Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Испортил фары после полировки, что делать?
Суть такая, отполировал фары в домашних условиях, использую шкурки начиная с К600 и больше. Получилось на первый взгляд замечательно, фары стали как новые. Но заметил, что в середине фары видимо полностью снялся верхний более прочный слой пластика, поэтому теперь стекла очень быстро затираются. Даже если ногтем сильно надавить и провести видно что царапинка остается :( Причем видно, что по краям фары видимо меньше слой снялся и там хрен чем поцарапаешь.
В общем не знаю чего теперь делать, полировать фары каждые 1-2 месяца как-то геморно, ездить с потертыми не хочется. Есть ли какие-нибудь варианты, кроме покупки новых? Есть вроде вариант наклеить на них пленку, но я посмотрел, мне кажется она тоже будет быстро царапаться вроде.
пленка для бронировки фар твой единственный выход , она кстати не затирается.
Labrador
16.03.2012, 17:43
Я думаю, что самый нормальный вариант, это заказать новые под самый долгий заказ через наш клуб, а эти выставить на продажу по заниженной слегка цене.. Кто-нибудь себе на дорестаил поставит..
Александр М60
16.03.2012, 17:47
Либо пленка, либо как говорит Лабрадор.....либо и то и другое вместе
600 грубовато начал. с 1000-2-3
защитку наносил какую-нить?пасты полировочные какие? поролон или мех?
можно ещё раз попробовать
А вариант притащить через Ебэй стекла на рестайловые фары не кто не рассматривал?? Или об этом даже не кто не слышал?
Слышали, стоят 4500 с доставкой, правда кто их производит и что за качество неизвестно, тут только на свой страх и риск.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_1251wt_952
Ну вот как то так. :)
а на сайте хелла есть стекла не айс разве? смысл фары все менять?!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это дорестайл.
защитку наносил какую-нить?пасты полировочные какие? поролон или мех?
можно ещё раз попробовать
А что такое защитка? Это что-то типо лака должно быть?
Паста 3м для кузова 2-й номер. Потом еще немного антицарапином. Круг поролоновый.
Ну вот как то так.
За 5 штук покупать стекла неизвестно производителя не хочется, вдруг они тоже быстро затруться? Тем более что новые фары вроде в районе 20к обойдутся.
Дороговато 100€ за стекляшки
Это дорестайл. А я скинул на рестайл.:)
А что такое защитка? Это что-то типо лака должно быть?
Паста 3м для кузова 2-й номер. Потом еще немного антицарапином. Круг поролоновый.
они вообще до прозрачного были, как быстро помутнели? мойка, тряпка с песком?
антицарапин он средний, нужно помельче и на мягком круге у 3М он черный или голубой(вроде)
времени больше уйдет но рез-тат ...
защитка типа нано гласс(на стекла если что пойдет (ок 1200р))
фары мутнеть будут вопрос как быстро?
смотря какие борозды на стекле, ато и с 320 иной раз приходится :) Верхний этот слой нужно снимать полностью, потом либо бронепленка либо так ездить, я на омеге так катался - за 2 года так и не помутнели
burninalive
16.03.2012, 21:18
Полируй еще раз хорошенько, и бронируй... пленка быстро не потускнеет, а когда потускнеет - поменяешь пленку... и все дела. в 1000р уложишься...
они вообще до прозрачного были, как быстро помутнели? мойка, тряпка с песком?
Не очень понял если честно :) До этого как с завода съехала машинка, фары никто не трогал, эксплуатировал очень бережно (авто), но к 120 тысячам небольших сколов стало достаточно много.
ащитка типа нано гласс(на стекла если что пойдет (ок 1200р))
Это что такое? Как выглядит, где искать :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot