PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) С ЦЗ не открывается водительская дверь.

TuMa
28.02.2012, 18:10
Вышел , нажимаю на ключе открыть, все двери кроме водительской открылись...думаю что за хрень, пощёлкал ключом, тот же результат
Залезаю, пытаюсь открыть ручкой изнутри, бегунок вылезает, и снова спадет вниз, соотвественно ни снаружи ни из нутри открыть не могу.

Еду, пытаюсь отрктьы стеклоподъёмник, а нифига такого, подсветка у кнопок горит, ни одна кнопка на всем блоке не работает.... :eek:

Итак, знатоки, вопрос , ЧТО ЭТО за хрень и куда копать?))

ОБНОВЛЕНИЕ! Водительский стеклоподъёмник работает, регулировка зеркал тоже, не работатют остальные кнопки, не срабатывает замок, и не пищит зуммер когда фары включены. Контакты пробовал поджать, никакого толку, разобрал жгут который дверь с кузовом соединяет, коррозии ноль, побрызгал вдхой... куда еще смотреть? может предохранитель в каком тайном месте?

yurikss
28.02.2012, 18:37
Нада запилить её :)

Чё тут копать - контакты.Блок управления снимай и смотри чё там.Или сам блок наелся.Отключи акум,попробуй вручную открывается?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +%E4%E2%E5%F0%FC

TuMa
28.02.2012, 18:53
о какая штука, спасибо за совет, буду копаться!)

TuMa
28.02.2012, 22:38
выткнул фишки, вставил обратно, заработал стеклоподъёмник только один водительский) замок всё еще мертв) а остальные подъёмники не пашут с центральной штуки)

andrey_kl
29.02.2012, 12:46
TuMa, смотри контакты на фишках, в теме что юрикс дал я описывал свою проблему...

Yarko
29.02.2012, 12:48
Скорее всего сгнили или сильно окислились (читай сгнили) контакты разъема, что между дверью и стойкой. Короче там где гофра с проводами от двери идет в салон. На стороне салона разъем, прикрученный одним болтом к кузову. откручивай, расстыковывай разъем и смотри на контакты (пыль от контактов) зеленого цвета))

TuMa
29.02.2012, 18:08
выспался, сейчас пойду что нибудь придумывать) что то опасно двери разбирать, потом такая фигня((

TuMa
08.03.2012, 14:15
обновил первый пост, помогайте братцЫ, вчера подвеску на 30 кусков починил, денег в кармане 300 рублей((( ехать куда то не вариант