Просмотр полной версии : Кому-то интересна прям сейчас 530, 2001, мкпп, туринг, черная?
да лан )))) я ж любя)))))) мине 39 не надо ни под каким соусом))))
только вот избавился от своей 525 auto 2001 ))
ушла за 135 тысяч рублей)))))
рад до соплей))))))
жестко ты... она сгорела, а потом утонула?
я лично ни одной машины с документами дешевле 250 не видел пока. Хотя, подозреваю, 96 год может уже прошел эту отметку.
она 2001 года ))) была))))
фото выложить в теме , хочешь на страшилку посмотреть ? )))))
не смотря ни на что, ездил я на ней каждый день, и ни разу не подводила)))))
ну и учет там был рязанский))))
выложи, гляну.
А то меня захамили тут, что машина убитая ;)
и у ней была проблема в виде рязанского учета, и обязательной экспертизы: давным-давно она билась мордой, пыльник крыла уезжал в подкрылок, шов стакана , пыльника и подкрылка рвался и в итоге мастику шва наложили колхозно. в итоге экспертиза. а это Рязань. А я Москвич ))) не накатаешься))))
предвосхищая возгласы про левость тачки - вин родной, комплектация бьется по вину аналогичная, Калина, во всех электронных блоках вин тот же.
ну из косяков:
вываривать правый порог весь вместе с усилителем, прогнил полностью.
рейка
вся передняя подвеска
морду всю менять
вот такая вот пичалька)))
а двигло и коробас в очень хорошем состоянии))))
zavhoz, да уж морда у нее ужас конечно))
я бы наверное купил за 180 даже с такими косяками ;).
Жаль, что не стал экспертизу проходить, мне как раз интересно было, что происходит в случае битого стакана.
отметку, по идее, должны написать ))))
зы. ты порог не видел. вряд ли захотел бы))))
там есть вссякие разные интересные варианты ;).
Плюс, если бы она отъездила например 3 года и потом ушла на запчасти, то это был бы для нее очень хороший результат.
Глупость с моей например в том, что она вроде нормальная если не брать то, что изнашивается при эксплуатации. Поэтому например в разбор ее жалко. А брать никто не хочет.
И если починить - тоже никто не захочет.
ее же смотрели. Имбецилы какие-то. начитались в интернете, как машины проверять, а думать не могут. лазают по зазорам, когда я им 30 секунд назад сказал, что машина перекрашивалась со съемом навесного... и что они увидят? нужен либо толщиномер, либо стенд геометрии. но всем пох.
Масложор и моей и всех других машин при этом оценивают по словам владельца.
Слегка пыльный салон (двое детей :( ) - это "ооо, машина убита". На руль даже не смотрят и т.д.
Зелибоба сглазил видимо - сегодня во дворе притерли крыло. Ничего страшного, но арку помяли, так что видимо нужно новое крыло.
начитался я ваших тем как вы месяцами продаете, думал хрен избавлюсь от своего 97 года на палке, но не , за неделю продал за 320;)
Повезло с покупаьелем.
Никто так не хочет идеального состояния на момент покупки, как покупатели ведер за 300к. Затою как показывает этот форум, потом все с удовольствием сидят в сервисах уже сами, доводя машину до идеала второй раз. :-)
MaSteR_hawk
10.05.2012, 21:54
не продал еще коня? :)
Нет, но вроде есть покупатель, сейчас свою продает.
А что? )
никому не интересно?
Машина все это время простояла, наверное, 100 км проехал... жалко ее.
ах да, ну и цепанули немного бампер и переднее правое крыло. за это тоже поторгуюсь.
На всякий подниму.
Поменяны тормозные колодки и диски по кругу, сейчас займусть подвеской (детали куплены).
Кузов пока не трогал, напоминаю, слегка помято переднее правое крыло (арка) и бампер треснут справа (под ремонт или замену).
цену в таком состоянии вообще не знаю (то что-то починю, то что-то отломаю ;) ), поэтому готов договариваться.
ЗЫ. Машина ездит мало, до сих пор с тонировкой на передних боковых :)))
Никки, давай я у тебя заберу.
хотя бы потому что ты как и я не снял тонировку.
я свою Мюллеру с АК по синьке продал зачем-то
взял С8, плююсь от автомата, меня ККК обоьехал, вообщем есть продавец на эску - хочу е39 а твоя ништяк сарай 3 литра и на палке хоть и бомж комплектуха
Тебе страшно продавать,ты ж ее начнешь в идеал приводить ;). Хотя хоть машина в нормальных руках будет.
В общем, наберу.
Тебе страшно продавать,ты ж ее начнешь в идеал приводить ;). Хотя хоть машина в нормальных руках будет.
В общем, наберу.
ну так тут круговорот машин происходит
мюллеру я продал с АК, эску забрал у Михасика и ща хочет купить другой чел с АК)))
39ку бы у тебя забрал)))
а вы на состояние совсем не смотрите?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot