Просмотр полной версии : Принимайте BERLINAUTO
bumer525
23.04.2009, 22:53
у меня тоже стоят. . по управляемости нареканий нет? я думаю снять. но где тогда ездить. по Кутузовскому только?
я часто по регионам езжу, периодически попадаются такие дороги что просвет от камаза нужен, пока не буду снимать, да и резина шикарно встает 225,50,р17
Зачетная! ;) :poctenie:
П.С.: рамки настоящие!
[quote="TRrrrk k k":1h4c50hr]почём такую рамку заказать? у тебя машина на проставках?
на самом деле она с калининграда, типа российский пакет стоит....в виде 4-х проставок..
:сheese: Ещё ездиет! :lol: (шучу)
:o а че уже не должна :ex:[/quote:1h4c50hr]
Да это я так, к слову о б отечественной сборке... ну твоя же ездиет! :)
Александр
23.04.2009, 23:34
отечественная сборка жжёт!!!!!!))))недавно парнишка на форуме одном кгд фары от Хаммеров пачками продавал и панели от Киа я ржал!!!!!!!!!!!!!! :lol:
отечественная сборка жжёт!!!!!!))))недавно парнишка на форуме одном кгд фары от Хаммеров пачками продавал и панели от Киа я ржал!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Эти ниши КИА через 3 года гниют пипец как! Пороверено! 8-)
Не рамка не айс, не вписывается она во все черное.... :no:
А так супер :bu:
Ну, это личная изюминка так сказать! ;)
+1 к рамке!
bumer525
23.04.2009, 23:45
А так супер :bu:
на днях в черный покрашу, пока время нет..
bumer525
24.04.2009, 09:23
а почему берлинавто? :|
:? хз, когда то машинку там покупал, вместо номера висела табличка, вот и повесил себе дабы скрыть номер авто :)
Мне тоже черные диски не нравятся, серебро лучше.
Конечно, каждый вправе выбирать и ставить на машину то, что ему нравится и что считает нужным.
50% внешнего вида машины - это диски, а когда они черные, то будто их просто нет... Авто не выделяется из потока...
А ВООБЩЕ, КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ.
vlad1367
24.04.2009, 10:05
Ну собственно вот и авто, некоторые уже его видели на встречах, особо не критикуйте.... :poctenie:
ноздри классно смотрятся а вот диски не айс мне кажется хром был бы супер
Привет!
:welcome:
Лисапед хороший, диски вид портят.
bumer525
24.04.2009, 13:19
Привет!
:welcome:
Лисапед хороший, диски вид портят.
На вкус и цвет товарищей нет, натурально лудше выглядит, и на черных дисках в потоке выделяется 8-)
Phil_e39
24.04.2009, 13:53
А чего ругать-то? Зачотный авто, черные диски ей подходят, благо вся авто тонированная-перетонированная. Мне нравится.
да ктож ругает. Просто изюминки вроде как нет, колеса теряються в общем черном цвете. атак даже очень хорошо
:hi: машина зачет!в живую видел рамки качество реально отличное!диски в живую не видел, там же помоему что то протачивать надо было?
bumer525
24.04.2009, 23:22
:hi: машина зачет!в живую видел рамки качество реально отличное!диски в живую не видел, там же помоему что то протачивать надо было?
Ни чего протачивать не надо, ступичный размер такой же.
Аффтпр, с е60 ты говоришь диски? И без проблем подошли?
///MaxSP
25.04.2009, 00:51
как раз наоборот
ЦО 39 - 74,1 мм
ЦО 60 - 72,6 мм
;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot