Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) КУПЛЮ >>> Е39 540i 2002-2003г.в.
КУПЛЮ >>> Е39 540i 2002-2003г.в.
Есть такие в рабочем (живом) состоянии?
Рассмотрю любые комплектации, НО приоритет отдаю:
1. М-пак;
2. Диски: М-стиль (разноширокие).
3. АКПП;
4. Спорт салон;
5. Люк;
6. Цвет: синий.
Жду предложений...:wave:
SergiK_E39
14.03.2012, 20:34
напиши скока денег планируешь потратить на покупку, тогда и предложения повятся может быть...
напиши скока денег планируешь потратить на покупку, тогда и предложения повятся может быть...
дешево не прошу, ваши предложения:)
за достойный вариант можно заплатить его цену.
одна суперская 39-ка есть:)
кто еще?
че эт за суперскую 540 тебе предложили?
че эт за суперскую 540 тебе предложили?
пока не куплю авто, раскрыть инфу не могу, человек не публикует продажу, написал ПС.
она не полностью вписывается в идеал который я описал (нет М-пака), но сам аппарат и все остальное - блеск!:)
человек не публикует продажу, написал ПС.
не серебристая случайно?:D
Помолимся, чтобы это была не она :)
Такчу эдика имеешь в виду?:D
серебристых мноХа:)
судя по реакции... там видимо нечего ловить...:)
Да Макс :) Я про тачку Эдика :)
ТС, если это реально она, "хорошая, которую тебе предложили и которая не выставлена на общие торги", то реакция тут очень правильная и ловить там нечего )
Да Макс :) Я про тачку Эдика :)
ТС, если это реально она, "хорошая, которую тебе предложили и которая не выставлена на общие торги", то реакция тут очень правильная и ловить там нечего )
я рад, что это не она:) но спасибо тебе за то, что обратил мое внимание, буду иметь ввиду:)
я рад, что это не она:) но спасибо тебе за то, что обратил мое внимание, буду иметь ввиду:)
Да не за что :nice:
Удачных поисков :) Чем больше 540 и м5 в клубе тем круче :gimme2:
друзья, кто что скажет по этой ракете
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кроме того что стоит она 520т.р., диски у нее не оригинал и отсутствует наклейка по периметру (что может натолкнуть на мысль, что авто красилось)...
фото салона (сидухи потерты, ручки дверные потерты, салон требует чистки):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стоит не стоит и какая цена тогда за нее?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot