PDA

Просмотр полной версии : Принимайте BERLINAUTO

Страницы : 1 2 [3]

Андрюха
25.04.2009, 01:02
:hi: машина зачет!в живую видел рамки качество реально отличное!диски в живую не видел, там же помоему что то протачивать надо было?

Ни чего протачивать не надо, ступичный размер такой же.Видать действительно оригинал :sarcastic: :sarcastic:

Серега
25.04.2009, 01:36
Видать действительно оригинал :sarcastic: :sarcastic:
Ага, 100пудовый... :lol:

bumer525
25.04.2009, 08:46
[quote="Андрюха":2mhbk7b5]Видать действительно оригинал :sarcastic: :sarcastic:
Ага, 100пудовый... :lol:[/quote:2mhbk7b5]
ну если автодом начинает поставлять авто на реплике.....

Андрюха
25.04.2009, 09:11
А она в АД не могла на реплике зайти?Ты ж ее не нулеввую взял?!

bumer525
25.04.2009, 22:05

автодом на реплике авто не поставляет (для тех кто умней оф диллера) для тугодумов и завистников : е60 2006 лизинговый авто, диски (которые теперь черного цвета) стояли на авто, при снятии дисков с них удалены пластиковые колечки и они идеально встали на (точить ни чего не пришлось) е39 так что (кто чем то не доволен ) в :bobruisk: и чупа чупс (а то я смотрю все такие спецы блин что послать некого, жаба душит? в чем проблема? в дисках?, если у вас реплика стоит то и сидите не пиз...е) сори но накипело....
Предупрежден за оскорбления. На личности не переходим и кому куда идти не обсуждаем.
MaxSP

///MaxSP
25.04.2009, 23:50
загляни на обратную сторону диска. Не найдешь оригинального номера детали и убедишься, что диски - реплика :good-bye:

Серега
26.04.2009, 00:10
Аффтар, да Вы жжёте! :grin: От куда столько "накипевшего"!? Эти диски вышли под е60 и, как Вы говорите, сняли пластмасочку и они подошли без проблем на е39, то это говорит о том, что и делались они под е39! А в оригинале такого быть просто не может или Вы просто не знаете!
ЗЫ Удачи Вам! :ex:

bumer525
26.04.2009, 11:43

автодом на реплике авто не поставляет (для тех кто умней оф диллера) для тугодумов и завистников : е60 2006 лизинговый авто, диски (которые теперь черного цвета) стояли на авто, при снятии дисков с них удалены пластиковые колечки и они идеально встали на (точить ни чего не пришлось) е39 так что (кто чем то не доволен ) в :bobruisk: и чупа чупс (а то я смотрю все такие спецы блин что послать некого, жаба душит? в чем проблема? в дисках?, если у вас реплика стоит то и сидите не пиз...е) сори но накипело....
Предупрежден за оскорбления. На личности не переходим и кому куда идти не обсуждаем.
MaxSP
MaxSP ты не прав...кто оскорблен? кто куда идет? где в сообщении личности?

bumer525
26.04.2009, 11:55
загляни на обратную сторону диска. Не найдешь оригинального номера детали и убедишься, что диски - реплика :good-bye:
:P заглянул еще до того как красил..... что мне делать и чем заниматься без вас знаю....

bumer525
26.04.2009, 12:27
Аффтар, да Вы жжёте! :grin: От куда столько "накипевшего"!? Эти диски вышли под е60 и, как Вы говорите, сняли пластмасочку и они подошли без проблем на е39, то это говорит о том, что и делались они под е39! А в оригинале такого быть просто не может или Вы просто не знаете!
ЗЫ Удачи Вам! :ex:
а Вы я смотрю наверное на заводе работаете? наверное вы конструктор :pont: может Вам ветку открыть типа "Бывает или Небывает в оригинале?" :lol: блин в покате от спецов.....напиши еще что у меня фонарики не оригинальные или что болты на колесах не коталожные..... :P

Александр
26.04.2009, 12:47
злой вы человек!!!!!!!у нас тут давно сложившийся дружный коллектив а вы так вливаетесь!!!!!я всё молчал но скажу и своё имхо диски не огригинал а доказывать ничего не буду мне это не надо!!!!!

bumer525
26.04.2009, 13:10
злой вы человек!!!!!!!у нас тут давно сложившийся дружный коллектив а вы так вливаетесь!!!!!я всё молчал но скажу и своё имхо диски не огригинал а доказывать ничего не буду мне это не надо!!!!!
Да я то как раз не злой, ;)

-КенТ-
26.04.2009, 14:02
Еще одно оскорбление и переход на личности,все дружно получите то,что заслужили! :your-banned:

по теме: если диски без проблем встали на е39,то либо расточены,либо проставки,либо реплика,третьего не дано,так как в оригинале на 39-й не шли,убедитесь по каталогу,уважаемый автор.

zega
26.04.2009, 15:31
Аффтар а диски какой стиль? :roll:

Страницы : 1 2 [3]