PDA

Просмотр полной версии : Неизвестные детали, разъёмы, провода.

Страницы : 1 2 [3]

Булат77
23.05.2012, 22:58
он к блоку климата идет на одну из фишек ( большую синюю) и где мозги стоят- там тоже есть, но там он заканчивается у меня прозрачной фишкой 3 пиновой, и этот же провод там же подходит к другой фишке- черной. они между собой не коннектед и никуда не вставлены, а просто болтаются.

Булат77
23.05.2012, 22:59
а нельзя ли по конкретней? Сузь круг хотябы до обозреваемой части вселенно
пардон:biggrin:

Булат77
24.05.2012, 20:52
апппппппп!

SPAM
24.05.2012, 21:52
он к блоку климата идет на одну из фишек ( большую синюю) и где мозги стоят- там тоже есть, но там он заканчивается у меня прозрачной фишкой 3 пиновой, и этот же провод там же подходит к другой фишке- черной. они между собой не коннектед и никуда не вставлены, а просто болтаются.

:dash::biggrin::facepalm:я думал я тебя понимаю:D аанн нет кажется нифига не понимаю:no:

Булат77
25.05.2012, 02:52
:dash::biggrin::facepalm:я думал я тебя понимаю:D аанн нет кажется нифига не понимаю:no:
я сам себя порой не понимаю:biggrin:. этот провод как то соединен с вебастой моей. седня лазил там- ужас просто как все подключено! вебаста зачем-то подключена к радиоантенне. от телефонной антенны кабель воткнут в какой то блок, по рулевой колонкой, а от блока провода идут как раз к этому зеленому проводу! ощущение, как будто провода лесник тянул.
про "под капотом" я когда спрашивал у тебя- потом успокоился было. а когда этот провод на фишке климата увидел, да еще и привитый- ваще расстерялся!:eek:

SPAM
26.05.2012, 07:57
ты не теряйся этот провод который идет от твоего эберспехера на климат для того что бы греть салон во время включения. да и блоки и антенны это тоже от него)) вернее от его пульта. и не лазий там) а то осенью опять приедешь ремонтировать после ремонта;)

Страницы : 1 2 [3]