Просмотр полной версии : Кому-то интересна прям сейчас 530, 2001, мкпп, туринг, черная?
moroz-78
05.04.2012, 22:17
не знаю я не покупать, но
свою брал брал за 420 год назад калина 2.5 акпп кожа
вложен 100 льник во все, - 30 на то что не нужно было
70, еще надо рейку заменить итого 100 с учетом рейки авто будет в идеале
в зч есть весь задний мост с подрамником и подвеской (он в цену не входит от прошлой остался)
за 390 жалко :). В течение недели может отдам за 400, т.к. могут в одно дело деньги понадобиться, дальше даже не знаю.
Вот чисто я считаю, что для крутости и пацанности кожа - гут, но если ездить, то нафиг не надо. ОДин раз зимой сел в кожанный салон, и как-то желание отпало.
в правильной бмв обязательно должна быть кожа))это авто для комфорта.ну конечно лучше если кожа с подогревом.
в правильной бмв обязательно должна быть кожа))это авто для комфорта.ну конечно лучше если кожа с подогревом.
А летом кожа с чем? Особенно кгда машина с черной кожей (а какая же еще кожа должна быть на бмв? Желтая и серая - это ж полный :facepalm: особенно когда она грязная) постоит летом на солнце. Яйцы всмятку и жареные ягодицы :eek::)
Кстати, обращаю внимание, что у меня не просто ткань, а спортсалон - больше регулировок и другая подушка. ну и подколенник выдвижной :)
Добавлено через 4 минуты
не знаю я не покупать, но
свою брал брал за 420 год назад калина 2.5 акпп кожа
вложен 100 льник во все, - 30 на то что не нужно было
70, еще надо рейку заменить итого 100 с учетом рейки авто будет в идеале
в зч есть весь задний мост с подрамником и подвеской (он в цену не входит от прошлой остался)
ну в обещм где-то на то и выходит. Если кому-то принципиален туринг, 3л и ручка, то хороший вариант, т.к. недорого и ставишь те запчасти. в которых уверен.
Например, передней подвеске у меня 25000, но нижние рычаги поставил феби...
А вот кстати аморты и пружины AC Schnitzer, купленные по случаю, и то, что так позорно сдохли аморты - это полный :facepalm: Т.е. они может и не сдохли еще, но подыхают и машина мягкая.
Пружины щас низкие, как м2. но остались стандартные, буду обратно машину поднимать.
Если кому-то интересно, до четверга-пятницы готов очень хорошо торговаться, т.к. нужны деньги на интересный вариант.
До пятницы цена продажи 380 000, т.к. иначе придется другую машину в трейдин сдавать.
Вот подумалось - машина чистая. Немецкая история пробивается. Здесь ПТС чистый. Привозил не перекуп. Ключи, кстати все.
Подвеска ушатана, так на это вроде скинуто ;).
При этом в соседних темах народ весело перебирает движки, редуктора, меняет коробки. Хммм...
SergiK_E39
19.04.2012, 21:17
Вот подумалось - машина чистая. Немецкая история пробивается. Здесь ПТС чистый. Привозил не перекуп. Ключи, кстати все.
Подвеска ушатана, так на это вроде скинуто ;).
При этом в соседних темах народ весело перебирает движки, редуктора, меняет коробки. Хммм...
просто на твоей это все впереди;)
цена хорошего дорестайл седана.
аппп
махнул бы такой аппарат продав свою (ибо через год уже на дачу навреное буду ездить и нуджна тачка поболее)...
эх...
цена хорошего дорестайл седана.
аппп
махнул бы такой аппарат продав свою (ибо через год уже на дачу навреное буду ездить и нуджна тачка поболее)...
эх...
Забей ;). Зачем тебе большая тачка на дачу ездить? твоей хватит.
И ваще, тут полфорума турингов продается :D
Добавлено через 1 минуту
просто на твоей это все впереди;)
но до этого еще есть немалый срок :biggrin:
и потом, я при продаже не претендую на идеальное состояния, а то все же кааак купят идеал - и на переборку :facepalm:
Помню, когда ауди продавал - волосы дыбом вставали от людей.
moroz-78
19.04.2012, 21:59
я свою аудь считай выбросил
после вложений в 400 и начальной цены 450 отдал за 250
и до сих пор в своих руках - и никого не радует
однако ты :facepalm:
Это какая была? 4Б года какого-нибудь 98? ;).
У меня была сотка 2,8 кваттро. Классная машина, но уже с богатым прошлым. ей при продаже было лет 15, мне звонили и спрашивали - а крашеные детали есть? Я даже не знал, что ответить.
moroz-78
20.04.2012, 08:42
97 Года черепашка б5 уже (там в теме Орел отписал) ей горе мастера поменяли регмент ГРМ по меткам поставленным маркером, и все пошло поехало, выбило форсунку, - ремонт гбц, далее через год тоже самое + акпп ремонт, рейка, вся подвеска, мозги двигателя, клапан турбины и тд, там трубки топливные на фильтр стояли колхоз, я когда их с фильтром на оригинал поменял от ценника чуть не ел совсем
я после нее когда взял 540 (за дешево у своих) в идеале мне она нравилась т.к. кроме бензина она не просила денех
не кватра
да, я так и думал. Но собственно там суммы просто из-за того, что с движком изначально не повезло. я бы просто с разборки воткнул.
А вообще, по аудиклубу понял, что 4б особенно ранних годов - тот еще геморрой
moroz-78
20.04.2012, 12:57
движек был сила (пока орловские криворуки не влезли)
а потом уже когда ГБЦ сделал, вот ошибка- надо было движек искать
а еще там ТНВД менял (не проработал он и 3х лет, а брал в финке)
Костян528
23.04.2012, 00:33
При выборе машины руководствуюсь двумя правилами!
1.Не покупать дизель,не под каким предлогом!!!
2.Не покупать турбовые тачки!
А тут,как я понял,дизель и турбо-это кабздец,да еще лохматого года.
Было у жены 2-е авоськи,нравились они ей.Обе 1997 года.Покупали по очереди.В первую,в жопу въехали,продали прям так,добавили то,что выплатили по ОСАГО и купили точ такую.Мотор V6,2,4 литра-масло вообще не просил,отъездили 2,5 года,продали за те же деньги.
Теме ап.Рассмотрел бы вариант покупки,но только осенью.Отпуск не за горами.
При выборе машины руководствуюсь двумя правилами!
1.Не покупать дизель,не под каким предлогом!!!
2.Не покупать турбовые тачки!
А тут,как я понял,дизель и турбо-это кабздец,да еще лохматого года.
Было у жены 2-е авоськи,нравились они ей.Обе 1997 года.Покупали по очереди.В первую,в жопу въехали,продали прям так,добавили то,что выплатили по ОСАГО и купили точ такую.Мотор V6,2,4 литра-масло вообще не просил,отъездили 2,5 года,продали за те же деньги.
Теме ап.Рассмотрел бы вариант покупки,но только осенью.Отпуск не за горами.
1. ну... сложно сказать. вообще зря, если ты знаешь, какой у нее пробег. Если не знаешь - то может и не зря. как повезет. Кстати, как и с бензинкой.
2. а турба что? сама турба стоит на бензинке 1000 у.е., на дизеле 2, ну патрубки еще.
До осени она не простоит, в начале следующей недели буду закупаться запчастями.
73000 получилось на круг на весь ремонт и потом еще около 25 надо будет по мелочи.
В общем, до конца майских 360000 без торга, потом загоняю в ремонт и наверное уже сниму с продажи. Смысла не будет.
братан, за триста заберу !!
чиста по-братски!!!
зы. рамки рулят ! ))))
Молодец :). Хорошая попытка :).
Кстати, рамок у меня нет :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot