Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ошибка Airbag
Всем привет! Загорелась лампочка подушек. Диагностика выдала ошибку sensor sidebag left is sending wrong data... где посмотреть? До этого была ошибка по натяжителю... ушла после его замены...
Я бы для начала дверь разобрал, снял разъем с подушки и обработал его жидкостью для очистки контактов (спиртом например). Ну а если не поможет, то уже смотреть по проводке и искать где контакта нету. Ошибка то постоянно горит, или сбрасывается, но потом опять загорается?
P.S. На всякий случай, если что-то делаешь с подушками, снимай клемму с АКБ и не ставь ее пока все не соберешь.
Я бы для начала дверь разобрал, снял разъем с подушки и обработал его жидкостью для очистки контактов (спиртом например).
Это в двери подушка?
Подниму тему, сегодня выскочила такая же ошибка, это точно подушка в двери или датчик который под водительским сиденьем стоит?
вообще это датчик, который под ковром стоит, под скамейкой водителя.
вообще это датчик, который под ковром стоит, под скамейкой водителя.
Понял, спасибо, подменим.
пс. Если бы была проблема с подушкой была бы другая ошибка я так понял? Провод приобрел на днях, ещё толком не шарю.
сами датчики без аварии умирают довольно редко, чаще подкисают контакты в разъеме датчика
народ, у меня собстно машинка бита была, сколько падушек сработало не знаю (на руле меняна, пасажирская передняя сработавшая, в дверях не проверял ещё) и собственно кроме подушек блок тоже под замену?? блоки как то деляться на ресты до ресты?? или можно взять любой и пришыть к машине
Можно и родной оживить
Отправлено с моего HTC_PN071 при помощи Tapatalk
;) а для оживления нужен супер пупер специалист? и в какой сфере он должен быть супер пупер?
не уверен на счет Глазова но в Перми подобного спеца точно можно найти, хотя конечно если можно купить бу блок 100% рабочий наверное проще будет воткнуть его
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot