Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Испортил фары после полировки, что делать?
На счет пленки. Она совсем прозрачная? Просто в магазине смотрел какую-то, она изначально немного не прозрачно выглядит, или это просто пленка такая была?
когда фары полируешь они "матуются" быстрее (достаточно грубой мойки или один раз насухую протереть)
На счет пленки. Она совсем прозрачная? Просто в магазине смотрел какую-то, она изначально немного не прозрачно выглядит, или это просто пленка такая была?
Пленка абсолютно прозрачная. набери в Гугле KPMF для фар нормально будет. Я себе буду в выходные (пн.вт.) туманки затягивать в бронь прозрачную. Если получится то притараню тебе на 2-е фары, я как раз в Митино живу ))
karburator
04.04.2012, 10:19
с такой проблемой отдавал стекла малярам, покрыли лаком, стекла за зиму вида непотеряли, тер 2-3 раза в день щеткой(когда с водой когда со снегом), маляр сказал что еще можно керамическим пульнуть он еще крепче
С ибеем старая тема, но еще ни разу не слышал, что кто кто привез реально сюда.
На фары уже на третью машину после полировки клею пленку для бронирования капотов, она абсолютно прозрачная и не затирается. У нас эту услугу предлагают стекольщики и тонировщики. отдал 1500 за обе фары.
Спрашивал в тонировочном центре, сказали что эта пленка тоже быстро царапется...
Шпага, пленку наклеить самому работы на полчаса, ну часа на полтора максимум если опыта вообще никакого нет. И менять ее это не менять стекла фар;)
Все таки какую именно плену? Фирма?
Читай выше, отписывали, пленка KPMF для фар.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot