Просмотр полной версии : Неотключаеться антибукс
Антибукс с кнопки не отключаеться, думал может кнопка сломалась, сняли с другой 5ки поставили мой блок на котором подогревы и кнопка отключения, всё работает поставили его ко мне так же как не отключался так и не отклчаеться. когда заводишь лампочка при диогностики которая треугольник с восклицательным знаком загораеться и тухнет.
У меня когда заводишь никакая лампочка не загорается.
ersguterjunge
27.04.2009, 00:49
Антибукс с кнопки не отключаеться, думал может кнопка сломалась, сняли с другой 5ки поставили мой блок на котором подогревы и кнопка отключения, всё работает поставили его ко мне так же как не отключался так и не отклчаеться. когда заводишь лампочка при диогностики которая треугольник с восклицательным знаком загораеться и тухнет.
Странно, обычно наоборот глючит, а антибукс работает? Диагностика нужна :eemm:
Попробуй нажми на кнопку и подержи секунд 7-8! Поможет?
А саму кнопку смотрел, может она не фунциклирует!? :)
Кнопка работает, я же говорю переставляли весь блок с кнопками на другую машину и все работает и мне его ставили его тоже у меня не включает, сейчас попробую подержать секуд 7-8 посмотрим
Сходил проверил, непомогло. Надо записываться на диагностику сам я незнаю что ещё можно сделать. :?
Я поправлюсь, сегодня посмотрел когда заводил, все правильно автор написал, загорается и гаснет. Так что я был не прав, сорри.
Вот самое интерестное система работает нормально, кнопка и блок в целом рабочий но неотключает и всё.
Вот самое интерестное система работает нормально, кнопка и блок в целом рабочий но неотключает и всё.
А раньше работала, т.е. отключалась?
Я поправлюсь, сегодня посмотрел когда заводил, все правильно автор написал, загорается и гаснет. Так что я был не прав, сорри.
Ну если б не горела, то это говорило бы о том, что лампочки нету, либо перегорела, любо заклеили специально :grin:
Да отключалась, но я последний раз уже непомню когда отключал ещё зимой наверное.
Вобщем разобрался я, предохранитель кто то вытащил и вставил в соседнюю ячейку где у меня и не должно быть никакого предохранителя я главно до этого проверял посмотрел что все целые и откинул этот вариант а тут начал конкретно разбираться какой куда и нашёл, даже незнаю что и думать может в сервисе переткнули.
Вот тебе и пословица: "Лучше семь раз проверь, чем один раз ехать на диагностику!" :grin:
Там бы тебе блок приговорили точно! :lol:
Поздравляю!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot