Просмотр полной версии : Какого цвета лучше руль сделать?
в машине должно быть все так, как с завода, все остальное колхоз !
///MaxSP
04.04.2012, 09:12
:yes::nice:
один из ярчайших примеров [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
:yes::nice:
один из ярчайших примеров [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
завидуй молча :biggrin::biggrin:
Labrador
04.04.2012, 10:25
Так рассуждают обычно те кому за 40.. :yes1:) Просто тюнинг или дооснащение опциями бывает либо грамотное либо безвкусное (хотя понятие относительное)..
XsanderLEGO
18.05.2012, 09:50
я за третий вариант. верхняя четверть черная с рыжей строчкой. А нижняя четверть рыжая с черной строчкой. Получиться как весь салон. черный верх, рыжий низ.
P.S. Еще бы в верхнюю четверть вмонтировать показатель оборотов как на новых перфоманс-рулях (так для себя :biggrin: )
Вариант пока такой получился, но без моего спроса, в принципе по фото все видно. Поэтому буду переделывать, как, пока не скажу. За мнения спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жалко, что не тот же цвет. Но я прекрасно представляю, что не заказав эту кожу, фиг попадешь в цвет.
Labrador
18.05.2012, 12:58
Вариант пока такой получился, но без моего спроса, в принципе по фото все видно. Поэтому буду переделывать, как, пока не скажу. За мнения спасибо.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
......:eek: :facepalm:
а что по цвету объясняют, кто делал? почему не в цвет-то??
А чего объяснять то? Смысл в этом? Если все равно даже кожа (если это кожа) мне не нравится.
Руль то отдельно отдавался от машины, подбирать не по чему было.
А чего объяснять то? Смысл в этом? Если все равно даже кожа (если это кожа) мне не нравится.
теперь ясно. думал, по образцу
Да уж...раньше было посимпатичнее даже.
Зачем руль такой толщины сделал ?
Да, кстати Кеш,замерь,че там по толщине получилось,чето слижком уж толстовато выглядит он
У меня мой М на 13мм толще стока
По толщине мне все нравится.
По толщине мне все нравится.
Стал похож на МОМО руль от ТАЗА. по мне очень ужасно выглядит :cool:
МОМО руль от ТАЗА
Я к этому стремился, всегда к ТАЗу был не равнодушен :) Все ж знают, что владельцы ТАЗа пытаются сделать из него иномарку, а владельцы иномарок ТАЗ.
KKK, а он хоть удобный с такой толщиной ?
Я ж говорю, по толщине меня радует.
подбирать не по чему было
По старой коже которая до этого на руле была.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot