PDA

Просмотр полной версии : орфография

Страницы : [1] 2 3

Corrosia
02.04.2012, 00:48
Будет ли на сайте в обозримом будущем автоматическая проверка орфографии?
Понимаю, что расстановка запятых недостижима, как соседняя галактика, но может хоть слова местная публика начнет писать без ошибок... а?

AreL
02.04.2012, 00:50
Да уж, типа фара ксенон РЕСРАЛИНГ :D - это гнездец :facepalm:

Corrosia
02.04.2012, 00:55
Прочитал пост один (не буду говорить какой), так человеку уже прямым текстом пишут: пиши по-русски, дядя!

Samotlor
02.04.2012, 02:27
Будет ли на сайте в обозримом будущем автоматическая проверка орфографии?
Понимаю, что расстановка запятых недостижима, как соседняя галактика, но может хоть слова местная публика начнет писать без ошибок... а?
Начнем с себя?
Понимаю, что расстановка запятых недостижима, как соседняя галактика, но может хоть слова местная публика начнет писать без ошибок... .А?

paulayner
02.04.2012, 02:47
Начнем с себя?
Понимаю, что расстановка запятых недостижима, как соседняя галактика, но может хоть слова местная публика начнет писать без ошибок... .А?

:) :) :)

///MaxSP
02.04.2012, 08:29
Начнем с себя?

"может" надо запятыми обнять :)

Михаил, грамотность обитателей клуба пропорциональна грамотности населения страны в целом. Должны быть все отличниками? Не было такого никогда - и это хорошо.

ПС
подчеркивание не поможет

Alex009
02.04.2012, 09:28
"РЕСРАЛИНГ"
Рестайлинг (англ. restyling) - комплекс мероприятий по изменению стиля.
Следовательно, чтобы быть полностью грамотным, нужно значение этого слова доносить по русски:

"Продам фары после комплекса мероприятий по изменению стиля"

Samotlor
02.04.2012, 09:40
может" надо запятыми обнять
На "куа"?:)

545irbis
02.04.2012, 09:43
Думаю, что многие просто "забивают" и на Арфографею и сЕнтОксис, главное - написать, а как это будет восприниматься и какая смысловая нагрузка, после прочтения данного опуса, останется это уже не важно.
На некоторые сообщения, даже отвечать и что-то советовать, не хочется.

akizarif
02.04.2012, 10:07
Не забывайте про банальную "очепатку". Ссылка в тему: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ikreneka
02.04.2012, 10:11
Не забывайте про банальную "очепатку".

опечатки - это естественный процесс, так сказать :) на них можно закрыть глаза... :)

///MaxSP
02.04.2012, 11:10
На "куа"?:)
вводное слово, нет?
Понимаю, что расстановка запятых недостижима, как соседняя галактика
вторая запятая точно лишняя :)

Corrosia
02.04.2012, 11:49
"может" надо запятыми обнять :)

Михаил, грамотность обитателей клуба пропорциональна грамотности населения страны в целом. Должны быть все отличниками? Не было такого никогда - и это хорошо.

ПС
подчеркивание не поможет

Дять, я понимаю, что не идеален. И ошибки бывают и опечатки и албанский в ассортименте.
Но не надо уходить от вопроса в сторону. Проверка орфографии будет или нет?

Слово "дять" написано через букву "т" умышленно.
Упокойтесь с миром.

Labrador
02.04.2012, 12:00
Ужас какой! Ну вы пЕданты блин..)) :facepalm: Не ну без обид конечно, но у меня вот такое "тырканье" ОрфОграфией напоминает прыщавую телочку отличницу которая сидит с тобой за одной партой и умничает по делу и без..) Среди паЦанов каких-то терок за "ОрфОграфию" не припомню..)) Не хочу никого обидеть, но вот такие у меня ассоциации..) А так - да, конечно, писать нужно старатся грамотно, базару нет как говорится..) Но "тереть" эту тему в мужской компании (по большей части) считаю так сказать - странноватым явлением..) :dntknw:

Corrosia
02.04.2012, 12:06
Ужас какой! Ну вы пЕданты блин..)) :facepalm: Не ну без обид конечно, но у меня вот такое "тырканье" ОрфОграфией напоминает прыщавую телочку отличницу которая сидит с тобой за одной партой и умничает по делу и без..) Среди паЦанов каких-то терок за "ОрфОграфию" не припомню..)) Не хочу никого обидеть, но вот такие у меня ассоциации..) А так - да, конечно, писать нужно старатся грамотно, базару нет как говорится..) Но "тереть" эту тему в мужской компании (по большей части) считаю так сказать - странноватым явлением..) :dntknw:

А еще в мужской компании считается трусостью защитный кожух на болгарку надевать, наушники юзать... Красить в маске - это вообще только пидоры могут. Да и штукатурку замешивать надо голыми руками.
Эх, родина-уродина....

Ikreneka
02.04.2012, 12:07
Labrador, согласись, что иногда бывает просто неприятно читать посты, в которых правильно написаны только предлоги и местоимения (утрирую, если что)... надо же все-таки уважать себя и окружающих...

Labrador
02.04.2012, 12:11
А еще в мужской компании считается трусостью защитный кожух на болгарку надевать, наушники юзать... Красить в маске - это вообще только пидоры могут. Да и штукатурку замешивать надо голыми руками.
Эх, родина-уродина....
Ну утрировать не обязательно..:hello: Смысл мною сказанного, думаю вполне понятен.. :dntknw:

Corrosia
02.04.2012, 12:16
Ну утрировать не обязательно..:hello: Смысл мною сказанного, думаю вполне понятен.. :dntknw:
Смысл сказанного тобой понятен. Смысл сказанного другими людьми не всегда бывает понятен.

Labrador
02.04.2012, 12:20
Labrador, согласись, что иногда бывает просто неприятно читать посты, в которых правильно написаны только предлоги и местоимения (утрирую, если что)... надо же все-таки уважать себя и окружающих...
Не, не соглашусь..) Мне гораздо важнее мысли человека и то какими ценностями он живет.. А связи между правописанием и уважением я вообще не уловил если честно..:dntknw: Неуважение, например, это когда при Тебе, при девушке, мужчина позволяет матом крыть как сапожник.. Или когда пожилому человеку место в метро молодеж не уступает.. Или когда ты стоишь в компании, а кто-то знакомый тебе подходит и жмет всем руку, в качестве приветствия, всем кроме тебя.. Вот это всё варианты - неуважения..

Johann
02.04.2012, 12:24
Или когда ты стоишь в компании, а кто-то знакомый тебе подходит и жмет всем руку, в качестве приветствия, всем кроме тебя.
))) да это просто посыл накуй..))))

Страницы : [1] 2 3