Просмотр полной версии : Всем привет! Alpina B10 V8
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
В рестайл машинку привести и нормально, чего вам дался этот дорестайл. Если найду себе Альпину, то ваще в М-Пакет ее закатаю со всеми вытекающими, меня в этой машине кроме агрегатов мало что прильщает.
Колхозник:biggrin::biggrin::biggrin:
этих же машин по пальцам пересчитать в России можно наверное,в достойном состоянии и того меньше.все же это не серийная 39ка,надо держать в оригинале.
а если мало уже 4.4 че м5 не взял?))
а если мало уже 4.4 че м5 не взял?))
АКПП нет
Гро, а че ты себе эту альпину не купил, раз ее продавали?
Лех,этот вопрос уже лысый задавал несколько страниц назад))))
Лех,этот вопрос уже лысый задавал несколько страниц назад))))
ок )))
Альпину я конечно хотел бы, но не такую и если 4.6 то только в максимальнейшем фулле и только не безваносную.
Гро, а че ты сиськи мнешь, то хочу, это не хочу ? Я вот почему-то на 99%, что тебе бы показали машину твоей мечты и ты нашел бы причину, чем она тебя не устраивает ))
ок )))
Гро, а че ты сиськи мнешь, то хочу, это не хочу ? Я вот почему-то на 99%, что тебе бы показали машину твоей мечты и ты нашел бы причину, чем она тебя не устраивает ))
тут как мне кажется есть две проблемы....
первый нужно решиться продать свою....после вложений:facepalm:
и второй а какой он авто мечты??? он помойму сам еще точно решил
первый нужно решиться продать свою....после вложений:facepalm:
да уж...
vlad1080
02.03.2012, 11:16
Решиться продать свой автос после вложений на самом деле очень трудно. Сам прошел через это и не раз, но выбор делать все же надо, трудно еще то что ты бывшую машину часто видишь. Мне допустим на свою бывшую смотреть больно как ее новый владелец просто убивает, дятел одно слово:(
Решиться продать свой автос после вложений на самом деле очень трудно. Сам прошел через это и не раз, но выбор делать все же надо, трудно еще то что ты бывшую машину часто видишь. Мне допустим на свою бывшую смотреть больно как ее новый владелец просто убивает, дятел одно слово:(
да в этом смысле ККК хорошо уехала далеко видеть ее не будет....
А так согласен, так жалко видеть птомо авто в убитом виде....
Там авто уехало к такому педанту, что я за нее спокоен, почище меня наверно будет.
ок )))
Если вкратце без моих излияний.
Леха ты не прав, Андрюха вероятно прав, может я сам еще не решил:confused:.
На 39-ку моей мечты - один хер денег нет, так что нечего тут обсуждать:bayan:(4.6 безваносная в такой комплектации - точно не машина моей мечты;))
39й мечты нужен с О км пробегом. Скоро уже F34 выйдет, а на 39ке нужно катать и получать кайф от "динамики в статике"
PS: недавно парконулся рядом с Альпиной Б5 (е60 соотв.) диски у нас одинаковые оказались но этот Зелёный цвет... расставил все на свои места:D
Peco_Meco
03.03.2012, 01:25
Его тема о покупке на первой странице была признана балобольством.
тут как мне кажется есть две проблемы....
первый нужно решиться продать свою....после вложени
Что продать? Макароны из ЛохТека? Или кЕтайские поршни?
Леха ты не прав, Андрюха вероятно прав, может я сам еще не решил
На 39-ку моей мечты - один хер денег нет, так что нечего тут обсуждать
ну короче все ясно как и в теме про покупку альпины:biggrin:
Его тема о покупке на первой странице была признана балобольством.
Что продать? Макароны из ЛохТека? Или кЕтайские поршни?
ну короче все ясно как и в теме про покупку альпины:biggrin:
уймись уже, тролль :bayan:
donate4thewin
03.03.2012, 02:36
не ну она @хуенная!!!))
pilot715
03.03.2012, 04:30
что в ней такого ах****ного, не пойму?
синяя приборка и порода;)
ты свой выбор сделал в пользу ///М, а тут человеку альпина нравится вот и все.
а для другой так же про ///М будет говрить ...
pilot715
03.03.2012, 15:25
ты свой выбор сделал в пользу ///М, а тут человеку альпина нравится вот и все.
а для другой так же про ///М будет говрить ...
Да я не применительно к Эм, напротив даже не собираюсь сравнивать, или противопоставлять эти машины. Мне интересно, чем же она настолько лучше 540? Стоит ли так восхищаться этой машиной, в которой кроме двигателя нет никаких преимуществ перед стоком.
Если бы ещё цвет или салон были эксклюзивными, а так…
Если бы ещё цвет или салон были эксклюзивными, а так…
Вооооооот, понимаешь теперь страдания юного Вертера? :biggrin:
Андрюха - прав, породой она привлекает.
А когда эта порода в макс. комплектации от Альпины (салон, коврики) то можно тихонько писать кипятком от счастья!
Точно также когда м5 обжита кожей везде где тока можна и еще каким-нибудь эксклюзивом как у Макса :gimme2:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot