Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Посаветуйте в выборе передних фар Е39
Adil_Lion
20.03.2012, 12:35
Добрый день ...Нужен совет по выбору фар для Е39 ...У меня в стоке фары дорестаил. Поставил китайскую рестайл (Слово начинаеться Д и заканчиваеться на О, и это не дерево) зря потратил деньги .Ночью чуть н разбилься по дороге домой , а сколько раз подвеску бил уже не сосчитать...Щяс на аукционе нашел дорстайл с ксеноном на 110 бакосов, а на мстном разборе нашел рестаил но стоят 300 баксов...Теперь рбята поделитесь опытом эксплуатаций фар ...Что делать Купить дорестайл с ксеноном или докапить и купить рестайл????...есть ли между ними разница в освещений пути...Посаветуйте какой взять...Заранее всем благодарен...Адиль...
Добрый день ...Нужен совет по выбору фар для Е39 ...У меня в стоке фары дорестаил. Поставил китайскую рестайл (Слово начинаеться Д и заканчиваеться на О, и это не дерево) зря потратил деньги .Ночью чуть н разбилься по дороге домой , а сколько раз подвеску бил уже не сосчитать...Щяс на аукционе нашел дорстайл с ксеноном на 110 бакосов, а на мстном разборе нашел рестаил но стоят 300 баксов...Теперь рбята поделитесь опытом эксплуатаций фар ...Что делать Купить дорестайл с ксеноном или докапить и купить рестайл????...есть ли между ними разница в освещений пути...Посаветуйте какой взять...Заранее всем благодарен...Адиль...
готов продать тебе свои фары дорестайл оригинал ксенон все работает регулируется, но без блоков розжига, фары и стекла 98 года, фары полировал прошлой весной, могу еще раз отполировать хотя светят нормально вполне. отдам за 6 тысяч. по запросу фото скину.
купи рестайл новые. ИМХО на разборе за 300 рестайл ушатаные фары, если их тут продают по 500-600 то ждать от фар за 300 ничегое не придется. Деньги в некуда
Adil_Lion, тут конечно тебе решать и от твоего бюджета!!! рестаил красивы и хорошо светят, а дорестаи(ксенон) практичней, то есть можно поменять стёкла(без нагревании) и поставить кольца! :) не плохое предложение от lacteal,
рестайл бери, там линза стоит. выглядят красиво и светят лучше!
Enja, а в до рестайле че стоит? призма? :)
рестайл бери, там линза стоит. выглядят красиво и светят лучше!
Внимательней будь:hello:
Если в средствах не стеснен бери новые, рестайл. Вид машины изменится значительно в лучшую сторону.
Adil_Lion
21.03.2012, 07:11
ПНТ...С огромным перевесом победил Рестайл...Спс всем огромное что не оставили без внимания...И поделились мудростью...
ПНТ...С огромным перевесом победил Рестайл...Спс всем огромное что не оставили без внимания...И поделились мудростью...
Ты бы все равно к ним пришел со временем
Ты бы все равно к ним пришел со временем
+1:cool:
единственное , на полность дорестайле , особенно если хром молдинги , рестайл фары портят вид ) надо и бампера сразу тогда менять , (ноздри дорест больше нравятся и так и так)
Китай то какой фирмы? Я поставил Depo рестайл, под ксенон, вполне доволен качеством, есть даже електрокоректор встроенный. Зрение у меня не ахти, так что считаю что светят хорошо. Всё удовольствие без блоков розжига (остались свои) вышло около 12000.
Менял на своей дорестайл помутневший на рестайл. Новые фары КОНЕЧНО же выглядят лучше, ставятся легко, без "напильника", в отличие от фонарей. Минус в незаменяемых стёклах, а плюс в отличной линзе - светит и с ксеноном и с галогеном великолепно. Не хватает конечно омывателя на фары, но чтобы сделать его удобно, с отдельной кнопкой омывайки, придётся постараться. Есть темы, где ставили ручку от туринга, с отдельной кнопкою и на неё уже выводили омывку фар, вот это хороший вариант! Фары рейстайл под ксенон и под галоген различаются наличием автокорректора светового потока. В остальном на глаз различий не видно, крепление под доукомплектацию корректором и держателем блоков розжига есть и на галогеновых фарах!
в общем новые рестайл фары - просто великолепно, а вот кто покупает уже отпескоструеные - я этих людей понять не могу.
kotenokKrym
02.04.2012, 22:20
Правильно отрегулированные, отполированные и с правильными лампами дорестайлы светят очень хорошо!
Купи хеллу новые рестайл и не бей ногу не такие уж это и большие деньги 22 000р за пару
Я за дорестайл с белыми поворотниками!
Я за дорестайл с белыми поворотниками!
поддержу,я тоже ищу себе недорогие стёклышки с белыми поворотничками!:)
я думаю хороший повод купить новые ) стоят они недорого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot