Просмотр полной версии : Кто нибудь отбеливал зубы?
Александр М60
12.05.2012, 14:39
товарищ в этой теме советовал фирму Crest - заказал это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). посмотрим какой эффект все это даст. дождаться только надо теперь посыли
3ByKu_HaYkU
12.05.2012, 15:04
я отбеливал, и вообще я в сфере стоматологии работаю )
тебе именно отбелить или просто почистить хорошо?
3ByKu_HaYkU
12.05.2012, 15:06
я себе отбеливал системой Zoom 3, правда стоит пинсец скока, но очень действенно.
а вообще не советую всякой такой хренью заниматься, лучше сходи на гигиеническую чистку зубов типа Airflow + отбить зубной камень скайлером.
Александр М60
12.05.2012, 15:12
Airflow + отбить зубной камень скайлером.
пару лет назад делал. мож схожу еще разок скоро, да и на проф. осмотр надо сходить бы
тебе именно отбелить или просто почистить хорошо?
ну у меня нормальный цвет зубов впринципе - хочу посмотреть что эта за чудодейственная батва
3ByKu_HaYkU
12.05.2012, 15:20
airflow называется. и Ваня прально говорит - сода в составе в этом
Airflow так называется аппарат, который широко распостранен у нас в РоссиИ, и дал как бы название такой услуге, типа Xerox.
есть аппараты гораздо лучше, тпа Prophyflex 3 (производства KaVo, Германия), своего рода BMW в стоматологии. у них есть порошки на основе кальция (мела), они более мелкодисперсные, более округлые гранулы, меньше дискомфорт и не повреждается эмаль зубов.
3ByKu_HaYkU
12.05.2012, 15:21
ну у меня нормальный цвет зубов впринципе - хочу посмотреть что эта за чудодейственная батва
да фигня Саня, инфа 100%. если побелеют за такую цену- значит зубы подпортит конкретно. очень не рекомендую =)
3ByKu_HaYkU
12.05.2012, 15:22
PS продам скайлеры и аппараты для чистки зубов :biggrin:
Александр М60
12.05.2012, 15:22
своего рода BMW в стоматологии.
дык БНВ гавно ж ведь:biggrin:
3ByKu_HaYkU
12.05.2012, 15:25
Мерседес не лучше...
хочешь могу фиат подогнать, а то и greatwall :drinks:
Спроси у Alex009 он мастер в отбеливании, правда сфинктера вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
12.05.2012, 18:09
Спроси у Alex009 он мастер в отбеливании, правда сфинктера вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D :nice:
товарищ в этой теме советовал фирму Crest - заказал это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). посмотрим какой эффект все это даст. дождаться только надо теперь посыли
Я тут отбеливал- очень круто отбелились. В упаковке по 7 пластинок на верхний и нижний ряды зуб. Написано было что использовать каждый день типа "неделька", но товарищь рекомендовал по два раза в неделю их одевать.
Александр М60
27.06.2012, 22:50
приехал мой заказ - эксперимент уже начался. будет как на этом смайлике:biggrin:
ЗЫ.главное чтоб не как на том что в подписи
приехал мой заказ - эксперимент уже начался. будет как на этом смайлике:biggrin:
ЗЫ.главное чтоб не как на том что в подписи
Что за гавно купил?
Мне реально отбелило. Осталась ещё одна упаковка, думаю через пол годика повторить для профилактики.
Александр М60
28.06.2012, 01:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там пластины на семь дней?
Александр М60
28.06.2012, 02:09
на 2 недели помоему.....ну точно не на7 дней
на 2 недели помоему.....ну точно не на7 дней
Должно быть 14 пластинок.
Семь на нижний ряд и семь на верхний.
Советую не делать каждый день, а примерно два раза в неделю носить по 1-1,5 часа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot