Просмотр полной версии : Подвеска М и М2
Парни для экспиремента кто может помочь в сравнении у кого е39 с подвеской М1 и М2, нужно прикинуть 19 катки и посмотреть как по зазорам арки будет.
Кто доброволец будет? Катки сам переставлю на домкрате.:)
Желательно если еще и в М пакете.
Bandit, Женя, у ДэнПитера м2 в обвесе, а удрга моего м1. Может и на оборот:) но точно у них разная высото. Я на их фоне трактор:D
Bandit, Женя, у ДэнПитера м2 в обвесе, а удрга моего м1. Может и на оборот:) но точно у них разная высото. Я на их фоне трактор:D
Как бы выцепить мне катки примерить. Хочу всю подвеску сменить на М2 или М1
Хочу добиться в меру комфорта и такого занижения:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
почитайте сударь разницу по ТИС между м1 и м2 :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
она тут не так уж и низко сидит.между аркой и колесом милиметров по 15-20 на взгляд.мне кажется м2 будет достаточно для такого рез-та.
Буду заказывать либо все оригинал доосностить полностью М2 или солянку сборную ейбеч и т.д.
Хочу что бы зазор так был не ниже не выше.
Диски у меня такие же.
Комрады помогите измучился весь. Хочу М2 или М1 подвеску т.к. на 3-ке М2 стоит очень доволен мягенькая и на трассе супер.
погодь у тя же раселанд стоял который ты всем рекламировал,че с ним?кончился уже?или слишком жесткий?
у меня на астре кстати билштайн B6 *стоит + *H&R -35 мм - мне очень нравится,вмеру жестко(но не сильно-дискомфорта никакого не вызывает) и рулится очень хорошо.что такое зубодробильная и жесткая подвеска знаю не по наслышке.
ну и для сравнения на субе штатные стойки перевертыши были куда более жестче.
погодь у тя же раселанд стоял который ты всем рекламировал,че с ним?кончился уже?или слишком жесткий?
зимой об бордюр согнул правый передний аморт, а покупать опять комплект не хочу т.к. отдают амортизаторы бесплатно Боже новые от М1
Александр М60
21.03.2012, 22:39
тоже интересно.....а как же винты?))
моё мнение на счёт винтов, они не надёжны! так как наш климот, дорожна соль, дорожное покрытие убьют стоки! всё таки резьба на них, а не сварены!
Toropets
22.03.2012, 00:35
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот на этой фотке:
- это М2.
У меня М1, в м-обвесе, на 19х колесах, сидит немного повыше. Выглядит красивее, чем с М2, окружность арок повторяет окружность колеса, примерно вот так выглядит (только колеса не 18, а 19 и профиль резины ниже):
Я б посоветовал ставить М1. Во-первых, красивее. Во-вторых, по нашим дорогам практичнее. В-третьих, чтоб не попасть опять в ситуацию, когда при необходимости замены одного амморта, от цены вопроса волосы встали дыбом)) Потому что на М1 продают неоригинал, Боже и прочие лемпфердеры, а на М2 только оригинал по космической цене.
Toropets,
фотку можешь своей на 19 выложить сбоку?
///MaxSP
22.03.2012, 10:14
Я б посоветовал ставить М1. Во-первых, красивее. Во-вторых, по нашим дорогам практичнее. В-третьих, чтоб не попасть опять в ситуацию, когда при необходимости замены одного амморта, от цены вопроса волосы встали дыбом)) Потому что на М1 продают неоригинал, Боже и прочие лемпфердеры, а на М2 только оригинал по космической цене.
Boge есть и на м2 :hello:
Оч мне интересно что это за боже и прочие иже с ними на М2 и на М1 подвеску и что у них с работоспособностью :no:
Заводская подвеска М2 - это в меру жестко (или я бы даже сказал совсем не жестко) и очень даже практично, но зазор будет большой.
В 6-м посте фотки - это не м2 подвеска и не м1.
Для наглядности приведу свои фотки на М2 (без всяких боже и прочих).
Как выглядт зад, перед и в целом. Фотография "в целом" как видно сделана снизу, но более адекватной нет.
46277
46278
46279
Оч мне интересно что это за боже и прочие иже с ними на М2 и на М1 подвеску и что у них с работоспособностью :no:
Заводская подвеска М2 - это в меру жестко (или я бы даже сказал совсем не жестко) и очень даже практично, но зазор будет большой.
В 6-м посте фотки - это не м2 подвеска и не м1.
сколько тогда занижение?
grogeronic,
да перед явно задран
То, что на фото, машина абсолютно точно в зводских значениях по м2 подвеске для в8.
Занижение сейчас -45 по переду, -20-25 по заду (тока не забывайте, что производители пружин считают занижение от стоковой подвески).
Фотки с занижением на драйве и в теме наверное есть чутка.
///MaxSP
22.03.2012, 12:59
Оч мне интересно что это за боже и прочие иже с ними на М2 и на М1 подвеску и что у них с работоспособностью
на 530ой ККК, наверное, года два уже работают
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot