Просмотр полной версии : Какого цвета лучше руль сделать?
Вобщем решил выставить вопрос на голосование, что скажет общественность, какого цвета лучше сделать руль на своей машине учитывая цвет салона?
На разные рули не смотрите, так получилось, по любому М-руль будет, просто фотки, чтоб было понимание, как примерно оба варианта смотрятся.
1. Вариант - это оставить как в оригинале, двухцветный рыже-черный.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Вариант - это перетянуть его полностью в черный цвет, возможно оставить рыжую строчку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
02.04.2012, 16:43
Я за полностью черный с рыжей прострочкой.. Так "дороже" смотрется будет мне кажется..
Я за полностью черный с рыжей прострочкой.. Так "дороже" смотрется будет мне кажется..
+1 также
я за первый вариант, ибо как в оригинале
был бы цвет салона красный или темно-коричневый, однозначно оставлять как есть, а с этим цветом я выбираю черный с прострочкой:)
Для наглядности надо было бы второй эту фотку поставить...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В общем, я за черный!
JON 78, да, я забыл про нее, спасибо.
Scorpion
02.04.2012, 18:28
Считаю, что оранжевый руль (хоть и оригинал) выглядит как то не солидно или не серьезно, кому как больше нравится!
Голосую за черный с оранжевой строчкой!
KKK, детали подчеркивают индивидуальность,я за комбинированный,т.е.как было.
В Кешиной фотке руль не полностью сфотан,и не видно как всё это выглядит на фоне чёрной торпеды.Рыжая блямба апсолютно не в тему,ф топку такой индивидуал.
Фота Джона лучшее подтверждение.
Кароче нада чёрный.
///MaxSP
02.04.2012, 19:54
отдал голос за индивидуал, но сделал бы черный со строчкой :biggrin:
dimaninc
02.04.2012, 19:57
со строчкой
///MaxSP, ты говнюк :D, т.к. с этим противоречием я сам пытаюсь сражаться, а тут ты со своими фобиями. Может еще один черный руль взять и прострочить?
Я за оригинальный вид, так интересней имхо.
MosTunKNowN
02.04.2012, 22:25
Черный с рыжей строчкой! К дереву и к полу самое оно.
..Может еще один черный руль взять и прострочить?
Самое оно:nice: А голосовать не буду. Я свое мнение тебе озвучил сразу как увидел машину. Ты все равно сделаешь по-своему:)
Первый вариант!
Рыжий будет грамотно оттенять черноту торпеды, планок, потолка!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot