Просмотр полной версии : Всем привет! Alpina B10 V8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Ну по крайней мере по фоткам, авто в этой теме куда более выглядит презентабельно, чем несколько продаваемых тут недавно экземпляров.
я не про эту. я вообще. лично меня прикалывает 36 туринг альпина 4,6... :cool: в германии можно хорошую купить за 20-25к евро.
я не про эту. я вообще. лично меня прикалывает 36 туринг альпина 4,6... в германии можно хорошую купить за 20-25к евро. Ну если вообще, то в японии в принципе все авто на уровне. Но таможня сцукко на старые многокубовые ведра выстегивает (((
Но таможня сцукко на старые многокубовые ведра выстегивает (((
конструктор мин херц еще не отменили.
конструктор мин херц еще не отменили. Возможно, не интересовался. Но это именно на любителя. К таковым себя не отношу :)
Возможно, не интересовался. Но это именно на любителя. К таковым себя не отношу :)
что такого то? максмиму что сделаю - вынут мотор. а то и не придется ничего вынимать, все зависит от подвязок пеервозчика.
что такого то? максмиму что сделаю - вынут мотор. а то и не придется ничего вынимать, все зависит от подвязок пеервозчика. Ну когда встанет вопрос о покупке такого плана, можно будет заморочиться :) Пока авто интересных лично мне и тут навалом дилерских (типа S5 ))) )
Смотря в каком состоянии первоначальный экземпляр. Все же можно посчитать что на что выходит. Чтобы тупо вваливать бабло в ведро нужно быть Грогероником, как минимум
По поводу ведра я бы поостерегся ;) мин флудерастишь фройнд
А если в целом, то в хлам незачем вваливать бабло, т.к. эффект не оправдает ожиданий.
------------------------------------------------------------------------------------------
Но вышесказанное этой альпины имхо не касается.
Что до привоза из япии - чета я посчитал, ну никак не дешевле покупки здесь машины уровня Максовской м5 (и той в8с, что должна была продаваться).
мин флудерастишь фройнд Звиняй, я не понимаю твоих заморских высказываний. Насчет ведра, что ты можешь противопоставить? Чем твоя машина лучше той же м5 макса, в которую ты сыпешь и сыпешь бабло, как в бездонную яму ? (а самое главное ради чего (рукалицо) )
С машиной Макса даже нечего сравнивать :)
Машины из разных лиг :)
Некрасиво кстати в 300-й раз съезжать на чужую физиономию в чужой теме :)
з.ы. бездонная яма даже с учетом вложений лучше, чем топовый форд мондюк и куча других машин той же ценовой категории.
Поэтому сыпал, сыплю и буду сыпать, если не зарожу денег чтобы приобрести к примеру Макса мафын, раз уж он решил расстаться, или вторую машину, которую я хочу для развлекушек.
pilot715
12.03.2012, 00:36
чтобы приобрести к примеру Макса мафын
ты ж сам писал, что вбухал в неё 900! а за эти деньги такую м5 взять можно - чистый мёд!
и стало бы у тебя сразу два ведерка.
не хочу два одинаковых ведерка, хочу два разных )))))
Предлагаю не флудить в чужой теме? :o
Вчера съездил к "Баварцу" на дубровку.
Алексей изготовил запасной ключ, починил мне подрулевой рычаг БК и пропаял радиоблок.
Обнулились показания БК, в том числе и расход топлива.
В час пик добрался от него до дома (в строгино) по пробкам, сегодня до работы, по снегу и небольшим пробкам и средний расход топлива показывает - 12,8л!
Алексей изготовил запасной ключ, починил мне подрулевой рычаг БК и пропаял радиоблок.
В час пик добрался от него до дома (в строгино) по пробкам, сегодня до работы, по снегу и небольшим пробкам и средний расход топлива показывает - 12,8л!
у тебя точно альпина V8?:):nice:
А ты комп переключал с показаний галоны на 100 миль на литры на 100 км? :)
Да, это показания mpg, да у меня 3.2, на механике..
Всё, забыли про расход :)
Да, это показания mpg, да у меня 3.2, на механике..
Всё, забыли про расход :)
да ладно тебе))) относись спокойней))))
А что у тебя с подрулевым было и что он там чинил? Можно в личку?
А то у моего переключателя вдруг кнопка БК перестала включаться:(
Добавлено через 4 минуты
я не про эту. я вообще. лично меня прикалывает 36 туринг альпина 4,6... :cool: в германии можно хорошую купить за 20-25к евро.
А 4,6 разве в туринге были в оригинале? КМК только седан был:o
///MaxSP
16.03.2012, 21:33
А 4,6 разве в туринге были в оригинале?
были
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
е36 с 4.6 - это наверное нечто было :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot