправдявать уж точно не стоит.
ачем так неуклюже передергивать?
ну люди ведь сами лучше знаю как им надо?
тут нужно смотреть статистику, уверен, что в СССР да и сейчас их никто не считал, а так было бы интересно проследить зависимость.
тв включи))) я думаю в ссср многие даже не знали что такое наркоман и пидарас. взрослые не знали. не говоря уж о детях.
они не хотят видеть диктатора, только и всего.
ребенок не хочет ходить в школу, тк он глупый и не понимает зачем это надо. пусть не ходит, кули. ))) малоли что кто не хочет...у людей мозгов нет чтобы осознать элементарные взаимосвязи в жизни, но они готовы решать кто кому надоел и кому править. бараны.
абавно кстати не это, каждый раз когда меньшинство при поддержке третьих сил свергает ненавистного диктатора, народ на всеобщих демократических выборах (результате революции), выбирает ещё более гнусного диктатора. например религиозного или военного.
потому что народу надо в общем порядка и покушать. больше ему ничего не надо.
молодежь это локомотив поп культуры
куда уж без попкультуры то? ))) разве это жизнь без ляляляя?
молодеж в силу особенностей психики довольно импульсивна и податлива на гилимые провокации. болотные это хорошо показали. прям перепись мудаков можно устраивать.
Характерная черта дурака - немедленно орать "ты на себя посмотри" и "а кто ты такой".
Дураку не дано задумываться о том, кто он такой сам и что и зачем дурак делает. цитата)))
pilot715
07.04.2012, 18:35
дядя развел бурную деятельность на районе
что значит "развел бурную деятельность"?
не каждый.
да, есть исключения.
зачем выглядеть при этом как мудаг? я вот этого не омгу понять.
это на твой взгляд он выглядит как мудак, а на мой нет.
но если появляется масса семей где папа и мама - одного пола, то у ТВОЕГО ребенка
масса не появится, не стоит так переживать. мне не понятны твои страхи, не хочу сейчас про латентность, но как-то само собой напрашивается. ты уж извини.
я тебя разочарую. если гей-парад - веселый праздник в понимании школьников то что удивлятся что для НЕпидараса, быть пидарасом - норма. он считает что есть педики, и это естественно и нормально. ведь на параде так весело. причем мне это говорил человек 40 лет, швед. я окуевал откровенно.
куясе? чё тут веселого когда тебя в очко пялют?
есть общепринятые критерии внешнего вида мужчин и женщин.
нет таких критериев. есть только скоротечная мода.
мужчина с длинными волосами в них не входит.
на твой взгляд возможно и не входит, на мой наверное тоже, но я к этому спокойно отношусь.
аккуратная прическа и опрятный внешний вид - это норма.
для армии.
мудовый протест путем одевания на себя мудовых нарядов и мудового же поведения, можно списать на детскую психику но оправдявать уж точно не стоит.
я не оправдываю, а лишь констатирую, что так было и будет всегда.
ну люди ведь сами лучше знаю как им надо?
на то она и демократия с её институтом выборов.
тв включи))) я думаю в ссср многие даже не знали что такое наркоман и пидарас. взрослые не знали. не говоря уж о детях.
история древнего мира и античная культура надо полагать была тоже жестко цензурирована.
у людей мозгов нет чтобы осознать элементарные взаимосвязи в жизни, но они готовы решать кто кому надоел и кому править. бараны.
ну, да, закат римской республики как раз и начался, когда диктатор перестал избираться на полгода, и стал пожизненным титулом.
потому что народу надо в общем порядка и покушать. больше ему ничего не надо.
денег надо и зрелищ. чем деспотичнее был диктатор тем больше денег жертвовал плебсу и тем больше проводил гладиаторских боёв и цирковых представлений.
для тебя видимо нет, не жизнь. ты ведь не пьёшь и музыку современную надо полагать не слушаешь. скукатища какая. жуть.
молодеж в силу особенностей психики довольно импульсивна и податлива на гилимые провокации. болотные это хорошо показали. прям перепись мудаков можно устраивать.
не каждый взрослый способен распознать провокацию, любой переворот, это по сути раскол общества, правды тут нет, у каждой стороны она своя, историю потом как всегда напишет победитель.
слушай. ты сложный какотой... если у всех кругом папа и мама разного пола, то это норма для ребенка. но если появляется масса семей где папа и мама - одного пола, то у ТВОЕГО ребенка может возникнуть мысль что в этом нет ничего страшного. тоесть твой ребенок будет счиать что гомосексуализм - НОРМА. вот что херово то. ане сам факт существования гомосеков. они во все времена были есть и будут. но чем меньше их видно - тем ментально здоровее общество.
есть общепринятые критерии внешнего вида мужчин и женщин. мужчина с длинными волосами в них не входит. у меня даже дочка 5 лет знает что дяди с длинными волосами - дурачки. тк волосы длинные должны быть у тети. так же как дяди с сережками, кольцами и браслетами. так что передергиват не надо насчет стриженных дураков. аккуратная прическа и опрятный внешний вид - это норма. мудовый протест путем одевания на себя мудовых нарядов и мудового же поведения, можно списать на детскую психику но оправдявать уж точно не стоит.
Абсолютно ТАК + 1 Alles Gute! :yes1:
что значит "развел бурную деятельность"?
ну вот. а гвооришь что в курсе дела. он банду организовал из малолеток и как идейный вдохновитель сам был вне подозрений. но сотрудники же не полные дебилы, понимают что к чему. я откровенно сочувствую ментам.
это на твой взгляд он выглядит как мудак, а на мой нет.ты такойже чтоли?
масса не появится, не стоит так переживать. мне не понятны твои страхи, не хочу сейчас про латентность, но как-то само собой напрашивается. ты уж извини. ну ессно куда ж без латентности то))) я не переживаю, я лишь констатирую факты. из 10 пидарасов только 2 - генетические(то есть люди с дефектами психики), остальные 8 - вовлеченные. вовлекаются подростки путем рекламы в сми, образом "особенности". все это происходит как раз потмоу что это общедоступно и не порицается.
если я озабочен огромным количеством наркоманов я по твоему латентный наркоман?
куясе? чё тут веселого когда тебя в очко пялют?
понятия не имею. будучи в стокгольме, гуляя по городу наткнулись на гейпарад, нам пояснили что это нормально здорово и весело, пидарасы тоже люди, играет музыка, все радуются и тп. то есть в обществе пидерастия воспринимается как норма. вот об этом я и говрю.
нет таких критериев. есть только скоротечная мода.
как щас вижу волосатых пионеров- героев. покажи мне хоть одного волосатого политического деятеля. военного. финансиста. критерии внешнего вида мужчины не сильно изменились последние 120 лет. а мода как раз для самоутверждающихся чебурашек.
на твой взгляд возможно и не входит, на мой наверное тоже, но я к этому спокойно отношусь. я тоже спокойно.
для армии.
для мужчины.
я не оправдываю, а лишь констатирую, что так было и будет всегда. было то оно было. но реакция общества была сильно разная.)
стория древнего мира и античная культура надо полагать была тоже жестко цензурирована. мы живем в обществе на которое влияние древнего мира минимально. а вот влияение последних 50 лет - самое прямое. так что мимо с греками.)
ну, да, закат римской республики как раз и начался, когда диктатор перестал избираться на полгода, и стал пожизненным титулом.
все люди кто ел огурцы - умерли (с) может закат республики по массе других политических и финансовых произошел. про диких европейцев тоже не стоит забывать. кои вместо пидерастти и изнеженности както боыльше интересовались способами умертвления противка и физ нагрузками.
денег надо и зрелищ. чем деспотичнее был диктатор тем больше денег жертвовал плебсу и тем больше проводил гладиаторских боёв и цирковых представлений. денег никто никому не давал - хлеьа и зрелищ требовалось.
для тебя видимо нет, не жизнь. ты ведь не пьёшь и музыку современную надо полагать не слушаешь. скукатища какая. жуть. я слушаю, если оно нравится и по радио само звучит. но не думаю что все это имеет хоть какоето значение для жизни. белый шум - не более того. мне не скучно совсем, у меня полно работы, спорт, учеба. в конце апреля придется получать брокерский сертификат контролера - чувствую мне будет так нескучно что не знаю куды беч)))
не каждый взрослый способен распознать провокацию
не каждый взрослый способен думать и анализировать. но на митинги ходить при этом может. дуализм панимаишь))
любой переворот, это по сути раскол общества, правды тут нет правда есть всегда. просто все смотрят на происходящее со своей колокольни. существуют в своей системе координат.
потом как всегда напишет победитель.
есть обьективные факторы. есть субьективные. например после победы над германией всякого понаписано, но изучение того переода лично на меня произвело большое впечатление и сильно повлияло на мировозрение.
pilot715
07.04.2012, 19:28
ну вот. а гвооришь что в курсе дела.
я не говорил, что в курсе дела этого несчастного.
ты такойже чтоли?
я, нет, просто у меня такого рода фрики вызывают улыбку, а не раздражение.
ну ессно куда ж без латентности то))) я не переживаю, я лишь констатирую факты. из 10 пидарасов только 2 - генетические(то есть люди с дефектами психики), остальные 8 - вовлеченные. вовлекаются подростки путем рекламы в сми, образом "особенности". все это происходит как раз потмоу что это общедоступно и не порицается.
если я озабочен огромным количеством наркоманов я по твоему латентный наркоман?
на счет двух из десяти, я не знал, просто не интересовался подобной тематикой. опять же что такое вовлечение в то, что тебе противоестественно, мне не очень понятно.
как щас вижу волосатых пионеров- героев. покажи мне хоть одного волосатого политического деятеля. военного. финансиста. критерии внешнего вида мужчины не сильно изменились последние 120 лет. а мода как раз для самоутверждающихся чебурашек.
Кутузов, Франклин, Джеферсон.
мы живем в обществе на которое влияние древнего мира минимально. а вот влияение последних 50 лет - самое прямое. так что мимо с греками.)
какое влияние на общество оказали последние 50 лет? в то время как основные демократические принципы заложены более 2000 лет назад.
понятия не имею. будучи в стокгольме, гуляя по городу наткнулись на гейпарад, нам пояснили что это нормально здорово и весело, пидарасы тоже люди, играет музыка, все радуются и тп. то есть в обществе пидерастия воспринимается как норма.
мне просто интересно, какой % пидерастов в обществе где эта тема табуирована и в обществе где гомосексуализм воспринимается как норма. вот тогда и можно о чём то конкретно говорить.
все люди кто ел огурцы - умерли (с) может закат республики по массе других политических и финансовых произошел. про диких европейцев тоже не стоит забывать. кои вместо пидерастти и изнеженности както боыльше интересовались способами умертвления противка и физ нагрузками.
ну, да и это в Риме с его самой боеспособной армией.
денег никто никому не давал - хлеьа и зрелищ требовалось.
очевидно, что древний Рим не твой конёк.
я слушаю, если оно нравится и по радио само звучит. но не думаю что все это имеет хоть какоето значение для жизни. белый шум
Понимаю, у меня жена такая. А вот я не мыслю себе жизнь без хорошей музыки.
правда есть всегда. просто все смотрят на происходящее со своей колокольни. существуют в своей системе координат.
именно поэтому правда у всех своя.
есть обьективные факторы. есть субьективные. например после победы над германией всякого понаписано, но изучение того переода лично на меня произвело большое впечатление и сильно повлияло на мировозрение
я заметил. концлагеря, гитлерюгент. повторю: всё это имело смысл в данной конкретной ситуации, сейчас в этом нет никакой необходимости.
я, нет, просто у меня такого рода фрики вызывают улыбку, а не раздражение.
вызывает ли улыбку гейпарады?
а счет двух из десяти, я не знал, просто не интересовался подобной тематикой. опять же что такое вовлечение в то, что тебе противоестественно, мне не очень понятно. в том то и проблема что эжто для нас тупых совков противоестесвенно, для нынешней молодежи - уже нет. а почему? а как раз потмоу о чем я выше говорил.
Кутузов, Франклин, Джеферсон.
ааааааааааа...ты еще ивана грозного вспомни. за последние 100 лет пожалуйста.
акое влияние на общество оказали последние 50 лет? в то время как основные демократические принципы заложены более 2000 лет назад. угу. токльок какое отношение нынешняя "демократия" имеет к событиям 2000 летней давности? все мы - продукт истории послде=них 70-50 лет. то что было ранее равносильно влияюнию динозавров на глобальное потепление.
мне просто интересно, какой % пидерастов в обществе где эта тема табуирована и в обществе где гомосексуализм воспринимается как норма. вот тогда и можно о чём то конкретно говорить.
судя по соотношению 2к 8, на 80% меньше. вообще вопрос довольно сложный тк нельзя сказать однозначно. грубо говоря если из 10 - 2 человека - больные, то при табировании темы в обществе соатльные 8 просто не будут знать об этом, и не будут пидарами тк у них нет врожденной потребности в этом. я так мыслю.
ну, да и это в Риме с его самой боеспособной армией.
и где эта армия оказалась в итоге? рыба гниет с головы, если во главе армии - чмо то сама по себе армия - ниочем, тк это всего лишь инструмент политики.
очевидно, что древний Рим не твой конёк.
увы. нельзя же знать вообще все)
именно поэтому правда у всех своя.
ничего подобного - правда(скорее логика даже) она одна. просто некторые смотря со своей колокольни этого не способны понять. в принципе.
я заметил. концлагеря,
ну вообще то КЦ придумали цывилизованные англичане несколько раньше. и несколько южнее их применяли.
гитлерюгент
как пример правильного воспитания молодежи. сила, идеология, дух.
пионерская организация примерно тоже самое но мне претит свсоим большевисским интернационализмом.
всё это имело смысл в данной конкретной ситуации, сейчас в этом нет никакой необходимости. "нас невозможно сбить с пути - нам похеру куда идти" (с) )))
pilot715
07.04.2012, 20:03
вызывает ли улыбку гейпарады?
не знаю, я их не видел ни разу вживую.
в том то и проблема что эжто для нас тупых совков противоестесвенно, для нынешней молодежи - уже нет. а почему? а как раз потмоу о чем я выше говорил.
я не об этом, то есть не о воспитании, а о психике, если ты гетеросексуален, то гомосексуализм тебе противоестественен, поэтому вовлечь туда нормально человек невозможно.
ааааааааааа...ты еще ивана грозного вспомни. за последние 100 лет пожалуйста.
честно не понимаю какой в этом смысл.
угу. токльок какое отношение нынешняя "демократия" имеет к событиям 2000 летней давности? все мы - продукт истории послде=них 70-50 лет. то что было ранее равносильно влияюнию динозавров на глобальное потепление.
есть такое понятие как историческая взаимосвязь.
грубо говоря если из 10 - 2 человека - больные, то при табировании темы в обществе соатльные 8 просто не будут знать об этом, и не будут пидарами тк у них нет врожденной потребности в этом.
вот это хорошо сейчас было. то есть, если ты нормален (гетеросексуал), вдруг узнаешь о существовании однополой любви, сразу же примыкаешь в стан педиков, так, что ли?
и где эта армия оказалась в итоге? рыба гниет с головы, если во главе армии - чмо то сама по себе армия - ниочем, тк это всего лишь инструмент политики.
так и я об этом толкую. диктат не принес славу Риму а только упадок и кровопролитие, включая гражданские войны (римские легионеры против римских легионеров) из-за распавшихся триумвиратов.
ничего подобного - правда(скорее логика даже) она одна. просто некторые смотря со своей колокольни этого не способны понять. в принципе.
блин, нет времени, нужно бежать. вообще полагал, что ты смотришь гораздо шире.
Ладно, в любом случае приятно было пообщаться.
Corrosia
07.04.2012, 22:50
Можно я немного вякну? Спасибо :)
Лично мне педики безразличны. Есть подозрение, что они чаще моются и вообще всячески следят за собой. Они не занимаются отниманием денег в темном переулке и вообще от них не исходит столько проблем, сколько от тупорылого деревенского кретина, который приехал на электричке Москву покорять.
Хипстеры? Да хрен с ними. Может я и ошибаюсь, но такой на криминал не способен. Он не проломит маме череп в пьяной семейной ссоре...
В мирное время хоть педики, хоть дохлики - не все ли равно?
Но в последнее время я все чаще задумываюсь, что будет, если после молебна у центральной мечети начнутся беспорядки, как в LA? Кто отчизну защитит? :)))
И если с педиками все понятно - ну родился человек со склонностью к однополой любви и никак его не "вылечишь", то хипстеры... этих еще можно как-то взбодрить, так сказать.
Для этого нужна молодежная политика, а не любовный роман г-на Якименко с малолеткой на Селигере.
Что там еще...
Я не понимаю, как можно сделать из мужика педика. Можно его трахнуть физически, но он не станет после этого любить особи своего пола.
Или у тебя есть склонность к педерастии или ее нет. Только и всего.
Да, и еще. Чем больше всяких хипстеров и гомосексуалистов, тем больше женщин нам достанется (сказал довольным тоном, почёсывая пузо).
Я не понимаю, как можно сделать из мужика педика. Можно его трахнуть физически, но он не станет после этого любить особи своего пола.
Или у тебя есть склонность к педерастии или ее нет. Только и всего.
а еще человеку может быть пофиг с кем спать, с мужиком или с бабой. просто потому что в ебле с мужиком нет, по его разумение, ничего страшного и ненормального. а это как раз и есть те самые сагитированные ненастоящие педики. которые и не педико совсем изначально, а жертвы рекламы.
откуда я это знаю? так у моих дальних родичей рос себе сынок 1990гр, встречался с девочками, учился в медучилище, нормальный был парень. в пубертанный переод чето весь разругался с мамой и уехал в мск, как выяснилось уехал к человеку с которым познакомился в интернете на какомто педофоруме ( у мамы был реальный треск шаблонов когда хистори на компе сыночка ей показали). он пару раз приезжал к нам - занимал денег, я его спрашиваю " ты че правда пидарас чтоле?". "да какой я пидарас, просто там круто, прикольно, клубы, деньги, тусовки и тп, а дома мама мозги епет и путяга - унылое гавно" не круто ниразу... и естественно всем совреешенно понятно что доступность информации и пропаганта гомосячеств тут совершенно не причем. ну вообще не причем. такой уродился парень. ага.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot