PDA

Просмотр полной версии : кража зеркальных элементов

Страницы : 1 2 [3] 4

лысый
13.01.2013, 21:03
реже снимают, но тоже бывает...

в ноябре 2 раза сняли правую сторону, зеркала дорестовые!!!

Gilgo
14.01.2013, 09:15
че у Вас за районы такие...снимают и снимают )))))))

NickStk
14.01.2013, 09:26
Gilgo,
У меня сняли на Красных воротах. Задержался на работе, называется.

Georgiy
23.05.2013, 11:09
Да у меня тоже вчера обчистили парктроники, молдинги с бамперов и зеркальные элемент в районе метро аэропорт в районе чапаевского парка( вот думаю теперь че делать :( не подскажете что такое можно придумать чтобы молдинги с парктрониками не вытащили больше есть вариант сажать на клей или еще хуже будет?

Si-al
23.05.2013, 11:17
пацаны регистраторы поставьте пусть снимают все время.может запишет морды этих уродов

Регистратор в первую очередь и сопрут :) , да еще и стекло разобьют.

Ultimat32
23.05.2013, 11:25
Тоже в СВАО (Отрадное, Декабристов) как то дёрнули зеркальные элементы с моей прошлой Е39. Конечно не очень расстроился, так как одно зеркало уже было помутневшее. Но целый день пришлось кататься без зеркал -ОООЧЕНЬ не удобно-((((

Добавлено через 2 минуты
пацаны регистраторы поставьте пусть снимают все время.может запишет морды этих уродов

ага, за одно и регистратор уйдёт:(

andrey_kl
23.05.2013, 12:30
Georgiy, единственный проверенный вариант это гараж или парковка, остальное все как повезет, ну приклеешь ты их, не смогут оторвать, так бампер и сами молдинги поцарапают - потом красить, опять деньги платить..

Si-al
23.05.2013, 12:35
Georgiy, единственный проверенный вариант это гараж или парковка, остальное все как повезет, ну приклеешь ты их, не смогут оторвать, так бампер и сами молдинги поцарапают - потом красить, опять деньги платить..

У меня пытались форсунки омывателя фар снять - в итоге на форсунке скололи угол площадки, на которой она на бампере стоит :( , и дальше возиться не стали :)

Georgiy
23.05.2013, 17:24

ну все же дешевле получится если не снимут и только поцарапают чем снимут и останешься с носом, судя по ценам разборок все это дело будет стоить дороже чем покрасить две детали, мою имхо :( А я пока обзваниваю разборки что бы хоть стеклышки купить.

П.С. НА некоторых разборках говорят,что щас бум пошел е39 раздевают только так уже на протяжении месяца...:(

Добавлено через 4 минуты
У меня пытались форсунки омывателя фар снять - в итоге на форсунке скололи угол площадки, на которой она на бампере стоит , и дальше возиться не стали

Как говорится лучше уж в рваных трусах чем без них...

andrey_kl
23.05.2013, 22:46
Georgiy, дело твое, хочешь заморочится с молдингами, читай тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])! на счет зеркал: некоторые на стекляшках свой вин гравируют, как пример ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), или так можно ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), но выглядит не очень....

S3R10US
24.05.2013, 11:52
У меня пытались форсунки омывателя фар снять
Имбицилы какие-то. Они ж только при снятии бампера снимаются.

Si-al
24.05.2013, 12:07
Имбицилы какие-то. Они ж только при снятии бампера снимаются.

Хорошо, что они про это не знали :) а то бы и бамперу п..ц пришел

Georgiy
24.05.2013, 12:51
Georgiy, дело твое, хочешь заморочится с молдингами, читай тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])! на счет зеркал: некоторые на стекляшках свой вин гравируют, как пример ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), или так можно ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), но выглядит не очень....

Благодарю за информацию надо будет по изучать ;)

Si-al
24.05.2013, 13:32

Воруют в основном ночью, не глядя на все эти гравировки :(

Потом продать вряд ли смогут, но от этого не легче.

Andree
24.05.2013, 13:57
Складывание возможно затруднит вытаскивание зеркала, кто не знает - не подберется к язычку. Вандалы - просто отломают сложенное зеркало.

Georgiy
24.05.2013, 15:04
Народ еще вопросик фотохромное стекло желтоватое и у него дополнительная фишка штеккер, а если оно белое было ? голубоватое это обычное да?

andrey_kl
24.05.2013, 15:07
Georgiy, на обычной стекляшке штекера нет, там только два штырьра на которые подогрев цепляется, и фотохром по краю стекляшки имеет толстый пластиковый ободок, на обычных такого нет...

Georgiy
24.05.2013, 15:28
Georgiy, на обычной стекляшке штекера нет, там только два штырьра на которые подогрев цепляется, и фотохром по краю стекляшки имеет толстый пластиковый ободок, на обычных такого нет...

А если стоял фотохром а потом просто обычное с подогревом поставить так же можно? и если фотохромовое стекло белое а не желтое тоже ли это значить что оно уже все вытекло и уже не фотохром вовсе?)))

andrey_kl
24.05.2013, 15:37
Georgiy, за место фотохрома обычное ставится без проблем, единственное надо покупать внимательно, зеркала на Е39 двух видов были, стекляшки по размерам отличаются. Если я не ошибаюсь то фотохром был как с темным оттенком, так и с белым. Стекляшку можно подключить и фонариком посветить, затемнится значит работает фотохром. Вытекший фотохром вот так выглядит ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), не перепутаешь....

Georgiy
24.05.2013, 15:41
Georgiy, за место фотохрома обычное ставится без проблем, единственное надо покупать внимательно, зеркала на Е39 двух видов были, стекляшки по размерам отличаются. Если я не ошибаюсь то фотохром был как с темным оттенком, так и с белым. Стекляшку можно подключить и фонариком посветить, затемнится значит работает фотохром. Вытекший фотохром вот так выглядит ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), не перепутаешь....

Благодарю:drinks: а то машина стоит в гараже после того как её ободрали на все эти дела и ждет хотябы стекляшек чтобы ездить можно было а фотохром что то мало где есть ( и у меня такое ощущение что одно зеркало у меня фотохром а второе обычное.

Страницы : 1 2 [3] 4