Просмотр полной версии : тюнинг в Казани
позвонил.... тишина....
в общем вопрос остается открытым:) жду предложений;):cool:
Gena16rus
17.04.2012, 13:27
хотел себе тюниные накладки на бампер Haman на дорестайл на отказался по нашем дорогам в 1-ый месяц разобью :facepalm: пришлась только комплект спойлеров AS Schnitzer заказывать.
хотел себе тюниные накладки на бампер Haman на дорестайл на отказался по нашем дорогам в 1-ый месяц разобью :facepalm: пришлась только комплект спойлеров AS Schnitzer заказывать.
заказал? фотки выкладывай давай!:)
Gena16rus
19.06.2012, 07:52
Да на заказ покрашенные в багажнике катаются никак поставить не могу:)
muradbul
29.07.2012, 13:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну как вам звук выхлопа? =)))
:D:facepalm: у мну такой же:cens: развалился резонатор средний. внутри все в нем по отлетало:( как скутер на автомате плиать:facepalm:
:D:facepalm: у мну такой же:cens: развалился резонатор средний. внутри все в нем по отлетало:( как скутер на автомате плиать:facepalm:
на магнитолу обрати внимание))))) считай- подсказка:biggrin:
Gena16rus
01.08.2012, 16:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот мой тюнинг
спойлера AC Shnicher на багажнике и на стекле
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот мой тюнинг
спойлера AC Shnicher на багажнике и на стекле
где это? квартала?
подсказка
чё блин умнов что ли?)))
Gena16rus
03.08.2012, 07:43
где это? квартала?
нет, Азино
нет, Азино
привет. а что я тебя не встречал ни разу?:) сам на горках я. туринг синий 853 номер. мой) сигналь если что))
сигналь если что))
если колесо где спустит- тоже сигналить :biggrin::biggrin:;);)
Айрат! тут Гена звонит, который Gena16rus. у меня, говорит, колесо спустило, я стою сигналю как Айрат сказал-"сигналь, если что". не помагает. че ему делать то?:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot