PDA

Просмотр полной версии : Выборы 2012

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Паша Гагарин
04.03.2012, 21:45
Правильно говоришь,надо делать как в Киевской Руси,там царь был просто так(ну типа у всех есть,пусть и у нас будет) госдумы небыло вообще,и всем правил там народ.:dntknw::yes1:

Жозеф де Местр: "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.

Россия, выборы 2012: Жирик, Зюгель, Мироныч, Проша, Путин:D:D:D:D
ахахахахахах о чём ты говоришь????
Щасссс!! Ауу, народ глуп как валенок!

Георгий
04.03.2012, 22:04
Жозеф де Местр: "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.

Россия, выборы 2012: Жирик, Зюгель, Мироныч, Проша, Путин:D:D:D:D
ахахахахахах о чём ты говоришь????
Щасссс!! Ауу, народ глуп как валенок!

в этом плане ты тоже прав:yes:

Алексей 530
04.03.2012, 22:51
Ленин -пидр
Обоснуй Артур! Ты видать нихрена про него не знаешь! И не суди по тому, что было уже после него (социализм, каким его видел В.И. Ленин, закончился на Ф.Э. Дзержинским)!!!
Не было бы большивизма - не было бы индустриализации, по крайней мере она бы не началась в 20-х годах в Сов России. Не забываем про набирающий обороты фашистский режим в Европе в середине 30-х, и Мировую войну 39-го.
С Ноколаем2 Императорская Россия "оссосала бы у всей орды", как в том анекдоте....
Золотые слова!!!:drinks:

MAN
04.03.2012, 23:22
Обоснуй Артур!

Ни когда не будут все довольны одним лидером, обязательно найдутся сторонники и противники. Вот ВВ все обсирают и говорят что он хапает и ни чего не делает. Я не его сторонник, но я не вижу нормального конкурента среди конкурентов.

Виталя86
05.03.2012, 01:05
я за ВВ т,к лучше чем он нет пока!!!!!!!! надо смотреть здравомысляще!!!

Алексей 530
05.03.2012, 01:16
я за ВВ т,к лучше чем он нет пока!!!
Посмотрю, что ты скажешь, где-то через пол годика...:facepalm:

Виталя86
05.03.2012, 01:23
Алексей 530, да ничего и не измениться! Лично меня он устраивает! Или лучше с этими засраными комунягами жить!???????? Или вы думаете придет другой и будет все всем сразу хорошо! смотри реально глазами на мир!!!! если бошка на плечах есть то будешь хоть с каким президентом хорошо!!!

MAN
05.03.2012, 01:26
Посмотрю, что ты скажешь, где-то через пол годика...:facepalm:

Ты думаешь что ты заживёшь в кайф через пол годика с другим вождём?
Этот то хоть создал платформу и знает что делает, а другие могут только языком звиздеть о переменах.

Поправил! Артур, это не подвал, не выражайся!:hello:

Алексей 530
05.03.2012, 01:33
Или лучше с этими засраными комунягами жить!?
Я за них, и с ними, по моему убеждению, было бы намного лучше!
смотри реально глазами на мир!!!! если бошка на плечах есть то будешь хоть с каким президентом хорошо!!!
Вот я реально и смотрю!
ВВ был хорош первые 4 года, а потом он стал работать на себя, своих родственников и друзей! На данный момент, у него только обещания, которые мы видим по телеку (ты сам должен это видеть) и если он не изменит своим принципам и не отменит несколько принятых своей партией законов, то через то время, о котором я тебе написал выше и ты изменишь свое мнение о нем и скорее всего выйдешь вместе с большинством народа на "улицу"!

Виталя86
05.03.2012, 01:37
все они пи д о ры ну ничего не сделать !!!!!!!!!! а будут это комуняги или вв или еще кто нибудь! все будет одинаково так как все будут грести себе а не работать для своего народа !!!!

Алексей 530
05.03.2012, 01:40
Ты думаешь что ты заживёшь в кайф через пол годика с другим вождём?
Я готов немного подождать! Но не готов в этом году выкладывать за одного ребенка (по данным экспертов) 15-25 тыщ за учебу в школу за месяц, платить кучу бабла за жилье и машину (транспортный налог и налог на роскошь), при этом ездив по дорогам, в которых одни ямы и до этого нет никому дела, а также очень дорогой бензин! И еще многое могу написать, в том числе и про пиаривание себя при повышении ДД у в/сл-х и других структур (в итоге получили то, что получили еще меньше)...

Паша Гагарин
05.03.2012, 01:42
Слабые - жалуются на действительность, ищут оправдание своим проблемам. Сильные - ищут возможности решения проблем, поставленных задач - иными словами - занимаются делом.
Сейчас очень много БОЛТУНОВ!!!
Я, стыдно признаться - сегодня проголосовал за ВВП. Не потому, что он rulezz, а потому, что я только-только приспособился жить и работать в сложившихся условиях! Не хочу, чтобы какие-то болтуны смешали мне все карты.
Хватит ныть, ребята! Пора становиться сильным - рабойте, и не пистите.

MAN
05.03.2012, 01:44
Я готов немного подождать! Но не готов в этом году выкладывать за одного ребенка (по данным экспертов) 15-25 тыщ за учебу в школу за месяц, платить кучу бабла за жилье и машину (транспортный налог и налог на роскошь), при этом ездив по дорогам, в которых одни ямы и до этого нет никому дела, а также очень дорогой бензин! И еще многое могу написать, в том числе и про пиаривание себя при повышении ДД у в/сл-х и других структур (в итоге получили то, что получили еще меньше)...

Страна у нас такая, и живём мы ещё не в самом худшем гос-ве, и при новом правленце к твоему перечню прибавятся ещё и другие минусы (к бабке не ходи)

Алексей 530
05.03.2012, 01:45
а будут это комуняги или вв или еще кто нибудь! все будет одинаково так как все будут грести себе а не работать для своего народа !!!!
В данном случае с тобой согласен, но в таком случае данная власть себя за это время полностью показала и поэтому просто не заслуживает доверия вновь... Надо меняться, включая "верхушку"! И по своему опыту уверен, что данные выборы (как и все предыдущие) подтусованны (ВВ не занял больше 50% голосов и поэтому д.б. состояться 2-й тур)!!!

Алексей 530
05.03.2012, 01:49
Страна у нас такая, и живём мы ещё не в самом худшем гос-ве
Скатились к "странам 3-го мира" (опять по высказываниям независимых экспертов):biggrin: Мы сейчас где-то на уровне Нигерии, Мали и Камеруна...:facepalm::dash:

Паша Гагарин
05.03.2012, 01:57
Скатились к "странам 3-го мира" (опять по высказываниям независимых экспертов):biggrin: Мы сейчас где-то на уровне Нигерии, Мали и Камеруна...:facepalm::dash:

Российской демократии - ВСЕГО 20 лет.
Я только бизнес свой строю 3 года, и то ещё до "первого миллиона" срать и срать. А тут - целая страна, общей площадью хрен знает сколько сотен тысяч километров!!! (Кому интересно - читайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]География_России)

А вы сравниваете поле для гольфа со столом для пинг-понга:facepalm:

Для сравнения: демократии США - более 500 лет....:rtfm:

Алексей 530
05.03.2012, 02:00
Российской демократии - ВСЕГО 20 лет.
Если вдаваться в подробности, то у нас ее еще небыло...
Для сравнения: демократии США - более 500 лет...
Ты там жил и знаешь не по наслышке как живется народу при этой "гребаной" демократии, чтобы их приводить в пример???

Паша Гагарин
05.03.2012, 02:06
Алексей 530, Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных. Уинстон Черчилль

Демократия создаёт иллюзию возможности влиять на происходящее как в жизни государства, так и в жизни человека. Я - НЕ ЗА ДЕМОКРАТИЮ, но... см выше:)

Expert
05.03.2012, 02:07
......

Андрей Черненко
05.03.2012, 02:08
Кто нибудь смотрел фильмы про путина по всем каналам,я так понял это от него вместо дебатов,посмотрел фильм Путин,Россия и Запад,дак там так про него снято шо прямо до выборов готов голосовать)))А вот филь Настоящий путин,почемуто запретили к показу,так как там говорится о его делах,состояниях,кооперативах в Л.О и яхтах как у арабских шейхов.Ящик куплен-дебаты не дебаты все равно,он взял и заказал про себя пару кино и все бабули посмотрели по россии и первому,вот он и выбор,в интернете молодые люди пишут,что голосуют за прошу,жирика,но большинство из них непонимает смысла и важности голоса,так за стадом пойдем все.А пенсионеры в зомбоящике увидели хорошего путина,я когда своей бабуле обьяснял про него,так мне сказала Путин на дебатах небыл т.к. он умный и ему нечего с дураками связыватся)))Остаютя люди среднего возраста которые готовы выбирать и рассуждать-но нет кандидата альтернативного Путину,и графы против всех нет.А закого голосовать,Прохорова?Я о нем узнал за неделю до выборов,он кто!?Жирик политику хорошо разьясняет-но делает сам все для того ,чтоб не стать президентом,Зюганову уже давали шанс-он отказался помоему в 91,двум последним надо показать себя как личность,так как в их жизни это последние выборы.Голосовал за Путина,так как незакого больше и нехочу революции,ненужна она нам сейчас,если как писали выше революция это передел собственности-то у нас не ливия,нас распилят накуски,и будет война постоянная,и разруха,россией будет называтся центральный регион.И кругом будет северо атлантический альянс!

Страницы : 1 2 [3] 4 5