PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не могу открыть машину, помогите!!!

Страницы : [1] 2

0din
03.04.2012, 16:25
Купил недавно первую машину 540i, поэтому незнаю в них нечерта, просьба не ругать, ведь когда то все были такими.

Суть такова:
Сел аккумулятор, ключ какой то там не радной и по этому богажник открыть не могу. Поисковик юзал! Пробывал вытаскивать заднюю лампу номерново знака и запитать от другого рабочего аккумулятора, нифига. Есть возможность открыть копот, вот тут и нужна помощь, я пробывал прикуривать (плюсовой на клему двигателя, а минус на массу кузова) тоже не фига.

Подскажите пожалуйста где под капотом выходят полюса от аккумулятора или куда лучше запитать, что бы открыть машину, приложил фото, прошу объяснять на пальцах, как-то так (вон та вот черненькая коробочка в верхнем правом углу) просто я так понял там предохранители должны находится.

Прошу помочь и не ругайтесь пожалуйста самому стыдно :facepalm:

Ссылка на фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Превью - увеличение по клику
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

severniy
03.04.2012, 16:34
:eek:странно, что из под капота не получилось.
В верхнем правом углу вроде фильтр, как и слева.

bashka
03.04.2012, 17:04
картинку не видно. ищите поиском, плюс моно накинуть на днище в районе водительского колеса. минус понятно.

0din
03.04.2012, 18:14
странно что не видно, зашел с другого компа и без своего логина и все увидел, я просто 1ый раз создал тут тему.

Так разве полюса от аккумулятора не выходят под капот?
И мне под днище не залезть, на яму не отогнать если не открыть...

картинку пробую вложить файлом

severniy
03.04.2012, 18:20
Плюсовой же есть. Ты же говоришь, накидовал, не получилось. На плюс и на кузов. У меня все открылось. Или что то недопонял.

BeCrazy
03.04.2012, 18:25
Так вот "+" же?

bashka
03.04.2012, 18:57
домкрат. домкрать левую сторону спереди и там найдёшь плюс. не надо ямы. там не промахнуться. если бы у меня ещё была 39ка я бы сделал фото.

0din
03.04.2012, 19:10
Блин ну так и подключал, а минус на левую стойку где клема от АБС.
Искра прошла и все замкам хоть бы что, и сигналка не горит, реакций 0.
Как я читал, это когда прикуриваешь машину(мб, с ключем работает) мб. схема

Я хотел найти прямой выход от акк., или саму сигналку...
другой выход одним словом

чёрный
03.04.2012, 19:11
Так вот "+" же?

На фото плюс.Минус на правой стойке(стакан) Может контакт плохой?Я так открывал без проблем,все начинало работать.

0din
03.04.2012, 19:12
домкрат. домкрать левую сторону спереди и там найдёшь плюс. не надо ямы. там не промахнуться. если бы у меня ещё была 39ка я бы сделал фото.

Так там что за выход, прямо от аккумулятора?

чёрный
03.04.2012, 19:13
Блин ну так и подключал, а минус на левую стойку где клема от АБС.
Искра прошла и все замкам хоть бы что, и сигналка не горит, реакций 0.
Как я читал, это когда прикуриваешь машину(мб, с ключем работает) мб. схема

Я хотел найти прямой выход от акк., или саму сигналку...
другой выход одним словом

Попробуй контакты.Искра прошла,а может потом контакт пропал?

0din
03.04.2012, 19:15
На фото плюс.Минус на правой стойке(стакан) Может контакт плохой?Я так открывал без проблем,все начинало работать.

не я еще и зачищал минут 7, даже искра была.
Ок. спасибо, нужно еще что то искать...

:confused:

чёрный
03.04.2012, 19:16
Плюс который под днищем окисленный всегда,в грязи.С ямы удобнее его почистить и подключится,с домкрата будет проблематично.

чёрный
03.04.2012, 19:18
А ключем багажник пробовал открыть? Просто ключем-т.е. механически?

0din
03.04.2012, 19:28
С ключа пробывал. Я читал, если не получается, значит у меня ключ не родной и в багажнике нужно с замком возится....

чёрный
03.04.2012, 19:40
Как может ключ быть не родным? Он тогда бы у тебя не заводил авто.Просто вставь в личинку замка и проворачивай против часовой стрелки.Должен открытся механически.Ключ у тебя какой? Дорестайл(овальный,3 кнопки) или рестайл-ромбиком?

0din
03.04.2012, 19:45
Дорестайл, я уже читал это основная проблема, пробывал проворачивал, что казалось гнется, нашел статью решение проблемы, там под обштвку к замку лесть нужно...

вот и не знаю что делать теперь... =(

чёрный
03.04.2012, 19:55
Даже не знаю что еще посоветовать:confused: Проблема то распространенная,только почему у тебя не открывается после прикуривания- это вопрос:dntknw:Может батарейка в ключе подсела? Питание поступает,а ключу не хватает мощщи сигнал подать? Попробуй батарейку в ключе поменять(только быстро меняй) и вновь попробуй прикурить аккум и пробуй открывать

EAN
03.04.2012, 20:26
А замок в водительской двери у тебя этим ключем открывается?
Ключ в личинку багажника точно до конца вставляешь? Когда вставишь его в замок багажника, попробуй слегка покачать его одновременно утапливая его в замок.

0din
04.04.2012, 12:10
Даже не знаю что еще посоветовать:confused: Проблема то распространенная,только почему у тебя не открывается после прикуривания- это вопрос:dntknw:Может батарейка в ключе подсела? Питание поступает,а ключу не хватает мощщи сигнал подать? Попробуй батарейку в ключе поменять(только быстро меняй) и вновь попробуй прикурить аккум и пробуй открывать

так ключ потом не откроет, придется програмировать заново...
Сколько не читал, все открывали через заднюю лампу подсветки номерного знака(у меня не вышло), а т.к. у меня можно открыть капот, я и хотел контакт найти еще какой нибуть...

а если ключ вообще хрен знает что делать...

Добавлено через 2 минуты
А замок в водительской двери у тебя этим ключем открывается?
Ключ в личинку багажника точно до конца вставляешь? Когда вставишь его в замок багажника, попробуй слегка покачать его одновременно утапливая его в замок.

замок электронный, в водительской двери не открыть, пробывал, а задний как только не ковырял...

Добавлено через 1 минуту
мне интересно вот я запитал допустим, сигналка будет моргать или нет?

Страницы : [1] 2