Просмотр полной версии : 90-ые никуда не уходили
[QUOTE=KanariS;536334]нормал. В обменник из РПГ не пальнул ? :biggrin:[/QUO
кули толку? :facepalm: я просек что кассирша комуто звонила с трубы когда деньги мои считала, и подумал что будет лучше незаметно для нее деньги положить не в сумку в которой принес рубли, а в более укромное место. параноя моя меня еще не подводила):yes1: мне до сих пор приятно представлять рожи хлопчиков, открывших сумку и увидивших пакеты с бумагой)):spiteful:
грамотно. :nice:
Виталя86
15.03.2012, 20:34
иван_aka_gaiver, а ты случайно потом к этой касирше не зашел в гости!:spiteful:
пашабумер
15.03.2012, 20:37
в семье не без урода!дебилы всегда были и будут!но радует что гопоты становиться меньше..
[QUOTE=KanariS;536334]нормал. В обменник из РПГ не пальнул ? :biggrin:[/QUO
кули толку? :facepalm: я просек что кассирша комуто звонила с трубы когда деньги мои считала, и подумал что будет лучше незаметно для нее деньги положить не в сумку в которой принес рубли, а в более укромное место. параноя моя меня еще не подводила):yes1: мне до сих пор приятно представлять рожи хлопчиков, открывших сумку и увидивших пакеты с бумагой)):spiteful:
Молодец! Паранойя бывает не лишней ))
иван_aka_gaiver, а ты случайно потом к этой касирше не зашел в гости!:spiteful:
Я зашел к операм в ближайший отдел. И они сообщили что с того обменника на дню тпо два раза долбят клиентов. А когда они туда приехали, им позвонили из какогото высокого ментоначальства и посоветовали заниматся другими местами.:biggrin:
в таких случаях надо иметь ствол что бы как говориться утихомиревать беспредельщиков!!! Зачем? Если ты не можешь за себя постоять, когда нападают хулиганы и не обладаешь навыками рукопашного боя, то ты ничтожество, смирись с этим и привыкай быть избитым. (с) что-то в этом роде уже много читал на форуме )))
Добавлено через 3 минуты
с моей стороны только три стекла лексуса и документы водителя. (барсетку его увели) , грабили по наводке из обменника, где я перед этим купил 15к евро. Когда на постоянке мутишь, обналичиваешь или прочие операции с денежными средствами, лучше воспользоваться услугами проверенных заведений, а не обменников, имхо :)
Когда на постоянке мутишь, обналичиваешь или прочие операции с денежными средствами, лучше воспользоваться услугами проверенных заведений, а не обменников, имхо
ты поучи отца ипацо мальчик. мне надо было срочно, а обменник находится в 10 минутах от офиса. а судя по тому что ты пишешь, то все эти чОткие слова ты только в телевизоре видел) тк ломануть могут где угодно, и ломают регулярно.
Зачем? Если ты не можешь за себя постоять, когда нападают хулиганы и не обладаешь навыками рукопашного боя, то ты ничтожество, смирись с этим и привыкай быть избитым. (с) что-то в этом роде уже много читал на форуме )))
навык натягивания совы на глобус прокачан и засчитан)
навык натягивания совы на глобус прокачан и засчитан)
:D :D :D
а судя по тому что ты пишешь, то все эти чОткие слова ты только в телевизоре видел) ну разумеется, отЭц, у тебя инфа с чОткостью, как обычно, на 146 % ))) PS видеть (!) слова в телевизоре ..... хм .. по бегущей строке если только ... ну да ладно, тема не об этом.
ну разумеется, отЭц, у тебя инфа с чОткостью, как обычно, на 146 %
на том стоим..
Виталя86
15.03.2012, 22:15
Зачем? Если ты не можешь за себя постоять
поверь постоять могу но против троих здоровых мужиков это глупость! и рукопашный бой знаю очень хорошо (КМС) и войска специального назначения за плечами:cool:
поверь постоять могу но против троих здоровых мужиков это глупость! и рукопашный бой знаю очень хорошо (КМС) и войска специального назначения за плечами:cool:
отступление - один из видов боя. :cool:
Виталя86
15.03.2012, 22:21
Alex009, если не понимаешь в рукопашном бое не надо писать глупости Есть такой инструктор Сергей Бадюк посмотри что он рассказывает когда и как надо делать!!!
это он меня пародировать пытается) :biggrin:
"пародия" тут не совсем удачное слово, я же поставил копи райт ;)
Виталя86
15.03.2012, 22:35
это он меня пародировать пытается
уже понял!!!!:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot