Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Функции для 530 от 535-540.
Очень жалко что не получиться сделать сидушку. Мне очень нравиться когда есть эта функция)
Ну а вопрос по поводу зажигания так думаю и остается открытым )
Александр М60
25.03.2012, 00:20
Александр М60, это приказ? :cool:
мы ж не в армии чтоб приказы отдавать:)
Ну а вопрос по поводу зажигания так думаю и остается открытым )
навряд ли.....если только колхозить реле задержку чтоб давало...
навряд ли.....если только колхозить реле задержку чтоб давало...
программиста надо толкового, чтоб прошивку раздербанил. Узнать по какому принципу штатная функция работает, а там глядишь перешить блок можно было бы... Эх мячты мячты :)
Да...тоже задумывался над этим:cool: я имею ввиду комфортный запуск.
Гасан, Ну как бы с Лехой интересно было бы поговорить на эту тему думаю что нибудь толковое может предложить.
наоборот отключил функцию отъезжающего сиденья, надоедает когда часто садишься-выходишь. Для удобной посадки достаточно отъезжающего вверх-внутрь руля
один раз сиденье отъехало назад, а потом все как обычно... Разбираться не стал, времени небыло...
А чё тама мудрить,кинул пару соплей с моторчика руля под моторчик сидухи :) Руль опускается,сидуха придвигается.
Прада тада када будешь сидуху двигать,будет руль ездить,ну для этого диоды с релюхами есть :facepalm:
Алексей 530
27.03.2012, 00:57
yurikss, Юр! Именно сама при открытии двери отъехала, без всяких доделок и переделок... И кстати соглашусь с SL750, надоест, если часто выходить-заходить...!!!
Я тоже пару раз замечал что када с сигналки сымаю,дверь ещё не открыл а внутри кресло елозит по салону.Но всё время возвращается на место,поэтому не парюсь :D
По поводу сидения соглашусь просто хорошо когда есть функция. Это как датчик света у меня есть, но я им не пользуюсь, и равносильно что его нет. Так и с этой функцией.
А вот все таки по поводу руля надо будет с Алексеем поговорить. Может вразумительно отговорит от такого :biggrin:
Кстати тут в теме одной писал не кто думал поставить Смарт Кей к примеру от е60 или более новой версии? Теоретически это реально, но вот как это все управляется не знаю.
yurikss, Юр! Именно сама при открытии двери отъехала, без всяких доделок и переделок...
Я тоже пару раз замечал что када с сигналки сымаю,дверь ещё не открыл а внутри кресло елозит по салону.
Может у вас барабашки в машине поселились? :D Ни разу такого не замечал.
Алексей 530
31.03.2012, 18:12
Может у вас барабашки в машине поселились? Ни разу такого не замечал.
Может и барабашки, но факт остается фактом!:hello:
Александр М60
01.04.2012, 01:03
Может и барабашки, но факт остается фактом!:hello:
что вы курите???:biggrin:
Алексей 530
01.04.2012, 02:01
что вы курите???
Прогман...:yes1::rock:
Кстати тут в теме одной писал не кто думал поставить Смарт Кей к примеру от е60 или более новой версии? Теоретически это реально, но вот как это все управляется не знаю.
Все реально но цена вопроса приближается к отметке в 1000 и это при условии использования бу блоков и ключа
Алексей 530
01.04.2012, 21:07
Леха активизировался...:biggrin::drinks:
Леха сына в школу пытается пристроить, пока на все остальное времени нет) но ничего эта эпопея закончится на следующей неделе .... и вот тогда!
bawarec, Давай Леш а то без твоих дельных советов нам не протянуть ))
Добавлено через 43 секунды
Все реально но цена вопроса приближается к отметке в 1000 и это при условии использования бу блоков и ключа
Как я понимаю бачинских? или уже в Еуриках считать начинать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot