PDA

Просмотр полной версии : Кому-то интересна прям сейчас 530, 2001, мкпп, туринг, черная?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

moroz-78
05.04.2012, 22:17
не знаю я не покупать, но
свою брал брал за 420 год назад калина 2.5 акпп кожа
вложен 100 льник во все, - 30 на то что не нужно было
70, еще надо рейку заменить итого 100 с учетом рейки авто будет в идеале
в зч есть весь задний мост с подрамником и подвеской (он в цену не входит от прошлой остался)

ChipX
05.04.2012, 22:52
за 390 жалко :). В течение недели может отдам за 400, т.к. могут в одно дело деньги понадобиться, дальше даже не знаю.

Вот чисто я считаю, что для крутости и пацанности кожа - гут, но если ездить, то нафиг не надо. ОДин раз зимой сел в кожанный салон, и как-то желание отпало.

в правильной бмв обязательно должна быть кожа))это авто для комфорта.ну конечно лучше если кожа с подогревом.

Nickyy2
05.04.2012, 23:02
в правильной бмв обязательно должна быть кожа))это авто для комфорта.ну конечно лучше если кожа с подогревом.
А летом кожа с чем? Особенно кгда машина с черной кожей (а какая же еще кожа должна быть на бмв? Желтая и серая - это ж полный :facepalm: особенно когда она грязная) постоит летом на солнце. Яйцы всмятку и жареные ягодицы :eek::)
Кстати, обращаю внимание, что у меня не просто ткань, а спортсалон - больше регулировок и другая подушка. ну и подколенник выдвижной :)

Добавлено через 4 минуты
не знаю я не покупать, но
свою брал брал за 420 год назад калина 2.5 акпп кожа
вложен 100 льник во все, - 30 на то что не нужно было
70, еще надо рейку заменить итого 100 с учетом рейки авто будет в идеале
в зч есть весь задний мост с подрамником и подвеской (он в цену не входит от прошлой остался)
ну в обещм где-то на то и выходит. Если кому-то принципиален туринг, 3л и ручка, то хороший вариант, т.к. недорого и ставишь те запчасти. в которых уверен.
Например, передней подвеске у меня 25000, но нижние рычаги поставил феби...

А вот кстати аморты и пружины AC Schnitzer, купленные по случаю, и то, что так позорно сдохли аморты - это полный :facepalm: Т.е. они может и не сдохли еще, но подыхают и машина мягкая.
Пружины щас низкие, как м2. но остались стандартные, буду обратно машину поднимать.

Nickyy2
11.04.2012, 01:05
И тишина...

Nickyy2
16.04.2012, 16:33
Если кому-то интересно, до четверга-пятницы готов очень хорошо торговаться, т.к. нужны деньги на интересный вариант.

Nickyy2
18.04.2012, 19:00
До пятницы цена продажи 380 000, т.к. иначе придется другую машину в трейдин сдавать.

Nickyy2
19.04.2012, 14:44
Вот подумалось - машина чистая. Немецкая история пробивается. Здесь ПТС чистый. Привозил не перекуп. Ключи, кстати все.
Подвеска ушатана, так на это вроде скинуто ;).
При этом в соседних темах народ весело перебирает движки, редуктора, меняет коробки. Хммм...

SergiK_E39
19.04.2012, 21:17
Вот подумалось - машина чистая. Немецкая история пробивается. Здесь ПТС чистый. Привозил не перекуп. Ключи, кстати все.
Подвеска ушатана, так на это вроде скинуто ;).
При этом в соседних темах народ весело перебирает движки, редуктора, меняет коробки. Хммм...

просто на твоей это все впереди;)

BahoSSS
19.04.2012, 21:49
цена хорошего дорестайл седана.
аппп
махнул бы такой аппарат продав свою (ибо через год уже на дачу навреное буду ездить и нуджна тачка поболее)...
эх...

Nickyy2
19.04.2012, 21:55
цена хорошего дорестайл седана.
аппп
махнул бы такой аппарат продав свою (ибо через год уже на дачу навреное буду ездить и нуджна тачка поболее)...
эх...
Забей ;). Зачем тебе большая тачка на дачу ездить? твоей хватит.
И ваще, тут полфорума турингов продается :D

Добавлено через 1 минуту
просто на твоей это все впереди;)
но до этого еще есть немалый срок :biggrin:
и потом, я при продаже не претендую на идеальное состояния, а то все же кааак купят идеал - и на переборку :facepalm:

Помню, когда ауди продавал - волосы дыбом вставали от людей.

moroz-78
19.04.2012, 21:59
я свою аудь считай выбросил
после вложений в 400 и начальной цены 450 отдал за 250
и до сих пор в своих руках - и никого не радует

Nickyy2
19.04.2012, 22:02

однако ты :facepalm:
Это какая была? 4Б года какого-нибудь 98? ;).

У меня была сотка 2,8 кваттро. Классная машина, но уже с богатым прошлым. ей при продаже было лет 15, мне звонили и спрашивали - а крашеные детали есть? Я даже не знал, что ответить.

moroz-78
20.04.2012, 08:42
97 Года черепашка б5 уже (там в теме Орел отписал) ей горе мастера поменяли регмент ГРМ по меткам поставленным маркером, и все пошло поехало, выбило форсунку, - ремонт гбц, далее через год тоже самое + акпп ремонт, рейка, вся подвеска, мозги двигателя, клапан турбины и тд, там трубки топливные на фильтр стояли колхоз, я когда их с фильтром на оригинал поменял от ценника чуть не ел совсем
я после нее когда взял 540 (за дешево у своих) в идеале мне она нравилась т.к. кроме бензина она не просила денех

не кватра

Nickyy2
20.04.2012, 12:03
да, я так и думал. Но собственно там суммы просто из-за того, что с движком изначально не повезло. я бы просто с разборки воткнул.
А вообще, по аудиклубу понял, что 4б особенно ранних годов - тот еще геморрой

moroz-78
20.04.2012, 12:57
движек был сила (пока орловские криворуки не влезли)
а потом уже когда ГБЦ сделал, вот ошибка- надо было движек искать
а еще там ТНВД менял (не проработал он и 3х лет, а брал в финке)

Костян528
23.04.2012, 00:33

При выборе машины руководствуюсь двумя правилами!
1.Не покупать дизель,не под каким предлогом!!!
2.Не покупать турбовые тачки!
А тут,как я понял,дизель и турбо-это кабздец,да еще лохматого года.
Было у жены 2-е авоськи,нравились они ей.Обе 1997 года.Покупали по очереди.В первую,в жопу въехали,продали прям так,добавили то,что выплатили по ОСАГО и купили точ такую.Мотор V6,2,4 литра-масло вообще не просил,отъездили 2,5 года,продали за те же деньги.
Теме ап.Рассмотрел бы вариант покупки,но только осенью.Отпуск не за горами.

Nickyy2
24.04.2012, 21:58
При выборе машины руководствуюсь двумя правилами!
1.Не покупать дизель,не под каким предлогом!!!
2.Не покупать турбовые тачки!
А тут,как я понял,дизель и турбо-это кабздец,да еще лохматого года.
Было у жены 2-е авоськи,нравились они ей.Обе 1997 года.Покупали по очереди.В первую,в жопу въехали,продали прям так,добавили то,что выплатили по ОСАГО и купили точ такую.Мотор V6,2,4 литра-масло вообще не просил,отъездили 2,5 года,продали за те же деньги.
Теме ап.Рассмотрел бы вариант покупки,но только осенью.Отпуск не за горами.
1. ну... сложно сказать. вообще зря, если ты знаешь, какой у нее пробег. Если не знаешь - то может и не зря. как повезет. Кстати, как и с бензинкой.
2. а турба что? сама турба стоит на бензинке 1000 у.е., на дизеле 2, ну патрубки еще.

До осени она не простоит, в начале следующей недели буду закупаться запчастями.
73000 получилось на круг на весь ремонт и потом еще около 25 надо будет по мелочи.

Nickyy2
29.04.2012, 22:14
В общем, до конца майских 360000 без торга, потом загоняю в ремонт и наверное уже сниму с продажи. Смысла не будет.

zavhoz
30.04.2012, 15:05
братан, за триста заберу !!

чиста по-братски!!!

зы. рамки рулят ! ))))

Nickyy2
30.04.2012, 16:21
Молодец :). Хорошая попытка :).

Кстати, рамок у меня нет :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5