PDA

Просмотр полной версии : Помогите открыть машину!!!!!

Страницы : [1] 2

Zven14
22.04.2009, 22:46
Пожалуйста помогите открыть машину.Сел аккумулятор, ключом водительская дверь не открывается, такое чувство, что срывается там что-то. Ключ к багажнику не подходит, т.к менялась личинка. Вот такая проблема, машина ночует уже несколько дней возле работы!!!!

fash
22.04.2009, 22:54
Пожалуйста помогите открыть машину.Сел аккумулятор, ключом водительская дверь не открывается, такое чувство, что срывается там что-то. Ключ к багажнику не подходит, т.к менялась личинка. Вот такая проблема, машина ночует уже несколько дней возле работы!!!!

Хм...... я вижу только 3 выхода

1. Поддомкратить переднюю часть и попытаться кинуть провода напряжения на какиенибудь элементы подкопотного агрегата (ПТФ и т.д) Но это черевато что то спалить

2. Соорудить конструкцию из проволки, отогнуть край рамки двери и попытаться поддеть ручку из нутри (есть вариант что то пафарапать)

3. вызывай АНГЕЛ или подобную службу, но они тоже бывают не аккуратны

KKK
22.04.2009, 23:09
А стекло грохнуть?

Только форточку заднюю не бей.

fash
22.04.2009, 23:10
А стекло грохнуть?

Только форточку заднюю не бей.
Что то не подумал ! На разборке 1500 стоит а вставить самому можно ! Лучше сначало купить а потом грохнуть ) :grin:

TRrrrk k k
22.04.2009, 23:22
viewtopic.php?f=19&t=1036 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :link:
может поможет статья :news:

MosDeff
23.04.2009, 02:47
Можно отогнуть чуть-чуть рамку окна и проволкой открыть изнутри, нечего сложного. Ещё вариант вытащить ноздри и открыть капот, а потом кинуть крокодилы.
П.С.: Надеюсь свою машину открываешь...

Вильям
23.04.2009, 03:03
помойму делается это так слушай внимательно
вставляешь ключ
повораиваешь в ту сторону в какую нада что бы открыть(я просто не помню)))
далее повернул,поднял ручку двери,после попробуй прокрутить ключ дальше
вроде на бмвклуб так описано было это действие

Zven14
23.04.2009, 11:27
Спасибо огромное за ответы...сегодня буду пробывать

dima-filia
23.04.2009, 12:06
если нет замка на капот.. могу посоветовать как открыть капот)))

NikNik
23.04.2009, 13:15
помойму делается это так слушай внимательно
вставляешь ключ
повораиваешь в ту сторону в какую нада что бы открыть(я просто не помню)))
далее повернул,поднял ручку двери,после попробуй прокрутить ключ дальше
вроде на бмвклуб так описано было это действие

Таким способом открывали E34 моего друга. Долго стояла в гараже, сел аккумулятор.
Открыли без проблем.
Конструктора BMW всё продумывают.

Единственное на Е39 возможно изменили этот способ на какой-то другой. :bu:

паша39
23.04.2009, 13:40
у самого была такая ситуация,так что способ проверенный! вытаскиваешь плафон подсветки номера,там два провода,черный и белый вроде.черный масса,но это не100% ,короче подаешь на них 12в и все открываеться,ниче бить не надо!!!

kalvadors
23.04.2009, 14:27
на брызговике левом в района стыковки с днищем прикручивается плюсовой провод в красном стаканчике. может от туда

BMW -535-07
06.04.2012, 13:45
у самого была такая ситуация,так что способ проверенный! вытаскиваешь плафон подсветки номера,там два провода,черный и белый вроде.черный масса,но это не100% ,короче подаешь на них 12в и все открываеться,ниче бить не надо!!!
Паша, у меня тупиковая ситуация. вышел из машины, закрыл на сигнализацию, открыл ключом багажник, повозился там оставил там ключи и захлопнул (как в точности наоборот) и все п...ц. машина на сигнализации, окна чуть приоткрытые, личинки замков сломаны и машина стоит. КАК через проводку освещения номера подать ток на замок багажника? пробовал и с другим аккумом и с освещения ном. знака.:dash:

dmytrich
06.04.2012, 13:51
КАК через проводку освещения номера подать ток на замок багажника? пробовал и с другим аккумом и с освещения ном. знака.:dash:
так наверное не сработает, твой аккум то не севший
если окно чуть приокрыто можно попробывать проволокой дотянуться до ручки

korj_rulezz
06.04.2012, 14:01
Что то не подумал ! На разборке 1500 стоит а вставить самому можно ! Лучше сначало купить а потом грохнуть ) :grin:

у нас стекла по 1тр. По теме вытаскивай ноздрю левую и отверткой упирайся в замок....он потянет за собой и второй замок. Делов на 5 минут, и бить ничего не надо. Потом цепляй аккум и все:hello:

raingt
06.04.2012, 14:11
у нас стекла по 1тр. По теме вытаскивай ноздрю левую и отверткой упирайся в замок....он потянет за собой и второй замок. Делов на 5 минут, и бить ничего не надо. Потом цепляй аккум и все:hello:

+1 открывай капот и кидайся на + ну а далее открывай машину

Алексей 530
06.04.2012, 14:25
Ну вы блин щас насоветуете...:biggrin:

winston_Off
19.03.2013, 09:33
Мужики!!! Нужна помощь. ключи остались в машине, машина закрыта. Но открыт багажник. Можно ли через багажник попасть в машину. Спинки сидений не откидываются.

Алексей 530
19.03.2013, 12:51
Можно ли через багажник попасть в машину.
Можно!!!:yes1:

winston_Off
19.03.2013, 12:54
Как:eek:? шумку отрывать? или через подлокотник лезть проволокой? или сидение открутить можно?

Страницы : [1] 2