PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Приборка без машинки

Страницы : 1 2 [3]

Алексей 530
01.04.2012, 20:06
ВСКРОЙ ЖЕ НАКОНЕЦ ПРИБОРКУ!!!
:nice::biggrin:

EAN
01.04.2012, 20:18
ВСКРОЙ ЖЕ НАКОНЕЦ ПРИБОРКУ!!!

:biggrin:
вскрою обязательно, как только дорога на дачу оттает...

h82day
02.04.2012, 15:47
У меня тоже такая приборка как у ТС. 523 12.96г. Гонг работает при понижении температуры, при незакрытой двери во время переключения селектора передач, и при оставленных габаритных огнях. Машинку так же не видно и ничего в этом экранчике не горит и не моргает.
И еще задние стекла тоже на веслах)

EAN
02.04.2012, 19:07
У меня тоже такая приборка как у ТС. 523 12.96г. Гонг работает при понижении температуры, при незакрытой двери во время переключения селектора передач, и при оставленных габаритных огнях. Машинку так же не видно и ничего в этом экранчике не горит и не моргает.
И еще задние стекла тоже на веслах)

Это обнадеживает, а 2-й тест ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) приборки пробовал делать?

h82day
03.04.2012, 07:50
Это обнадеживает, а 2-й тест ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) приборки пробовал делать?

Да 2ой тест сделал. В окошке где должна быть машинка ничего не горит.

sanytver
03.04.2012, 09:11
У меня такая же приборка, без машинки но гонг работает, я тут уже год назад поднимал эту тему, ни к чему не пришли тогда народ тоже не верил что такие приборки есть :D, так что забил и не парюсь насчет этого. Тут кстате правильно писали уже если нет переключателя БК на рычежке то и нет машинки, т.е. БК нет в авто. 523 97 г.в. задние весла, кожа, климат, круиз подогревы все есть а БК нет.

EAN
05.05.2012, 08:06
Итак появилось наконец маленько свободного времени, которое я потратил на вскрытие моей чудо приборки.

вот такие вот разъемы:
48766

без стекла:
48767

как видим диодов нет:
48768
48769

ни чего не заклеено и трафарета под машинку тоже нет:
48770

а вот здесь я искал гонг, его нет и провода к этому месту тоже ни какие не подходят
48771

Внимание вопрос! Как дооборудовать машину ГОНГОМ? Очень хочется :o
Можно ли поставить LOW приборку без изменения проводки?

чёрный
05.05.2012, 13:36
Приборку ты поставить можешь,проводка твоя подойдет,но приборку нужно будет прописать.По поводу гонга-думал он в приборке и стоит:facepalm: Откуда инфа что гонг под панелью?

EAN
05.05.2012, 13:44
Откуда инфа что гонг под панелью?

много раз читал что в ногах водителя...

EAN
15.05.2012, 12:51
Помогите подключить гонг :(
С паяльником дружу, мультиметр есть (даже два)....

Добавлено через 1 час 9 минут
Насколько я понял разбираясь с WDS бывает два типа гона: обычный и многотонный (3 тона). Для КОМ комбинации приборов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и IKE комбинации приборов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) соответственно.

KOM и IKE - это Low и Hi по нашему? А у меня тогда какая из этих ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]детали/информация_о_деталях/A_блоки_управления,_группы/блоки_управления,_группы/A2_Комбинация_приборов_(начиная_с_1997_9)/) (M51, 1998гв)?

Если допустить, что у моей и LOW приборки одинаковые разъемы, и учесть что у людей с такой же как у меня приборкой гонг есть, то мне для подключения гонга (однотонного) надо воткнуть его в 16 пин разъема X11176 приборки, правильно?

EAN
17.05.2012, 14:02
Купил на разборке гонг от hi панели за 300 руб, буду пробовать. По прежнему жду советов...

49683

1leks
17.05.2012, 16:57
Такая же приборка как у автора.)
Возможно ли дооснастить машинку БК?
Вот темка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

EAN
20.05.2012, 09:11
Возможно ли дооснастить машинку БК?

Возможно. Необходима приборка с БК, и ручка поворотников с кнопкой. От нее надо будет протянуть один провод к 1 контакту белого разъема приборки. Скорее всего надо будет программировать.

Если с мой приборкой у меня гонг не заработает, я буду пробовать ставить low приборку. Здесь отпишусь.

Вот пример ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) установки Hi приборки взамен нашей (без машинки)

EAN
21.05.2012, 08:25
Подключил гонг согласно WDS, указанный 16й контакт в разъеме вообще был пуст. Как и ожидалось ни чего не заработало: На открытую дверь тишина, на ручник тишина, на температуру +3 тоже молчок. Зато появился неожиданный побочный эффект - при достижении скорости 50км/ч гонг срабатывает один раз, при превышении 60км/ч начинает динькать постоянно... пока ехал с дачи наслушался его на 10 лет вперед :facepalm:

Возможно его надо программировать как опцию? У кого есть доступ к нужному ПО посмотрите пожалуйста - есть там такая опция или нет?

Warhammer
26.05.2012, 14:46
У меня такая же приборка. гонг работает при t +3, и срабатывает на включенные фары. на ручник и двери не срабатывает. Кстати на замках дверных кнопки есть , а машинки на приборке нету(((. Зачем эти кнопки нужны без машинки на приборке?)))
Фрицы все-таки странный народ)))

sidex
26.05.2012, 15:21
У меня такая же приборка. гонг работает при t +3, и срабатывает на включенные фары. на ручник и двери не срабатывает. Кстати на замках дверных кнопки есть , а машинки на приборке нету(((. Зачем эти кнопки нужны без машинки на приборке?)))
Фрицы все-таки странный народ)))

Чтобы свет загорался при открытии двери

sotn
14.08.2012, 16:22
пока ехал с дачи наслушался его на 10 лет вперед

Читал тему, приятно поржал!
Автар, тебе все еще нужен гонг?

P.S.
Без обид, я по доброму!

oldboy
14.08.2012, 16:31
тоже почитал. что-то модератор по тихому свалил, когда ему нос утерли. можно было бы хотя бы извиниться, за то, что в заблуждение вводил человека. ведь правильный ответ дали еще в начале темы.

EAN
15.08.2012, 08:03
Читал тему, приятно поржал!
Автар, тебе все еще нужен гонг?

Остыл уже...
Покупать новую приборку для продолжения экспериментов не хочется, шнурок для программирования, не зная конечного результата, тоже. Если бы кто точно сказал, что возможно запрограммировать гонг в моей приборке, то возможно решился бы.

Страницы : 1 2 [3]