Просмотр полной версии : 18R продам диски на е39 R18
вован520бмв
22.04.2012, 20:32
есть большой интерес!
Подниму
Добавлено через 3 минуты
есть большой интерес!
Ни разу не отправлял.Даже не представляю как это делается
Sol62rus
25.04.2012, 11:59
20т.р. приеду завтра заберу утром самовывозом
Договорились
Sol62rus
25.04.2012, 13:07
напиши свой телефон для связи кстати резина летняя?
напиши свой телефон для связи кстати резина летняя?
Летняя.89637703674
Sol62rus
27.04.2012, 09:43
Роман89,
так как ты не поступают! Я вчера приехал в Москву кружился там по пробкам пытался найти по навигатору тот адрес который твой друг мне назвал, а он даже не удосужился встериться где нибудь поближе (т.к. навигатор не мог определить точный адрес) вообщем спасиб другому однокулбнику который встретился с нами и показал диски свои, которые я успешно и прикупил.
с таким подходом к покупателям ты будешь свои колёса долго продавать! Люди к тебе едут а ты на них забиваешь так не поступают!!!
Роман89,
так как ты не поступают! Я вчера приехал в Москву кружился там по пробкам пытался найти по навигатору тот адрес который твой друг мне назвал, а он даже не удосужился встериться где нибудь поближе (т.к. навигатор не мог определить точный адрес) вообщем спасиб другому однокулбнику который встретился с нами и показал диски свои, которые(успешно и прикупил.
с таким подходом к покупателям ты будешь свои колёса долго продавать! Люди к тебе едут а ты на них забиваешь так не поступают!!!
Начнем с того что позвонил ты в день приезда,а не за день до этого,как это обычно делается.Для того чтобы договориться о встрече.Ты сказал что приедешь утром,а собирался приехать только в обед!Не все люди свободны и имеют возможность встретить. А подход совершенно нормальный.Звонить нужно заранее!!!!!!
Sol62rus
27.04.2012, 18:35
В дискуссии с тобой впадать я не буду, я здесь отписался что приеду и позвонил вечером предупредил что приеду - это факт! А то что твой друг который должен был показать диски мне, не то что не захотел встречаться он даеж не стал объяснять куда ехать типа если надо сами найдёте аля у прохожих спрашивайте как добраться в непонятное село которого нет даже в навителовских картах!!! Так что как то вот так! Так уж точно люди не поступают которые заинтересованы в продаже и уж тем более если между ними была договоренность!
В дискуссии с тобой впадать я не буду, я здесь отписался что приеду и позвонил вечером предупредил что приеду - это факт! А то что твой друг который должен был показать диски мне, не то что не захотел встречаться он даеж не стал объяснять куда ехать типа если надо сами найдёте аля у прохожих спрашивайте как добраться в непонятное село которого нет даже в навителовских картах!!! Так что как то вот так! Так уж точно люди не поступают которые заинтересованы в продаже и уж тем более если между ними была договоренность!
Ты хочешь сказать что позвонил мне за день до приезда?
Sol62rus
27.04.2012, 20:48
!!!!!
Покупаем! 22 тысячи за комплект
Витек-КОПТЕВО
05.05.2012, 21:47
Че за резина и в каком состоянии? Фото? Есть интерес
Передняя потенза ран флэт,задняя данлоп сп спорт макс.Состояние- на сезон хватит точно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot