PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) треугольник наружнего зеркала

ALPZ
11.03.2012, 10:22
возможно ли поменять отдельно металический треугольник наружного зеркала?он у меня облупился,а красить его отдельно совсем не хочется.

dmytrich
11.03.2012, 10:26
поддержу вопрос, тоже интересует

545irbis
11.03.2012, 17:00
Это часть кронштейна, отдельно не меняется.

ALPZ
11.03.2012, 19:24
только вместе с корпусом самого зеркала?

BO523
12.03.2012, 15:14
возможно ли поменять отдельно металический треугольник наружного зеркала?он у меня облупился,а красить его отдельно совсем не хочется.

Поменять можно, только много мороки. Себе менял из-за того что купленные зеркала были от машины с глянцевым шедоулайном, а у меня обычный, все срослось. Это касается зеркал со складыванием, обычные думаю еще проще.

Gnomer86
12.03.2012, 17:05
Че вы мозг себе парите! Сняли зеркала, разобрали, отдали на порошковую покраску через сутки они как новые собрали и довольные катаетесь. Я так и сделал. Цвета все есть хоть пурпурный в крапинку, цена вопроса покраски 300 рублей за обе

dmytrich
12.03.2012, 18:24
Че вы мозг себе парите! Сняли зеркала, разобрали, отдали на порошковую покраску через сутки они как новые собрали и довольные катаетесь. Я так и сделал. Цвета все есть хоть пурпурный в крапинку, цена вопроса покраски 300 рублей за обе
Фотки бы глянуть и адресок где можно сделать?
Поводки дворников тоже кстати так можно

Gnomer86
12.03.2012, 20:42
dmytrich, Вот тут красил уже два раза рамы от мотоциклов покрасили на 5+, зеракала туда же отвозил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прямо у ладожского вокзала находятся, фотки разобранных железяк где то на старом телефоне вроде были, надо глянуть. Либо завтра могу просто зеркала сфоткать.

dmytrich
12.03.2012, 22:08
dmytrich, Вот тут красил уже два раза рамы от мотоциклов покрасили на 5+, зеракала туда же отвозил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прямо у ладожского вокзала находятся, фотки разобранных железяк где то на старом телефоне вроде были, надо глянуть. Либо завтра могу просто зеркала сфоткать.
понял спс, фоток зеркал достаточно будет, хочу помотреть как выглядит

ALPZ
12.03.2012, 23:08
Gnomer86, спасибо!!!если действительно 300р за оба,то дешево.и заморачиваться не нужно будет.
сегодня разобрал зеркало.поменять треугольник отдельно не получится,только с кронштейном.зато понял,что сам пластик(тот что в цвет кузова) можно легко переставить с одного зеркала на другое...

Cherto95
12.03.2012, 23:13
пример того, как можно разобрать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gnomer86
13.03.2012, 10:21
Вот нашел фотки. К сожалению не фоткал как было, но поверьте это было ужасно. На первой фотке кронштейны сразу как забрал, на второй паял провода, к сожалению чтобы разделить кронштейн обязательно надо разрезать провода управления, третья и четвертая фотка это то что сейчас всю зиму отездил, проблем не обнаружено.

Gnomer86
13.03.2012, 10:47
Кстати если красить порошком то обязательно во все отверстия надо закрутить болтики

ALPZ
12.04.2012, 10:04
покрасил зеркало.проблем нет никаких.расскажу,мож кому пригодится.
снимаем полностью зеркало я думаю все знают как...
снимаем стекляшку,далее снимаем весь пластик с корпуса.проблем тоже не должно возникнуть,все просто.я красил только то,что не скрывает пластик.по этому больше ничего не разбирал.провода тоже не резал.аккуратно смотал и закрепил их к треугольнику,с обратной стороны.с помощью малярного скотча,заклеил все что не требует покраски.снимаем остатки краски и зачищаем наждачной бумагой,потом отшлифовываем бумагой помельче.обезжириваем.наносим грунт.после высыхания шлифуем грунт мелкой бумагой.протираем сухой тряпкой.берем баллон с черной матовой краской и красим.после полного высыхания красим вторым слоем.все.получилось идеально.сравнивал с другим зеркалом(с родной краской) все идеально совпадает.на взгляд не отличишь.затраты около 300 рублей.и в добавок покрасил поводки стеклоочистителей(тоже облупились в районе крепления самого дворника).на все ушло около 2 часов.если будут вопросы,спрашивайте.фоток всего процесса не делал.если нужно,могу выложить фото конечного результата.

dmytrich
12.04.2012, 10:42
Давай фотки интересно глянуть

ALPZ
12.04.2012, 10:50
вечерком или завтра кину.но различий действительно не найти.красил всего одно зеркало,на втором еще родная краска в хорошем состоянии.

ALPZ
13.04.2012, 21:19
вот.левое красил(2 первых фото),а правое родное.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Alexsays
17.05.2012, 18:05
Люди скиньте телефон данной конторы ссылка у меня что то не работает. Заранее спасибо.

dmytrich
17.05.2012, 22:08
9832398. 9823124

mosol
21.03.2015, 19:30
Как треугольник отделить от корпуса? Я все разобрал, не могу отделить пружинку которая во втулке находится на месте сгибания. Как ее вынуть ума не приложу, даже подлезть не получается, да и куда крутить, тянуть тоже не понял... Зеркала рестайл, кирпичи.

Кстати, чтобы снять проводку не обязательно отрывать провода.
1 способ - отпаять провода от места, где зеркальный элемент(там у меня 3 провода припаяны были)
2 способ - разбираем фишку, которая идет в пульт управления зеркалами, вынимаем провода из нее и все.