PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не могу открыть машину, помогите!!!

Страницы : 1 [2]

Алексей 530
04.04.2012, 13:16
0din, Вопрос немного риторический! Машина точно твоя (доказать сможешь)?

0din
04.04.2012, 13:30
ГГГГ да, могу фотки вина на стояке и документах зделать и тебе в личку

Алексей 530
04.04.2012, 13:37
могу фотки вина на стояке и документах зделать и тебе в личку
:yes1:

agrachev
04.04.2012, 13:45
Блин ну так и подключал, а минус на левую стойку где клема от АБС.
Искра прошла и все замкам хоть бы что, и сигналка не горит, реакций 0.
Как я читал, это когда прикуриваешь машину(мб, с ключем работает) мб. схема

Я хотел найти прямой выход от акк., или саму сигналку...
другой выход одним словом

у меня именно так открылась

0din
04.04.2012, 13:47
Окей вечером съделаем, сейчас на роботе...

Допускается что могла сесть батарейка на брелке, месяч назад не с 1 раза открывала с сигналки, но ведь с ключа открываться должна, батарейку менять боиздно, ведь потом нужно делать инициализацию, а как машину без этого открывать...
Ведь как я понимаю при смене баттарейки обнуляется ключ и его обратно прогаммировать надо, следовательно пустым ключом и машину не откроешь...

начитаться начитался, попаиспробывал много чего, уже голова кипит...
Придется обращатся к спецам, но у нас они сами не хрена не знают...
Мясац назадтросик регулировал на АКПП... штук 15 салонов объездил не кто не взялся, в итоге сам все зделал...

короче не знаю, устал уже...

agrachev
04.04.2012, 13:48
Окей вечером съделаем, сейчас на роботе...

Допускается что могла сесть батарейка на брелке, месяч назад не с 1 раза открывала с сигналки, но ведь с ключа открываться должна, батарейку менять боиздно, ведь потом нужно делать инициализацию, а как машину без этого открывать...
Ведь как я понимаю при смене баттарейки обнуляется ключ и его обратно прогаммировать надо, следовательно пустым ключом и машину не откроешь...

начитаться начитался, попаиспробывал много чего, уже голова кипит...
Придется обращатся к спецам, но у нас они сами не хрена не знают...
Мясац назадтросик регулировал на АКПП... штук 15 салонов объездил не кто не взялся, в итоге сам все зделал...

короче не знаю, устал уже...

когда есть питание, ключ мне кажется все равно должен открывать и двери и багажник. Я кидал на + на моторе и на чашке есть гаечка типа такая, питал от рядом стоящего фокуса через тоненькие провода, все открылось.

bashka
04.04.2012, 13:50
как на счёт механических методов?

Алексей 530
04.04.2012, 13:52
0din, Не сцы...:biggrin: Можешь смело менять батарейку! Потом заново инициализируешь, если что!:yes1: А машину откроешь сам, после того, как докажешь...;)

0din
04.04.2012, 14:00
когда есть питание, ключ мне кажется все равно должен открывать и двери и багажник. Я кидал на + на моторе и на чашке есть гаечка типа такая, питал от рядом стоящего фокуса через тоненькие провода, все открылось.

так акк. сел, я и запитывал через задний фонарь подсветки номерного знака (как все) и через клему плюса на моторе, только не выходит, я и спрашиваю может еще куда подключить можно..?

Добавлено через 43 секунды
как на счёт механических методов?

Пробывал писал уже, нифига...

Добавлено через 3 минуты
0din, Не сцы...:biggrin: Можешь смело менять батарейку! Потом заново инициализируешь, если что!:yes1: А машину откроешь сам, после того, как докажешь...;)

значит ключ и сигналка в ключе не связанны, сигналка обнуляется а ключ не(просто чуть не понимаю какустоенна)
Ладно спасибо, вечером скину фото в районе 9 часов...

0din
04.04.2012, 14:07
Алексей 530, с собой есть фотка с последними 7 цифрами вина если устроет, а птс наруках, или вам лучше полную?

Алексей 530
04.04.2012, 14:11
значит ключ и сигналка в ключе не связанны, сигналка обнуляется а ключ не(просто чуть не понимаю какустоенна)
Читай мануалы, там все расписано... В кратце: В твоем ключе имеется чип, который необходим для EWSa, без него ты не заведешь машину... И плата с батарейкой, которая предназначена для комфортного доступа в авто, т.е. для дистанционного открытия-закрытия авто и некоторых доп. функций...

Садир
04.04.2012, 14:55
Есть проверенный способ открытия багажника e39 (механическим методом).Только для этого требуется вторая е39 ))))

bashka
04.04.2012, 15:32
под механическими методами я имелл ввиду открытие проволкой/линейкой/другой длинной хренью или стекло обклееваем плёнкой, бах, пылесос, новое стекло 500р на разборке. ну не возиться же целый день)

agrachev
04.04.2012, 16:20
под механическими методами я имелл ввиду открытие проволкой/линейкой/другой длинной хренью или стекло обклееваем плёнкой, бах, пылесос, новое стекло 500р на разборке. ну не возиться же целый день)

щас научишь смотри :) заднюю форточку, кстати мне кажется недорого выбивать

andrey_kl
04.04.2012, 18:55
кстати мне кажется недорого выбивать
вот ее как раз выбивать не стоит, денег она побольше будет стоить ;)

bashka
04.04.2012, 19:00
щас научишь смотри :) заднюю форточку, кстати мне кажется недорого выбивать

после лобового и заднего самое дорогое стекло)

0din
04.04.2012, 20:09
Есть проверенный способ открытия багажника e39 (механическим методом).Только для этого требуется вторая е39 ))))

не имею друзей с е39 :confused:

Добавлено через 7 минут

линейкой и проволкой не подцепить, кнопка округленная и при закрытии скрывается в обшивку(и лучше отгипать дверь я читал), но мне багажник открыть нужно!

И просто интересно вы сами так же поступаете как и советуете?
А не заводится..? сломать машину в дребедан...
Бить стекла я считаю как миниму не разумно. Если не знаешь решения - это еще не значит что его нет вовсе...

bashka
05.04.2012, 02:02
не имею друзей с е39 :confused:

Добавлено через 7 минут

линейкой и проволкой не подцепить, кнопка округленная и при закрытии скрывается в обшивку(и лучше отгипать дверь я читал), но мне багажник открыть нужно!

И просто интересно вы сами так же поступаете как и советуете?
А не заводится..? сломать машину в дребедан...
Бить стекла я считаю как миниму не разумно. Если не знаешь решения - это еще не значит что его нет вовсе...
я так и поступаю. ну вернее я бы открыл проволкой. ну так вот: действительно надо отгибать - это вы правильно говорите. потом в щель, которая образовалась просовывать инструмент. а цеплять не за кнопку а за ручку. дважды.

Страницы : 1 [2]