Просмотр полной версии : Прохождение техосмотра по честному.
А разве вниз опускает не задний датчик?
Если честно я хз, щас у меня там вообще один разъем остался от переднего:facepalm:
махну передний, заодно и компом задний гляну.
датчики работают в паре - там нет такого что один опускает второй поднимает - из их значений высчитывается положение кузова
moroz-78
12.04.2012, 10:02
А аптечку и знак аварийной остановки смотрят?
KKK, я так думаю просто наличие? не проверяли же они содержимое по списку?
Я блин про огнетушитель забыл совсем, у меня уж пару лет как просрочен :(
Не, содержимое не смотрели. Аптечка видно была что только из магазина, да и чего там теперь просрачивать? Одни перевезки. Огнетушитель тоже наличие смотрел. Но я как порядочный посмотрел срок годности на нем, его там нет, написано, что перезарежать нужно раз в 5 лет или что то типа того.
KKK, 5 лет? странно, у меня раз в год
А ты не штатную аптечку юзаешь?
KKK, ты писал что из новой в штатную переложил вроде :o Видимо наоборот :)
Ну так какие можно сделать выводы? Юзаю я штатную или нет, если я все перетряхнул в нее? :)
Вобще я аптечки не юзаю никакие, чего и вам желаю, не дай бог.
так же сам прошел то. только фары/фонари протер и вперед :yes:
Пробовал проходить сам. с 5 раза получилось....
Пробовал проходить сам. с 5 раза получилось....
Проходил в феврале. Машина была вполне исправна, и получилось все с 1-го раза. На круг весь процесс занял не более 2-х часов.
Cherto95
13.05.2012, 00:19
5 минут оплата квитанции через терминал (720 рэ)
5 минут прохождение ТО (свет, работа дворников, на барабаны не загоняли, набор автомобилиста просто спросили есть или нет)
///MaxSP
13.05.2012, 00:24
про тонировку тоже просто спросили? :)
Cherto95
13.05.2012, 01:40
Реношка не тонирована.
kalendula
14.05.2012, 19:50
И до меня дошел черед техосмотра. Накануне на сайте про техосмотр ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) выбрал станцию поближе к дому. С утра помыл машину и поехал. Машина не тонированная, ухоженная. По времени удовольствие заняло не более часа. :drinks:
Давно хотел пройти означенную процедуру по честному,не убивая на это дело день,а то и два.
Случайно узнал что рядом с работой в "Азии Моторс" на Новоостаповской делают ГТО.
Заехал,заполнил какие то бумажки,вышел дядька,забрал ключи и уехал куда то за угол :)
Через минут двадцать вывалила кучка мастеров и слесарей во главе с дядькой.Дядька сказал что всё путём,и тачка во дворе,потом тыкнул пальцем на меня и пробубнил что машинка моя.
Кучка начала пытать как удалось сохранить десятилетнее ведро в таком состоянии,где купить такое ведро и скока такое ведро буит стоить.
Я канешна довольный таким вниманием и высокой оценкой своей кастрюльки,светясь как жопа при луне, всё же скромно промолвил что б приезжали на встречу,там покруче тридцатьдевятки есть.
Ну в опщем на всё про всё 40 минут(эта с комплиментами и вопросами) и 720 рублёв.
Проходил данную процедуру официально первый раз в жизни :facepalm:
Давно хотел пройти означенную процедуру по честному,не убивая на это дело день,а то и два.
Случайно узнал что рядом с работой в "Азии Моторс" на Новоостаповской делают ГТО.
Заехал,заполнил какие то бумажки,вышел дядька,забрал ключи и уехал куда то за угол :)
Через минут двадцать вывалила кучка мастеров и слесарей во главе с дядькой.Дядька сказал что всё путём,и тачка во дворе,потом тыкнул пальцем на меня и пробубнил что машинка моя.
Кучка начала пытать как удалось сохранить десятилетнее ведро в таком состоянии,где купить такое ведро и скока такое ведро буит стоить.
Я канешна довольный таким вниманием и высокой оценкой своей кастрюльки,светясь как жопа при луне, всё же скромно промолвил что б приезжали на встречу,там покруче тридцатьдевятки есть.
Ну в опщем на всё про всё 40 минут(эта с комплиментами и вопросами) и 720 рублёв.
Проходил данную процедуру официально первый раз в жизни :facepalm:
Пневму то видели?
В обмоток не упали?:biggrin:
Пневму то видели?
В обмоток не упали?:biggrin:
Там же маньяков нету,они корецами торгуют.Наверна решили что она с завода стоит,типа так и нада :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot