Просмотр полной версии : Диски DOTZ Mugello R18 + Резина
Решил к весне поменять колеса.
Вот изучаю спрос на свои.
Имеется 4 диска DOTZ Mugello R18 с резиной Firestone Firehawk 225/45 R18.
Состояние хорошее... На машине смотрятся тоже не плохо :)
Можно посмотреть в моей теме: здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Фотография есть только одного диска, с лета. Колеса просто не в Москве сейчас, не могу сфоткать.
В общем знающие, скажите пожалуйста, какая цена у этих колес?
Еще рассмотрю варианты обмена на R17.
Заранее Спасибо.
vitalik888
04.03.2012, 10:01
Давай начнем аукцион? Мое предложение 25т.р. с резиной(если она нормальная). И где конкретней находятся колеса? С отправкой в регионы заморачиваться будешь если что?
Слушай а какого цвета они идут? Вот прото заинтересовало предложения сейчас на ранке. Новые 17 с размерами (вылет и ЦО) для е39 обойдутся мне дешево за НОВЫЙ Диск! Но вот единственный нюанс написанно что цвет Dark. Как оно выглядит не понятно. У тебя как цвет называется?
Слушай а какого цвета они идут? Вот прото заинтересовало предложения сейчас на ранке. Новые 17 с размерами (вылет и ЦО) для е39 обойдутся мне по 3200 за НОВЫЙ Диск! Но вот единственный нюанс написанно что цвет Dark. Как оно выглядит не понятно. У тебя как цвет называется?
скинь ссылку, может там BBS RS за 10 ку можно взять можно взять?
скинь ссылку, может там BBS RS за 10 ку можно взять можно взять?
BBS нету. Ссылку смотри в ЛС.
Слушай а какого цвета они идут? Вот прото заинтересовало предложения сейчас на ранке. Новые 17 с размерами (вылет и ЦО) для е39 обойдутся мне по 3200 за НОВЫЙ Диск! Но вот единственный нюанс написанно что цвет Dark. Как оно выглядит не понятно. У тебя как цвет называется?
Ой, я честно говоря даже не знаю. :)
Скорее всего Dark. Ну 3200 это R17, а ты на R18 цены глянь :)))
Скорее всего Dark. Ну 3200 это R17, а ты на R18 цены глянь :)))
Я ничего против не говорю. Цена с резиной 25 достойная этим дискам! :)
У меня осталась резина 235/45/17 вот я себе 17 и смотрю. Мне интересно цвет какой у них будет :dntknw:
Я ничего против не говорю. Цена с резиной 25 достойная этим дискам! :)
У меня осталась резина 235/45/17 вот я себе 17 и смотрю. Мне интересно цвет какой у них будет :dntknw:
Ну Dark скорее всего. Видишь на фото, снутри у меня темная окантовка.
Ну Dark скорее всего. Видишь на фото, снутри у меня темная окантовка.
Вот если они будут как у тебя, то это мне и надо. Может ещё как вариант серединку пыльнуть в глянец черный? )
Вот если они будут как у тебя, то это мне и надо. [Может ещё как вариант серединку пыльнуть в глянец черный? )
Не занимайся ерундой :)))
Не занимайся ерундой :)))
Кстати у нас на районе ездиет е39 в М-паке и на диска с черным центром и полированной полкой. Смотриться достойно. ))
Сори, Нафлудил немного в теме :o
vitalik888
04.03.2012, 13:18
?????????????? мне ответ будет?
?????????????? мне ответ будет?
А что я должен ответить? Ты предложил - я думаю...
vitalik888
04.03.2012, 16:17
Ок. Жду результат аукциона.
Mikhail, цену бы знать.
интерес есть.
Mikhail, цену бы знать.
интерес есть.
Я же написал:
В общем знающие, скажите пожалуйста, какая цена у этих колес?
Еще рассмотрю варианты обмена на R17.
Mikhail, за 25 тут многие готовы забрать.
17х тапок нет чтобы предложить.
vitalik888
05.03.2012, 21:28
Кто больше даст, того и тапки(если Mikhail будет согласен).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot