PDA

Просмотр полной версии : расставания...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Ikreneka
24.03.2012, 19:37
а вот как вы расстаетесь с людьми? я имею ввиду с теми, с кем состояли в отношениях?
как предпочитаете: со скандалом или тихо-мирно? и как это происходит на практике?

вот, например, прошла любовь и все такое. как вы сообщаете своему партнеру о том, что пора завязывать? стараетесь смягчить неприятное известие или преподносите все как есть?

интересно.

BeCrazy
24.03.2012, 19:41
Всегда старался как то по мягче и друзьями остаться. Но была ситуация с девушкой подхожу к девушке с которой встречаюсь и говорю "Нам надо расстаться". Поворачиваюсь к девушке с которой подошел и предлагаю встречаться. :biggrin:

Ikreneka
24.03.2012, 20:32
Всегда старался как то по мягче и друзьями остаться. Но была ситуация с девушкой подхожу к девушке с которой встречаюсь и говорю "Нам надо расстаться". Поворачиваюсь к девушке с которой подошел и предлагаю встречаться. :biggrin:

ну, так, что чаще получается - расстаться друзьями или все-таки со слезами-соплями?

BeCrazy
24.03.2012, 20:36
Ikreneka, Ну сколько раз растовался то нормально по дружески. А теперь Женат :biggrin:

Ikreneka
24.03.2012, 20:44
ну я тоже фактически замужем... пока еще... но не в этом суть.
до официального брака были же неоднократные отношения?

BeCrazy
24.03.2012, 20:54
Ikreneka, Ну в них старался расходиться "миром". Хотя если человек не очень общается с головой и были не отношения, а практически один негатив то можно было и по глумиться ))

paulayner
24.03.2012, 20:55
bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=12798

дубль два :)

стараюсь без скандала. Обычно получается... :) вообще все суб.ективно, конечно..

Clown
24.03.2012, 20:57
по ситуации:)

Ikreneka
24.03.2012, 20:58
bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=12798

дубль два :)

я сейчас пьян и было впадлу искать схожие темы :)
интересуют именно слова, которые сопровождают момент расставания

Clown
24.03.2012, 21:01
"дорогая,я смертельно болен,у меня не будет детей,я улетаю в длительную командировку..."

paulayner
24.03.2012, 21:04
я сейчас пьян и было впадлу искать схожие темы :)
интересуют именно слова, которые сопровождают момент расставания

можешь у меня в профиле глянуть ;)

я просто говорю, что нам больше не по пути.. или сначала игнорю, потом говорю.. не все понимают.. некоторые потом заставляют жить на осадном положении :) со мной пока не расставался никто, поэтому про то, что мужчины говорят не расскажу, только с чужих слов..

Clown
24.03.2012, 21:06
Ikreneka, вызови кого нибудь и забудь:)...Всегда так делаю:)

paulayner
24.03.2012, 21:10
Ikreneka, вызови кого нибудь и забудь:)...Всегда так делаю:)

02, например :)

Ikreneka
24.03.2012, 21:13
возьмем, к примеру, конкретную ситуацию. есть муж, который, в принципе, не устраивает, и есть желание жены прекратить отношения. при этом, до серьезного разговора муж динамит свою супругу по всем пунктам. после же него - наоборот, готов свернуть горы ради спасения отношений. жена - натура чувствительная и не может вот так запросто взять и послать человека далеко и надолго.
вот как быть-то?

Добавлено через 1 минуту
02, например :)

лучше 03 :)

paulayner
24.03.2012, 21:18
возьмем, к примеру, конкретную ситуацию. есть муж, который, в принципе, не устраивает, и есть желание жены прекратить отношения. при этом, до серьезного разговора муж динамит свою супругу по всем пунктам. после же него - наоборот, готов свернуть горы ради спасения отношений. жена - натура чувствительная и не может вот так запросто взять и послать человека далеко и надолго.
вот как быть-то?

Добавлено через 1 минуту

лучше 03 :)

значит не настолько не устраивает.. не устраивал бы - нашлись бы силы послать.. тем более, что детьми вы, насколько я понимаю, не связаны. еще нюанс - если уходить мылишься к другому, текущего об этом лучше не информировать...

зы. 03 зачем? там тетьки бывают.. или ты мужа решила сковородкой отоварить? :)

Ikreneka
24.03.2012, 21:21
значит не настолько не устраивает.. не устраивал бы - нашлись бы силы послать.. тем более, что детьми вы, насколько я понимаю, не связаны. еще нюанс - если уходить мылишься к другому, текущего об этом лучше не информировать...

зы. 03 зачем? там тетьки бывают.. или ты мужа решила сковородкой отоварить? :)

ну, простите, прожив вместе почти 8 лет не так-то просто выгнать человека из дома.

а 03 - не из-за сковородки, чтобы успокоительного вкорячили %))

paulayner
24.03.2012, 21:29
ну, простите, прожив вместе почти 8 лет не так-то просто выгнать человека из дома.

а 03 - не из-за сковородки, чтобы успокоительного вкорячили %))

выгнать из дома вообще не просто.. :) 8 лет - эт да.. чемодан большой нужен :)
мне, когда еще мелкая была, мама сказала: "не уверена - не хлопай дверью". и она-таки была права. Расставалась и после такого срока.. легко.. остались друзьями.

Ikreneka
24.03.2012, 21:33
в один чемодан и со второго захода все не помещается...
а по поводу расставания... не легко это. гложет чувство вины из-за того, что делаешь человеку больно...

paulayner
24.03.2012, 21:41
вообще все довольно просто (в теории):
не люблю + некомфортно = расплевались и забыли.
не люблю + комфортно = погуляла и вернулась.
люблю + не комфортно = качели до тех пор, пока нт станет "не люблю".

Добавлено через 2 минуты
в один чемодан и со второго захода все не помещается...
а по поводу расставания... не легко это. гложет чувство вины из-за того, что делаешь человеку больно...

лучше отрезать хвост по кускам?

Ikreneka
24.03.2012, 21:46
в теории оно все просто, на практике же все иначе.
если разлюбил человека, но не являешься сволочью, то совсем непросто будет сказать мол прости, дорогой, езжай ка ты куда-нибудь.
само осознание того, что твой партнер страдает из-за твоего решения, очень сильно давит. но это все, если ты не сволочь...
всегда завидовала барышням, которые могут вот так запросто прекратить отношения. типа надоел - иди нафиг.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12