Просмотр полной версии : Помогите открыть машину!!!!!
plazma.energo
19.03.2013, 15:44
синденье скрутить толку не даст - там перегородка. а вот рукой дотянуться до ручки задней двери - вполне реально)
Алексей 530
19.03.2013, 19:34
Как?
Позвони - объясню... Не надо ничего отрывать, лезть проволокой и т.д...:facepalm:
Burjui8888
19.03.2013, 20:30
Была такая ситуация : Приехали ночью на дачу ,вещи не вытаскивали. Утром пока я спал жена пошла вытаскивать детскую коляску ,открыла богажник .,кнопкой на ключе вытащила лимузин ребёнка и без задней мысли закрыла крышку оставив ключ в богажнике.Приятную новость получил я утром. Подойдя к машине,подёргав все дверные ручки понял что дело пахнет керосином) Повезло,подумал я когда увидел,что водительская дверь закрыта не до конца, Соорудив из твёрдой проволоки длинный крюк дотянулся им до внутренней ручки пассажирской двери.Дергал долго ручка открывалась до конца но дерь НЕТ ! Нажимал крючком на кнопку блокировки дверей ,безнадёга. Понял что машину изнутри не открыть. Пришлость в крыше богажника делать отверстие и механическим путём тянуть тягу замка. Итог крышка богажника с дыркой )))
winston_Off
20.03.2013, 21:33
В общем, достал ключ с помощью проволоки. Залазил через щель между дверью и центральной стойкой. Все это заняло около пяти часов. Спасибо Алексею 530 за помощь!
питание подать на подсветку номера,открыть машину
Алексей 530
20.03.2013, 23:26
winston_Off, Сегодня не смог тебе позвонить...:facepalm: Но естьеще один выход (надеюсь он у тебя все-же имеется)... Поэтому завтра постараюсь звякнуть и подсказать (на всякий случай)...:drinks:
Алексей 530
20.03.2013, 23:27
питание подать на подсветку номера,открыть машину
Бред не пиши плиз, а почитай с самого начала и вникни в проблему ТС...!!!
да,переборщил с подсветкой))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все написано и выше сказано
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot