PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Поставить галоген вместо ксена

Февраль
19.02.2012, 20:05
Доброго всем выходного дня!
Подскажите, у меня фары дорестайл с родным ксеноном.
Хочу поставить галоген, зачем не спрашивайте :facepalm:

Что для этого нужно? В поиске что-то не нашел подобных тем.
Возможно кто-то захочет обменяться комплектом?

Спасибо.

4eh78
19.02.2012, 22:10
Доброго всем выходного дня!
Подскажите, у меня фары дорестайл с родным ксеноном.

Что для этого нужно? В поиске что-то не нашел подобных тем.
Возможно кто-то захочет обменяться комплектом?

Спасибо.

Больших затрат нет! Фары галоген, но есть но!!! Надо лкм прошить на галоген но по рассказам спецов это невозможно! Лкм не принимает откат к галогену нужен специальный цифровой ключ который дилер дает по вину, у каждого вина свой ключ

Февраль
19.02.2012, 23:17
Больших затрат нет! Фары галоген, но есть но!!! Надо лкм прошить на галоген но по рассказам спецов это невозможно! Лкм не принимает откат к галогену нужен специальный цифровой ключ который дилер дает по вину, у каждого вина свой ключ

Да уж.. проще купить фары.. спасибо

SakMet
20.02.2012, 00:46
а в чем проблема купить ксенон фары? если нужен именно дорестайл, как родные, то 10т.р. комплект с темным поворотом. Но есть вариант повеселее, выглядят как рестайл, но встают на дорестайл, тож под ксенон, у некоторых наших братьев такие стоят такие в том числе и у меня (мой машин на фотке с этими фарами), комплект 12т.р.

HerzLos
20.02.2012, 00:51
Чувак убирает ксенон, а ты ему впариваешь))

ВАДИМ 53
20.02.2012, 00:57
Надо лкм прошить на галоген но по рассказам спецов это невозможно! Лкм не принимает откат к галогену нужен специальный цифровой ключ который дилер дает по вину, у каждого вина свой ключ
ага, и положить проводку ручного корректора, а также колёсико в торпеду поставить.
зачем? чтобы переделать авто корректор на ручной?

ВАДИМ 53
20.02.2012, 00:58
(мой машин на фотке с этими фарами), комплект 12т.р.
лучше уж новые рестаил фары за 20 :)

Toropets
20.02.2012, 02:12
Спасибо.

А зачем менять ксенон на галоген?

SakMet
20.02.2012, 06:38
лучше уж новые рестаил фары за 20 :)

Это если есть лишние 8 штук, а так я в свете не увидел разницы ;)

Февраль
20.02.2012, 11:37
А зачем менять ксенон на галоген?

Не нравится, на е39 имхо должен стоять галоген.
"Производительность" фар до лампы, я глазастый :biggrin:

S3R10US
20.02.2012, 18:59
Не нравится, на е39 имхо должен стоять галоген.
а где должен стоять ксенон?:D в новеньких машиночках? бред какой то.
если по теме то я даже не встречал нигде переходиника с д2с на Н7, врядли такие существуют даже. Хочется галоген? Выкинь свои фары поставь галогеновые. Но идея сама по себе бредовая. По поводу перештвки блока, если у тебя он самый простой и приборка даже без машинки то ошибка не будет высвечиваться. Плюс заморочки с эектрокорректором, т.к. на галогенках нет разъемов под автокорректор. ну и плюс разъемы по ближний свет колхозить.

Чем не катит красивый цвет 4300к ксенона? ну и чем вам не нравится то что предложила БМВ ксенон?

шиш
20.02.2012, 19:13
а где должен стоять ксенон?:D в новеньких машиночках? бред какой то.
если по теме то я даже не встречал нигде переходиника с д2с на Н7, врядли такие существуют даже. Хочется галоген? Выкинь свои фары поставь галогеновые. Но идея сама по себе бредовая. По поводу перештвки блока, если у тебя он самый простой и приборка даже без машинки то ошибка не будет высвечиваться. Плюс заморочки с эектрокорректором, т.к. на галогенках нет разъемов под автокорректор. ну и плюс разъемы по ближний свет колхозить.

Чем не катит красивый цвет 4300к ксенона? ну и чем вам не нравится то что предложила БМВ ксенон?

если даже и стоит бортовой комп, то он не будет ругаться на галогены. Проверено мною. У меня раньше стоял ксенон с дорес фарами, купил рест но галоген и комп при этом не ругался. Но если проверять в од на диагностику то высвечивается ошибка на корректоры, но хотя даже если и у меня корректоры активно и адекватно работают.

шиш
20.02.2012, 19:14
и все равно я потом штатный ксенон заколхозил через переходники

Pavluxa12345
20.02.2012, 20:42
а блоки отдельно в продаже не рассматриваюца?

545irbis
21.02.2012, 11:38
ругаемся в личке