Просмотр полной версии : Педали от е60 в е39
После таких как ты, и приходиться машины все переделывать, вынимать резиновые резинки от Газелей, с Амортизаторами от Лады. Самому то не стыдно ?
После таких как ты, и приходиться машины все переделывать, вынимать резиновые резинки от Газелей, с Амортизаторами от Лады. Самому то не стыдно ?
ты не видел мою машину, а у же так говоришь самому то бредятину не стыдно писать? да и с ссылкой я получил очень много познавательной информации! спасибо Кэп!
pilot715
24.04.2012, 16:44
ни одного ответа конкретного на заданный вопрос я не увидел спасибо флудерасты! за то что вы есть!
отвечаю конкретно - то, что ты хочешь, это галимый колхоз, поскольку оригинальных М-накладок на педали не существует.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть подставка для левой ноги в М стиле
и простые алюминиевые накладки на педали.
pilot715, на последнем фото накладки на педали отсюда? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
24.04.2012, 17:32
pilot715, на последнем фото накладки на педали отсюда? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не знаю, ссылка неправильная. это оригинальные накладки. я себе такую ставил под левую ногу, накладки для педалей ставить не стал, поскольку там сверлить нужно. не стал заморачиваться.
pilot715, извини, накосячил со ссылкой. вот правильная:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что-то после твоих слов, что сверлить надо будет у меня интереса поубавилось( а вот под левую ногу накладку хочу поставить.
pilot715
24.04.2012, 17:36
Добавлено через 1 минуту
pilot715, извини, накосячил со ссылкой. вот правильная:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что-то после твоих слов, что сверлить надо будет у меня интереса поубавилось( а вот под левую ногу накладку хочу поставить.
Похоже на то.
Вот моя накладка:
[b]S3R10US[/b
сверлить - не самое страшное. из реального опыта владения - высока вероятность покоцать обувь о торцы крепежа. а если обувь дорогая то вообще неприятно.
а если обувь дорогая
а она относительно дорогая(
Короче походу остановлюсь на упоре для ног в м-стиле.
Corrosia
24.04.2012, 18:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0 %B5%D0%BB%D0%B8/rs-03363/ и вот это обязательно
Чот закопченый пердак какой-то... б/у что ль? Оборотный? День поездил, оглох, принес и сдал обратно?
S3R10US, Согласен тоже буду себе ставить. Только вот думаю с Эбэя закажу себе. Там они вроде как по дешевле стоят. Мне просто очень много надо на салон денег сейчас (хочу поменять весь пластик (на салонных порожках), уплотнители в дверных проемах, пластик в ногах (где ручка открывания капота и с пассажирской стороны), пластин на водительском сидении и блок управления водительским сидением. Подсчитав получается в районе 20к по exist. А так как через форум надо предоплату везти (что не очень удобно). Так что скоро МЕГА пост по замене всего пластика салона и уплонтителей на НОВЫЙ оригинал!
Corrosia
24.04.2012, 18:22
вам не все равно что я делаю в салоне ?? не ???? что вы тут питушитесь то так? я сколько раз уже убеждаюсь что в клубе все такие у нас правильные и учат жизни других! мне не нравятся стандартные педали! Кеша даже слушать и читать противно! да мож ещё ссылку на проспорт там я банку куплю, точно брызговики синие поставлю первый парень на селе буду !! еху!!! и чтоб рычала на весь район!!
Знаешь, а я сегодня покатался на своей 530 на палке... Душевно так, дождик, скользко.... Ляпота.
И педали меня мало волновали.
Кстати, ездил какое-то время вообще с обломком педали газа и не испытывал проблем вовсе. А ты такой чувствительный....:o
Добавлено через 2 минуты
а она относительно дорогая(
Короче походу остановлюсь на упоре для ног в м-стиле.
Правильно. Он продуман до мелочей.
Добавлено через 1 минуту
S3R10US, Согласен тоже буду себе ставить. Только вот думаю с Эбэя закажу себе. Там они вроде как по дешевле стоят. Мне просто очень много надо на салон денег сейчас (хочу поменять весь пластик (на салонных порожках), уплотнители в дверных проемах, пластик в ногах (где ручка открывания капота и с пассажирской стороны), пластин на водительском сидении и блок управления водительским сидением. Подсчитав получается в районе 20к по exist. А так как через форум надо предоплату везти (что не очень удобно). Так что скоро МЕГА пост по замене всего пластика салона и уплонтителей на НОВЫЙ оригинал!
У Коржа видел неплохие порожки в М-стиле
Он продуман до мелочей.
Если честно, он просто красив:gimme2:
BeCrazy, мне самому примерно такой же список нужен) буду постепенно делать)
Если честно, он просто красив:gimme2:
BeCrazy, мне самому примерно такой же список нужен) буду постепенно делать)
+1 буду ставить для красоты, а жене скажу что надо вообще ппц как типо первая необходимость :o:biggrin::biggrin:
а жене скажу что надо вообще ппц
тут у некоторых жены думают что их машины не ломаются:biggrin:
тут у некоторых жены думают что их машины не ломаются:biggrin:
Моя моняла давно, что на машине я денег желеть не буду. Себе в чем то отказать но отказать машине (если что то требуется) не как.
Про жену вообще молчу. Все только на жену да и на машину. Ну и чуть чуть себе:o Мне то много не надо. :no: :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
BeCrazy, понимаю:biggrin: все в точности так, себе готов иногда в чем-то отказать) Только жены нет)
S3R10US, ну так это наживное :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot