Просмотр полной версии : тюнинг в Казани
есть родные рамки под мониторы на зад сиденья. самому конечно можно сделать- но это геммор неимоверный. если только от процесса кайфовать. я в Е66 (760) видел сзади стоит монитор. где воздуховод для зад пассажиров. на мультиножке.( во все стороны крутиться.) если такой подвернется- попробую инсталлировать.
пашабумер
09.03.2012, 23:00
тоже идея классная!!
ты когда к нам в город то приедешь?;)
muradbul
10.03.2012, 01:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
цена вопроса 200 американских президентов. кому интересно?
пашабумер
10.03.2012, 08:37
Булат77, скоро,пока работы много!но очень хочется на встречу..
пашабумер
10.03.2012, 08:39
кому интересно?
сие чудо конечно интересно,но вот не будет ли плавиться плафон?
пашабумер
10.03.2012, 20:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как вам такой тюнинг?мне не нравиться ИМХО это мое мнение!
нееее. до такого я морально не созрел еще. мож с возрастом. а пока нет;)
пашабумер
11.03.2012, 13:48
кто еще что думаеет?
Evgen116rus
11.03.2012, 15:18
Не о чем, только не е39 ИМХО. Девятки пусть так тюнингуют
кто еще что думаеет?
КАЛХОZZ е39 прекрасна в своем первозданном виде! а если не устраивает сток то есть такие вещи как "М" "hamann-motorsport" или "AC Schnitzer":gimme2::gimme2::gimme2::nice::nice: хотя что для кого то откровенный колхоз-кому то крутой тюнинг!:dntknw:
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %80&source=web&cd=1&ved=0CCgQFjAA&url=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
пашабумер
12.03.2012, 10:27
я тож согласен что смотрится по колхозному!всем спасибо за правильное направление ваших мыслей!
всем спасибо за правильное направление ваших мыслей!
:biggrin:может -"за правильное направление моих мыслей"?:D;)
вопрос по существу названия темы! появилась у меня мыслишка дурная:biggrin: хочу торпеду( пока только верхнюю часть), центральную консоль и руль перетянуть кожей а вот где это в казани сделать и качественно и не за дорого х.з. звонил в "Автоимидж" объявили 20+- за торпеду и 7+- за руль ну и в пределах5-7 за консоль. но, это реально дорого же! за эти деньги можно можно уже и готовое ж купить.:mad:
ну вот и подскажите мне плиз куда плыть? может у кого из соклубней есть знакомые которые сделают эти вещи дешево и хорошо?
Есть мысль перетянуть центральную консоль ниж торпеды и дверные ручки в кожу (типа оригинала). Можно было бы и б/у поставить но с огнем не сыскать )))
А что касается внешнего тюнинга написано выше "М" "Hamman" "AC Shnitzer". Другое КОЛХОЗ! ИМХО!
вопрос по существу названия темы! появилась у меня мыслишка дурная:biggrin: хочу торпеду( пока только верхнюю часть), центральную консоль и руль перетянуть кожей а вот где это в казани сделать и качественно и не за дорого х.з. звонил в "Автоимидж" объявили 20+- за торпеду и 7+- за руль ну и в пределах5-7 за консоль. но, это реально дорого же! за эти деньги можно можно уже и готовое ж купить.:mad:
ну вот и подскажите мне плиз куда плыть? может у кого из соклубней есть знакомые которые сделают эти вещи дешево и хорошо?
позвони мне)
позвони мне
говорю же- позвони;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot