Просмотр полной версии : Куда бы рвануть на майские?
давайте к нам в Казань) посмотрите на город который сейчас как после бомбёжки(
а если серьезно наверное покачу в НН. красиво там. правда дорога п****ц полный когда со стороны Чувашии ехать(
объясните в чем смысл этих Дальних поездок + майские ? ближний загород"" никак?
единственное оправдание это : культ походы, море, родственники/друзья.
недавно дружище съездил в Минск, естественно с понталыги, в итоге: 10К бензин, и "сомнительные..." места ВСЁ
paulayner
08.04.2012, 04:32
объясните в чем смысл этих Дальних поездок + майские ? ближний загород"" никак?
единственное оправдание это : культ походы, море, родственники/друзья.
недавно дружище съездил в Минск, естественно с понталыги, в итоге: 10К бензин, и "сомнительные..." места ВСЁ
Минск - красивый город.. Но все это - дело вкуса. Знаю людей, который от Мск дальше 40 км не от'езжали никогда, и великолепно себя чувствуют. Мне такое счастье непонятно. Мсхнула бы в Астрахань на эти майские, если сложится, конечно.
evro,
но всё равно отлично. У меня брательник так из Воронежа гонял на выходные-я завидовал. У меня только доехать один день.:)
виталий 530
08.04.2012, 20:31
А я на майские в Минск поеду!От поездок на дальние растояния испытываю большой кайф,ездил много раз и по разным напровлениям,так что 720км до минска считаю не особо долгой дорогой,в 2 часа ночи выехал,утром уже там.
Цены в Минске прикольные!:) 4-х этажный дом 350кв\м,8 спален,басеин,бильярд,сауна,в 1км от города-550$ за майские.
Костян528
09.04.2012, 16:48
А я на майские в Минск поеду!От поездок на дальние растояния испытываю большой кайф,ездил много раз и по разным напровлениям,так что 720км до минска считаю не особо долгой дорогой,в 2 часа ночи выехал,утром уже там.
Цены в Минске прикольные!:) 4-х этажный дом 350кв\м,8 спален,басеин,бильярд,сауна,в 1км от города-550$ за майские.
Давно уже такой халявы особо не наблюдается. На все праздники сами же местные снимают этот частный сектор очень лихо и чтобы найти такой дом,да еще чтобы сам хозяин не стерег ни кого из туалета на участке-тяжело.Надо там иметь своего человека и бронировать заранее.
Да и в принципе,Россияне раскусили все прелести Белоруссии и валят туда толпами.Дорога Ахрененная,скорость на территории РБ 115-120 разрешенная+20 км/ч сильно не секут.Время в пути 6-7 часов.
Есть центры отдыха,где домик на семью стоит 55$ сутки,есть катки,горнолыжные спуски с халявным подъемником и арендой снаряжения 250 рублей))) на день. Приемлемая еда-конечно дешево.
Поэтому прежде чем туда ломиться-все надо приготовить,с наскока можно попасть на вилы в виде гостиницы Минск с ценой номера 250$ в сутки.А так там зашибись.:drinks:
Костян528,
Значит есть вероятность что скоро ценники поползут вверх- спрос рождает предложение, а наши собратья, швыряющиеся деньгами с криком что всё дёшево уже не единожды поднимали цены в местах отдыха.
виталий 530
10.04.2012, 12:41
Давно уже такой халявы особо не наблюдается. На все праздники сами же местные снимают этот частный сектор очень лихо и чтобы найти такой дом,да еще чтобы сам хозяин не стерег ни кого из туалета на участке-тяжело
Я снял за месяц,да и есть друзья в минске которые заключили договор и через них деньги отдали!не щнаю как на счет стерегущего хозяина,но от тех кто ездил по такой же схеме,слышал только восторженные отзывы.
Усе нормальные пацаны на майские едут жирануть в Ярославль [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
11.04.2012, 16:16
нормальные пацаны, чую будут работать, а потом на дачу а там пивоводканифиганепомню
Костян528
12.04.2012, 13:02
Я снял за месяц,да и есть друзья в минске которые заключили договор и через них деньги отдали!не щнаю как на счет стерегущего хозяина,но от тех кто ездил по такой же схеме,слышал только восторженные отзывы.
Сам не раз так ездил! И есть человек в Минске,который все организовывает. Было раз 6 или 7.Из всех только 2-а оказались зачетные,в остальных случаях хозяева всегда пытались припереться и поглазеть не спалили ли их дом!
Не все считают нужным оставить все необходимое для проживания,а вот баня,если даже она есть в доме и оговорена как правило закрыта.
Попытаться открыть и запустить-кончается фиаско.
погода вроде как устоялась(сегодня+19!!!) поеду на рыбалку! с ночёвкой! всю зиму ждал))))
5ого еду в финку, визу открывать)
moroz-78
17.04.2012, 21:10
я на дачу, пиво водка шашлык
Тракторист
17.04.2012, 21:40
Маскалики приезжайте во владимирскую губернию))
ОЛЕГ33,
Во Владимире были с друзьями зимой, очень город понравился, летом обязательно ещё приеду.
Костян528
18.04.2012, 00:05
А я как раз в прошлом году на майские свалил в Минск))).Оторвались классно.Только не на первые,а на 2-е. На 9-е! Парад был.А потом в Логойске из арендованного домика пялились на соревнование по фейерверкам,который пускали как салют!!! Вот было супер!
В этом году на шашлыки,к бабушке в Тарасовку))))
moroz-78
18.04.2012, 08:59
Владимир, пока из Москвы выедешь - проше на электричке
аналогично и многие другие трассы
Симферополька рулит
Дон - посмотрим, вдруг ремонт будет тогда опачки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot