Просмотр полной версии : Кто нибудь отбеливал зубы?
нахера те айпад то?))))
Маленький нетбук уже марально устарел, очень неудобен в портфеле и крайне неактуален в функционале.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Прогресс, то но хорошо. Но печатать на тачскрине любом реальный геморрой .
Прогресс, то но хорошо. Но печатать на тачскрине любом реальный геморрой .
Это единственный плюс клавы.
Всёж айпад 2 с 3G куда практичнее и функциональнее будет, да и инет всегда под рукой, и не нужно искать ви фи.
А батарея в нетбуке держит не больше часа
Это единственный плюс клавы.
Я об этом и говорю. Когда работаешь с нетом, то без клавы никак. Почта, гугл, форум...
на 50й плазме поставили тач, видео смотреть улет, рисовать кайф, а вот пароль ввести - долго)
Блин, тема не про это:facepalm:
Я бы не рискнул отбеливать, читал давно, что сильно страдает из-за этого эмаль зубов.
Короче в рот положить свой E39
Как минимум 3.
1 имплант - от 40 к. Можно прикинуть сколько в итоге выйдет. Знакомый один делал, но давно, тогда это было архидорого. Отдал за весь рот около 60 к евро.
Отбеливать зубы надо только если они имеют явно выраженные признаки камня или почернения (при условии, что так зубы здоровы и без дырок). Отбеливать здоровые, хоть и пожелтевшие зубы - немного неправильно. Цвет, по большому счету, зависит от состояния организма и слюны. Пожелтение - это не страшно.
На счет процедуры. Сам отбеливаю раз в 7-8 месяцев (зубы здоровые, не курю, кофием не увлекаюсь, но в слюне много железа - зубы чернеют, как их не чисть). В СПб, у знакомого стоматолога, 1500 р. Способ - типа пескоструя, только не песок, а какая-то мелкая хрень. Это гораздо безопаснее, чем механикой типа шлифовки и т.д., а эффект куда лучше - я месяцев 5-6 смело делаю так:biggrin:
Alex009, имплант стоит 13к рублей одна штука. как нетрудно догадатся 32 зуба будут стоит ок 420к рублей. но тупее затею придумать сложно, свои зубы всегда лучше вставных. потому беречь их надо с детства.
Способ - типа пескоструя, только не песок, а какая-то мелкая хрень
сода.
Пожелтение - это не страшно. это гламур - бессмысленный и беспощадный)
Маленький нетбук уже марально устарел, очень неудобен в портфеле и крайне неактуален в функционале.
я иногда ту сижу с планшета - неудобно шопипец.. планшет нужен так - кинцо в машине глянуть, почитать книжку, почту проверить, хотя и в телефоне можно. котороче у меня доч в энгри бердс в основном играет на нем. имхо ненужная херня. особенно яблопЭд - ни флешек, ни юсб, нихера..
Alex009, имплант стоит 13к рублей одна штука. как нетрудно догадатся 32 зуба будут стоит ок 420к рублей. но тупее затею придумать сложно, свои зубы всегда лучше вставных. потому беречь их надо с детства.
Где такие цены? Кинь ссыль плз. Мне надо парочку вставить. Возможно уже на столько подешевело и я отстал от жизни )
я иногда ту сижу с планшета - неудобно шопипец..
Меня эти "гаджеты - пальцем тыкать в экран" вымораживают пздц как, я за полгода к телефону так и не привык ((( Жаль что кнопочной альтернативы не было ....
Где такие цены? Кинь ссыль плз. Мне надо парочку вставить. Возможно уже на столько подешевело и я отстал от жизни )
трана: Россия
Район: Восточный округ
Ближайшая станция метро: Новогиреево
Индекс: 105568
Режим работы: 10:00-20:00
Скидка для посетителей Портала "СтомПорт": 7%
Телефоны: +7 (495) 665-70-02
Факс: +7 (926) 545-39-97
Специализация: Терапевтическая стоматология
ортопедическая стоматология
имплантология
пародонтология
ортодонтия
хирургическая стоматология
трана: Россия
Район: Восточный округ
Ближайшая станция метро: Новогиреево
Индекс: 105568
Режим работы: 10:00-20:00
Скидка для посетителей Портала "СтомПорт": 7%
Телефоны: +7 (495) 665-70-02
Факс: +7 (926) 545-39-97
Специализация: Терапевтическая стоматология
ортопедическая стоматология
имплантология
пародонтология
ортодонтия
хирургическая стоматология
спс. Озадачусь этим вопросом в ближайшее время.
Александр М60
24.03.2012, 00:37
Способ - типа пескоструя
airflow называется. и Ваня прально говорит - сода в составе в этом
Сам отбеливаю раз в 7-8 месяцев (зубы здоровые, не курю, кофием не увлекаюсь, но в слюне много железа - зубы чернеют, как их не чисть).
Ты наверное о камне говоришь. Отбеливать зубы 2 раза в год это нереально дорого и эмаль снимается полность.
В СПб, у знакомого стоматолога, 1500 р. Способ - типа пескоструя, только не песок, а какая-то мелкая хрень. Это гораздо безопаснее, чем механикой типа шлифовки и т.д., а эффект куда лучше - я месяцев 5-6 смело делаю так:biggrin:
Это что за отбеливание такое за 1.5к?
Ты наверное о камне говоришь. Отбеливать зубы 2 раза в год это нереально дорого и эмаль снимается полность.
Это что за отбеливание такое за 1.5к?
Ну, у меня ничего не снялось. Чувствительность не меняется. А снятая эмаль - это серые зубы.
1,5 - знакомый.
Ну, у меня ничего не снялось. Чувствительность не меняется. А снятая эмаль - это серые зубы.
1,5 - знакомый.
Ты явно что то путаешь и тебе скорее всего камень чистят, т.к даже себестоимость расходных материалов в 10 раз выше
ну, я не силен в терминах. главное - результатом доволен.
ну, я не силен в терминах. главное - результатом доволен.
Мне тоже пломбу поставили, но тема не об этом.
ну зубы-то у меня в итоге белые (не январский снег, но уж точно не желтые).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot