Просмотр полной версии : Педали от е60 в е39
интересно как обстоят дела с механикой? ищю все накладки м-стиля ни как не могу найти(
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: на ебее этого хлама хватает
интересно как обстоят дела с механикой? ищю все накладки м-стиля ни как не могу найти(
есть оригинальные накладки для 39. имхо самое то. весь это китайский говноколхоз не тру.
вы все такие умные.. с эбэем не связывался и не хочу... не люблю эти переводы всегда придерживаюсь товар - деньги деньги - товар, оригинальные вы не подскажите на мах где найти? я где только не был в Авилоне нет в АТЦ Москва нет в Южке нет.. вариант только Кунцево но я думаю и там облом будет
Corrosia
23.04.2012, 19:17
поток сознания
я где только не был в Авилоне нет в АТЦ Москва нет в Южке нет.
хахахааа.... у Ашота не спрашивал? ))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
яж не такой умный как вы, куда деваться остроумие так и прет! но я хотел м-накладки все же
а что такое м накладки то??
такие чтоль?)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
М накладок в оригинале нету, хочешь М накладки заказывай на ебее, в чем проблема то?
Добавлено через 1 минуту
а что такое м накладки то??
такие чтоль?)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в подарок к накладкам идут синие брызговики sparco :facepalm:
слушайте я вас не спрашиваю что вы делаете ваше мнение не интересно надо будет и Брызговики поставлю Спарко! ещё раз говорю изречения оставте при себе!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
слушайте я вас не спрашиваю что вы делаете ваше мнение не интересно
оригинальные вы не подскажите на мах где найти?
ты уж определись мил человек)))
Alexzon, ты сам себя хочешь успокоить ?
p.s. К брызговикам не забудь еще диодную насадку глушителя прикупить
и дырки в капоте и крыльях вырезать.. я настаиваю...)))
и дырки в капоте и крыльях вырезать.. я настаиваю...)))
наверное в моторном отсеке, столько бешеных лошадей, что охлаждения не хватает, без Жабр не как :facepalm:
я спросил где купить но не просил обкладывать калом данный вопрос! я что спрашивал про брызговики и про Гоги с рынка? я написал что Эбей не приемлю что тут не понятного?? я понимаю что тут все юмаристы, но свой юмор оставьте в разделе для Юмора! Конкретней вопроса я не вижу! а то что написали товарищи
kesha, Corrosia, Johann, - это как понимать?? это по теме вопроса? или пустозвонный флуд?
ни одного ответа конкретного на заданный вопрос я не увидел спасибо флудерасты! за то что вы есть!
я спросил где купить но не просил обкладывать калом данный вопрос!
включи мозг и постарайся понять, почему обкладывают калом твои вопросы? может с вопросами что то не так? не? может не надо всякое гавно в машину пихать?
я понимаю что тут все юмаристы, но свой юмор оставьте в разделе для Юмора
вообще никакого юмора. тебе дают понят что не надо превращать бмв в жигули установкой всякого гавна.
Alexzon, не нервничай , вот тебе твое счастье, там еще ручку ручника в м стиле не забудь при купить, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8_% D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8/ms-00153/
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0 %B5%D0%BB%D0%B8/rs-03363/ и вот это обязательно
вам не все равно что я делаю в салоне ?? не ???? что вы тут питушитесь то так? я сколько раз уже убеждаюсь что в клубе все такие у нас правильные и учат жизни других! мне не нравятся стандартные педали! Кеша даже слушать и читать противно! да мож ещё ссылку на проспорт там я банку куплю, точно брызговики синие поставлю первый парень на селе буду !! еху!!! и чтоб рычала на весь район!!
Alexzon, ты сам себе противоречишь, ты задал вопрос про М накладки на педали, ты их получил по ссылке выше...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot