PDA

Просмотр полной версии : 90-ые никуда не уходили

Страницы : [1] 2

Shalfei
15.03.2012, 15:22
Вчера стал свидетелем добротного экшена.
11:30, Спб, пр-т Обуховской обороны. Сижу в авто,солнце,музыка, ляпота, на встречке метрах в 7-10 от меня останавливается 323 мазда,за ней 13-ая Лада(купе), за ней мерс 124. Из мазды выбегают веселые ребята в лыжных масках, только вместо палок пистолеты. И начинают весело и задорно бить стекла на 13-шке и вытаскивать хозяина. В следующие секунд 15-20, происходит реальное холивудское кино - мужик на тринашке пытаеться выехать из коробки в которую его зажали на двух авто, попутно одной рукой отбиваясь от отморозка, второй рукой переключая передачи, с первой на заднюю.... по счастливым обстаятельствам уме удается от них уехать. Парни в масках прыгают в свою телегу и уезжают в другую сторону.... я с открытым ртом, пишу номер тачки, звоню в 112 (гражданский долг,как никак, доложить), естественно не дозвониться. Решаю набрать родственника из полиции (майор, в розске работает). Происходит следующий диалог :

Я. - Кость, тут это... вызывай ВВС,десантуру,морских котиков,план перехват!!!
К. - Кого нибудь убили?
Я. - ..нет
К. - езжай и забудь.
Я. - как так, три дибила с пистолетом разьезжают, средь бела дня!
К. - сейчас доложишь, потом свидетелем затаскают и не дай бог также тебя потом остановять и стекла все повыбивают. Езжай куда ехал,целее будешь

Резюмирую - страшно не то что, кого то хотели наказать или кинуть или еще чего. Страшно что могли начать стрелять, зацепило бы кого нибудь(рабочий день,людей много вокруг было) и уехали дальше.
После все этого, несколько часов ходил мучался, не смог смирится. В итоге оставил анонимную заявку на посту, типа так и так видел вот номер авто и уехал. :rtfm:
Реально очень впечатлило. До этого смотришь новости - ну разбой,ну нападение, ну ограбили кого-то. А когда перед носом твоим - очень сильно.

М-и-ш-а-н-я
15.03.2012, 15:29
Да вообще страшно жить становиться. А эти долбаные МедвеПуты говорят что все налаживается.(я думаю в их сторону):mad:

Cherto95
15.03.2012, 15:32
И все таки она наша - наша раша!
:facepalm:

Andree
15.03.2012, 15:38
холивудское кино
так оно и было, только ЛенФильм снимал сериал:biggrin::biggrin:

Shalfei
15.03.2012, 15:40
Я когда только обратил внимание на происходящее,так и подумал (по долгу службы не раз бывал на съемках говносериалов), но потом не заметил ни камеры, ни режисера...

pilot715
15.03.2012, 16:00
медведеву в твиттер - единственный выход

pilot715
15.03.2012, 16:02
"блатная романтика, жыгули, лыжники" Интересно, эти теги система сама генерирует, или модеры вставляют?

аркада
15.03.2012, 18:24
И все таки она наша - наша раша!

спалился?

Добавлено через 50 секунд
"блатная романтика, жыгули, лыжники" Интересно, эти теги система сама генерирует, или модеры вставляют?

+1 :biggrin:

Виталя86
15.03.2012, 18:35
да это помойму не 90 не ушли а так было всегда и будет!!!! на днях на каширском шоссе был свидетелем как жигули 4 и мерс 203(бапский) зажали газель и стекла били чурбанчику! в таких случаях надо иметь ствол что бы как говориться утихомиревать беспредельщиков!!!

BeCrazy
15.03.2012, 18:38
НУ знаешь у меня тоже была такая ситуация, когда водитель ЗИЛа (омывайка на дороге которые) Не глядя решил выехать за мной не одной машины, я еле еле разошелся со встречной. Ну и что с ним в другом случае делать то. Только и остается стекла бить если он в машине закрылся...

Виталя86
15.03.2012, 18:45
я согласен сам в прошлом году ронял водителя автобуса!!!! Ну когда на тебя несколько челов на подают без Валеры не разобраться,

BeCrazy
15.03.2012, 18:46
я согласен сам в прошлом году ронял водителя автобуса!!!! Ну когда на тебя несколько челов на подают без Валеры не разобраться,

Ну тут смотря какая ситуация )) А то ещё и Валеру отбирут и против тебя встанет он :biggrin::biggrin:

Johann
15.03.2012, 18:47
меня лет несколько назад на ленинском белым днем так гопали.. машину заблокировали и втроем выносили стекла и сумки-барсетки.. ) всем пох ваще. ментам особенно.)

BeCrazy
15.03.2012, 18:52
ментам особенно.)
Им точно нафиг ничего не надо!! Это печально на самом деле. Не зря говорится "Наша мил. Полиция нашь бережёт сначала :cens: потом стережет"!

KanariS
15.03.2012, 19:20
Им точно нафиг ничего не надо!! Это печально на самом деле. Не зря говорится "Наша мил. Полиция нашь бережёт сначала :cens: потом стережет"!

или как там было-то........ "то, что вы сейчас находитесь на свободе не ВАША заслуга, а НАША недоработка! " Поправьте если ошибаюсь. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
меня лет несколько назад на ленинском белым днем так гопали.. машину заблокировали и втроем выносили стекла и сумки-барсетки.. ) всем пох ваще. ментам особенно.)

мда, печально. И как разошлись? Потери были?

Dimano
15.03.2012, 19:27
Адекватных становится все меньше,еще и весна. Аккуратней будьте.

Johann
15.03.2012, 19:38
мда, печально. И как разошлись? Потери были?
с моей стороны только три стекла лексуса и документы водителя. (барсетку его увели) , грабили по наводке из обменника, где я перед этим купил 15к евро.

KanariS
15.03.2012, 19:39
с моей стороны только три стекла лексуса и документы водителя. (барсетку его увели) , грабили по наводке из обменника, где я перед этим купил 15к евро.

нормал. В обменник из РПГ не пальнул ? :biggrin:

Dmitry
15.03.2012, 19:43
Да некоторые кадры так ездят, что им не лишним будет по мозгам то настучать... Особенно кстати на этих самых 13-х, 14-х и аналоничных. Не знаю что конкретно там было, но ситуации разные бывают.

Johann
15.03.2012, 19:54
[QUOTE=KanariS;536334]нормал. В обменник из РПГ не пальнул ? :biggrin:[/QUO

кули толку? :facepalm: я просек что кассирша комуто звонила с трубы когда деньги мои считала, и подумал что будет лучше незаметно для нее деньги положить не в сумку в которой принес рубли, а в более укромное место. параноя моя меня еще не подводила):yes1: мне до сих пор приятно представлять рожи хлопчиков, открывших сумку и увидивших пакеты с бумагой)):spiteful:

Страницы : [1] 2