Просмотр полной версии : Куда бы рвануть на майские?
Есть мысль рвануть куда-нибудь дня на 2 на Майские, правда ещё не определился либо на первые, либо на вторые.
Пока варианты- Нижний Новгород или Смоленск.
До Смоленска дорога явно лучше.
Кто ездил- поделитесь опытом?
Кстати, если есть желающие присоединиться- вэлкам!
Ну в Смоленске откровенно делать особо нечего...:)
В нижнем хорошо) Волга, все дела. Ветрено только, надо с погодой попасть.
Как мне кажется, все майские будут лить дожди :D
Смущает трасса до нижнего, на замену рычагов попасть неохота.:)
capt.yesterday
23.03.2012, 13:46
в минск
До НН трасса ничего. Аккуратней по НН области. Волга явный плюс, а так же речные прогулки, цены не московские. Напротив реч вокзала есть классная улица со всеми заведениями, все вкусно и дешевого. Выше Кремля делать нечего. Можно съездить в Семенов - центр хохломкой росписи)
в минск
capt.yesterday, плюсую
виталий 530
23.03.2012, 18:39
Минск точно,в нижнем не был,а в смоленске по мне так особо ловить нечего,но дорога шикарная.правда в прошлом году был.
виталий 530,
Минск для 2-х дней далековато. Это надо дней на 5 ехать.:)
Xoxol,
Недавно с друзьями ездили во Владимир, дорога достаточно поганая. Я за м-подвеску переживаю, просто.:D
планирую в киев.
Взять пару дней за свои.
Там на майские круто, у нас еще болото, а там уже каштаны цветут и можно в футболке гонять.
До Нижнего дорога говеная только во Владимирской области, ну и в самом нижнем не айс,но терпимо. Достопримечательностей дофига, тока с такой погодой они будут серыми и унылыми. Смотри по погоде, лично я (житель нино), поеду на майские сначала в орленок, а потом в Кондрово. А вообще у нас есть что посмотреть, недавно новую канатную дорогу построили через волгу, всего 50 рублей в один конец, а пейзаж незабываемый.
Ант@ха,
спасибо! Есть мнение что на майские поеду в Вологду к родственникам. Но до Нижнего обязательно надо доехать, давно хочу.
moroz-78
04.04.2012, 16:49
а я на дачу, или в Орел
загарница небюджетно нифига
moroz-78
04.04.2012, 16:51
Напротив реч вокзала есть классная улица со всеми заведениями, все вкусно и дешевого.
был там, хорошо там
moroz-78,
Ну да, после смены машины заграница мне в ближайшее время явно не грозит.:D
moroz-78
05.04.2012, 14:39
вот сейчас возьму и куплю билеты на следующие майкие, и будет мне бюджетно
Анапа или Сочи,там теплоооооо)
evro,
Ну если б жил в Ростове- я б раз в месяц на море ездил.:D
NickStk, каждое лето планирую так делать,но получается два три раза за сезон)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot