Просмотр полной версии : Моя первый бавар 530D МКПП
и не надо пробовать:)
+ мильЁн !
Отличный аппарат!!! Тоже подумываю поискать дизеляку. Молдинги отработал кто-то???
serega545
28.02.2012, 03:02
я тоже беспокоился пока юнит приговор не вынес, замена всех свечей накала(ждет след. зимы), передней подвески (4рычага и 2 рул. наконечников), 1 датчик износа колодок(при замене колодок заменю), ну и сзади надо менять сайленты Н образных, рычаг чето космос Н стоят =) :cool:
это как здрасте:) свечки меняй полюбому не жди зимы
zeliboba
28.02.2012, 09:29
это как здрасте:) свечки меняй полюбому не жди зимы
а разве будут холода??? и кстати при работающих или не работающих что должно гореть? при запуске нить накала горит пару секунд
Добавлено через 1 минуту
Отличный аппарат!!! Тоже подумываю поискать дизеляку. Молдинги отработал кто-то???
Я думаю у каждой бмв и т.д уже отработали по молдингу, зеркалу и бамперу):mad::facepalm:
увидел что ты в Юнит ездил, да не вечно будет жить эта конторка:facepalm:
А так выбири сервис из партнеров и туда на диагностику и уже по их приговору будешь делать что то с авто. Мне то же на первой Е39 (по незнаю тогда к ним сунулся)
только когда ее купил приговорили всю подвеску... был весь в растройстве... пока знакомый не отправил к нормальным людям, посмотрели косточки поменяли и все. А на задней я проездил 50000км и продал так к ней и вопросов не было. За то в Юните кричали что чутли не колеса сейчас отвалятся....
Как ощущения на механике?
Народ, а за какой пробег ручка на магнитоле так облазит и закругляется ? Это уже вторая машина на которой я это заметил и вторая же гораздо моложе моей. У меня ручка в довольно приличном состоянии с 98 года и 250000 пробега. Возможно машины имеют вдвое больший пробег или предыдущие владельцы крутили громкость больше чем руль :-)
_Stewie_
28.02.2012, 13:28
предыдущие владельцы крутили громкость больше чем руль :-)
у него не мульти руль. отсюда и затертость.
у него не мульти руль. отсюда и затертость.
У меня собственно тоже.
Я катаю машину с пробега 153000 по одометру, уже пятый год, но не заметил сильных изменений на ручке.
zeliboba
28.02.2012, 14:18
увидел что ты в Юнит ездил, да не вечно будет жить эта конторка:facepalm:
А так выбири сервис из партнеров и туда на диагностику и уже по их приговору будешь делать что то с авто. Мне то же на первой Е39 (по незнаю тогда к ним сунулся)
только когда ее купил приговорили всю подвеску... был весь в растройстве... пока знакомый не отправил к нормальным людям, посмотрели косточки поменяли и все. А на задней я проездил 50000км и продал так к ней и вопросов не было. За то в Юните кричали что чутли не колеса сейчас отвалятся....
Спасибо за совет, думаю заехать либо в 13гараж, либо в мастерхофф, т.к на севере вроде только они:cool:;)
цена кстати в юните за передню подвеску, неоригинал + работа +с.р = 60000 тысяч, я сразу прочухал что эта контора, ни то чтобы для блатных, а просто для людей либо со статусом, либо кому некуда девать свои деньги...
Добавлено через 2 минуты
Как ощущения на механике?
ну после мазды 2.5 200л.с Акпп, скажу честно, вдавливает хорошо после 1800-1900 оборотов, как будто ей пинка дают :):nice:
Добавлено через 2 минуты
Народ, а за какой пробег ручка на магнитоле так облазит и закругляется ? Это уже вторая машина на которой я это заметил и вторая же гораздо моложе моей. У меня ручка в довольно приличном состоянии с 98 года и 250000 пробега. Возможно машины имеют вдвое больший пробег или предыдущие владельцы крутили громкость больше чем руль :-)
на одометре 277, думаю реальный, судя по рулю т.к не сильно потерт, как и весь салон впринципе, а по крутилке скажем так, у ауди после рестайла в салон ставили другой пластик, который быстро облезал, может у бмв так же? отсюда и потертость...
з.ы утром увидел как пар из под сидушки идёт.
zeliboba
28.02.2012, 15:20
в юните сказали что рейка с серватроником, но чето он не пашет и в комплектации его нет, в экзисте выдаёт серватроник, кому верить=)
я тоже беспокоился пока юнит приговор не вынес, замена всех свечей накала(ждет след. зимы), передней подвески (4рычага и 2 рул. наконечников), 1 датчик износа колодок(при замене колодок заменю), ну и сзади надо менять сайленты Н образных, рычаг чето космос Н стоят =) :cool:
Не хочу тебя огорчять, но пробег у неё будь здоров! Я даже затрудняюсь представить какой - состояние салона + усталость задней подвески = 500+км!
Конечно 530 ручка сила, но мой тебе совет, меняй кнопки, резинки и т.д.
И если продаш и не потереяшь, то будешь очень рад!
zeliboba
29.02.2012, 01:22
Не хочу тебя огорчять, но пробег у неё будь здоров! Я даже затрудняюсь представить какой - состояние салона + усталость задней подвески = 500+км!
Конечно 530 ручка сила, но мой тебе совет, меняй кнопки, резинки и т.д.
И если продаш и не потереяшь, то будешь очень рад!
мде...усталость задней подвески? Н образные сайленты живут 500 тысяч? не поверю низачто :biggrin::biggrin:... кнопки? на магнитоле чтоль регулятор громкости?
zeliboba
29.02.2012, 01:24
из меняных или снятх з.ч по кузову только переднее левое крыло, есть такие варианты в 325 тысяч?
мде...усталость задней подвески? Н образные сайленты живут 500 тысяч? не поверю низачто :biggrin::biggrin:... кнопки? на магнитоле чтоль регулятор громкости?
Хочешь верь, хочешь нет, но на е39 задняя подвеска очень живычая.
первое что надо менять стойки стаба, втулки стаба, второе аммо, третье развальные рычаги, ну чтоб саленты Н образных рычагов...
Второе и третье можно поменять местами.
А вот по различным кнопкам, педалям, дверным ручкам и другим резинопласмассовым изделиям, как бы мелочам и можно опредилить реальный, примерный пробег авто.
zeliboba
29.02.2012, 01:39
Хочешь верь, хочешь нет, но на е39 задняя подвеска очень живычая.
первое что надо менять стойки стаба, втулки стаба, второе аммо, третье развальные рычаги, ну чтоб саленты Н образных рычагов...
Второе и третье можно поменять местами.
А вот по различным кнопкам, педалям, дверным ручкам и другим резинопласмассовым изделиям, как бы мелочам и можно опредилить реальный, примерный пробег авто.
пластик не затерт, кнопки в хор. состояни, регулятор птф он грязный просто, это чехлы а не сидушки :)
500 тысяч не выдержит подвеска будь она хоть от космолета. природа ей не даст этого =) стойки впорядке, втулки стаба тоже, развальные аналогично, педали я думаю соответствуют пробегу, масло за 1000км не забрало никапли, думаю дальше обсуждать не стоит смотря на фото грязной машины? негатив никчему :drinks:
пластик не затерт, кнопки в хор. состояни, регулятор птф он грязный просто, это чехлы а не сидушки :)
500 тысяч не выдержит подвеска будь она хоть от космолета. природа ей не даст этого =) стойки впорядке, втулки стаба тоже, развальные аналогично, педали я думаю соответствуют пробегу, масло за 1000км не забрало никапли, думаю дальше обсуждать не стоит смотря на фото грязной машины? негатив никчему :drinks:
Да нет не какого негатива, только практика!
Пусть твоя машина, приносит тебе только положительные эмоции. :drinks:[/QUOTE]
serega545
01.03.2012, 10:00
Все классно конечно, но купил ты ее дешего дизелек изначально подороже бензинки будет, тут обьявления о продаже висят дак все 450 и выше твоего года.
Если она НАЧНЕТ я тебе не завидую.
zeliboba
01.03.2012, 10:58
Все классно конечно, но купил ты ее дешего дизелек изначально подороже бензинки будет, тут обьявления о продаже висят дак все 450 и выше твоего года.
Если она НАЧНЕТ я тебе не завидую.
Ребят, я тоже в чудеса не верю, но нахрена я обатился в юнит? мне нужны были косяки, мне их назвали, может и тех даже нету, вам про продавцов рассказать? я думаю не стоит, долго ржать будете, машина с белорусии:)
я видел цены на бензин и дизель, случайно на этот наткунлся, купил и вроде неошибся. Первая мысля перед покупкой, сделать подвеску = 350-360 тысяч и продать за 400-420 но передумал...
нормальный тачан, а цена вообще сладкая, пробег конечно смотан, да эт не беда, 3.0д двигатель надежный, это вам не м54))), так что катай, и доводи до нормального состояния
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot