Просмотр полной версии : ПРОДАЮ БМВ 530IA 2002 М-пакет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
для 96 года - потолок 400к. также как для 2001 - 700к.
Александр М60
15.03.2012, 16:20
эксплуатируются в нормальном режиме, и какой у тебя это режим, наверное как у меня, 1000 км в неделю ?
если чуть больше или меньше, то что - это не нормально чтоли??? можно и за сутки 1500 проехать, тогда получается что твоя бричка совсем простаивает:)
машина эксплуатируется ежедневно. так что все в порядке вещей и износ\поломки и замены деталей
>>IgoR<<
17.03.2012, 02:34
Посмотрел вчера данное ведерце:facepalm:
При заводе машина троила(возможно из-за того что было мало бензина,но все же троила!!!).
Компьютерная диагностика показала что не в рабочем состоянии находится Вебасто
и ошибку по коробке передач (механическая неисправность)
Несмотря на это решил забрать по ранее оговоренной цене 500 т.р. на что получил ответ от хозяина :
"Мне надо еще неделю отсрочки т.к. её будут смотреть другие люди. Если они больше дадут, то я отдам им..."(видно он любитель устраивать аукцион)
Зачем тогда писать в личку :" Забирай за 500"???? И не отдавать когда говорят беру???:eek:
pilot715
17.03.2012, 04:27
Посмотрел вчера данное ведерце:facepalm:
При заводе машина троила(возможно из-за того что было мало бензина,но все же троила!!!).
Компьютерная диагностика показала что не в рабочем состоянии находится Вебасто
и ошибку по коробке передач (механическая неисправность)
Несмотря на это решил забрать по ранее оговоренной цене 500 т.р. на что получил ответ от хозяина :
"Мне надо еще неделю отсрочки т.к. её будут смотреть другие люди. Если они больше дадут, то я отдам им..."(видно он любитель устраивать аукцион)
Зачем тогда писать в личку :" Забирай за 500"???? И не отдавать когда говорят беру???:eek:
Скупой он видимо. Это бывает. Я бы на твоём месте из принципа не стал брать. Когда товарищу 545 смотрели, один крендель тоже подобный фортель выкинул - посмотрели машину, договорились о диагностике (говорит, давайте через три дня, мол уезжаю срочно). Договорились с ОД, звоним в назначенный день, а он типа, сорри парни тут люди больше предлагают и готовы забрать без диагностики. На следующий день перезванивает и заявляет, что всё в силе, те отказались. Был сразу послан нах.
Посмотрел вчера данное ведерце
посмотрим как это автор прокомментирует)
и его ценник)))
По коробке ошибка блокировки гидротрансформатора надо полагать? И разве может троить из за малого количества бенза? Скорее всего надо смотреть корректировку смеси по лямбдам. Может дмрв чудит.
Александр М60
17.03.2012, 15:09
По коробке ошибка блокировки гидротрансформатора надо полагать?
неа, контроль передачи.
И разве может троить из за малого количества бенза?
может, если изначально в магистраль попал воздух
ну вышеозвученные ошибки - это основные. и еще маленькая тележка мелочевки:) и как мне показалось с рулем что-то не так....ну может и показалось, но почему то обратил на это внимание
Мишанька174
17.03.2012, 15:10
все,больше 500 ее никто,ни купит:facepalm:
Александр М60
17.03.2012, 15:17
мне низзя к машинам подходить:facepalm: ну типа цена вроде 500 и была названа если не ошибаюсь
Чтож у автора маинатвообще сухая чтоли стоит?
>>IgoR<<
17.03.2012, 16:10
Скупой он видимо. Это бывает. Я бы на твоём месте из принципа не стал брать. Когда товарищу 545 смотрели, один крендель тоже подобный фортель выкинул - посмотрели машину, договорились о диагностике (говорит, давайте через три дня, мол уезжаю срочно). Договорились с ОД, звоним в назначенный день, а он типа, сорри парни тут люди больше предлагают и готовы забрать без диагностики. На следующий день перезванивает и заявляет, что всё в силе, те отказались. Был сразу послан нах.
Так потом и согласился он за 500, как я понял, отдать.
Теперь только за 428 заберу:biggrin::biggrin:И больше никак)
Александр М60
17.03.2012, 16:12
Чтож у автора маинатвообще сухая чтоли стоит?
чё чё???:biggrin: чет не понял
чё чё???:biggrin: чет не понял
в смысле с почти сухим баком :)
Александр М60
17.03.2012, 16:28
парни вроде как за бензом ездили чтоб завести
>>IgoR<<
17.03.2012, 16:36
парни вроде как за бензом ездили чтоб завести
она завелась,сразу начала троить...
Хозяин заглушил машину, говорит: "бенз закончился":facepalm:.(будущий покупатель и на бензонасос может попасть)
Съездили за бензином,недоливая бензин завелась вроде уже не троила.
Мишанька174
17.03.2012, 18:12
Странно,почему молчит автор темы!?И почему она стояла без бензина?У автора нет денег ее заправлять?
>>IgoR<<
17.03.2012, 18:37
Странно,почему молчит автор темы!?И почему она стояла без бензина?У автора нет денег ее заправлять?
Сказать нечего наверно:confused:
SergiK_E39
17.03.2012, 20:58
Сказать нечего наверно:confused:
Я тебе уже вчера все сказал...
1. Морозим ситуацию на неделю, т.к. с момента нашей договоренности появились желающие посмотреть НЕ за оговоренную тобой цену, а выше.
2. Если ее не забирают на неделе - отдаю тебе за оговоренную цену.
Извини, но если ты решил представить общественности всю ситуацию, то позволь ее прокомментировать:
1. Вы сами предложили свою цену за нее и я согласился показать и отдать без торга как есть на зиме 33 стиля. Вы стали канючить 66й и лето. Скидка так сказать беспрецендентая...
2. Машину вы скажем посмотрели скажем так своебразно: сначала ждали М60 с компьютером, потом занимались ремонтом своей... Ты даже ни сел не прокатился за рулем, ни попробовал коробку, чтобы на нее грешить..
По поводу диагностики - ничего криминального в ней НЕТ! При холодном запуске в гараже, где она простояла без движения 2 недели под уклоном пола просто нахваталсь воздуха, а не троила. Иначе М60 нашел бы ошибки-пропуски зажигания, чего не было...
Подкачивающий насос вебасты может быть и не работает, но я его менял лет 5 назад. Просто я вебастой не пользовался - как ты видел машина стоит в гараже. Ошибка по коробке - какой-то старый глюк,который прошел после сброса. Во всем остальном машина в идеале, пиксели горят, подвеску ты ощутил и услышал, как всю мультимедию. Как едет ты тоже видел...
Если бы я отказался продать ее тебе за 650 или 600, я еще понимаю, но падать просто так и так резко не хватило духу...
Если у тебя есть 428т - купи себе что-нибудь на авто.ру или в РБ - выбор огромный или ведро своего брата, считаю что для него цена подходящая. Cherto95 тебе уже вчера предложил купить его "аппарат" за названые тобой деньги...
Правда в конце вы тоже отмачили: "мол мы и не собирались покупать машину, так просто зашли на огонек..."
Если будешь готов к конструктивному диалогу - ЛС и моб. тел. у тебя есть. Дабы не будоражить общественность предлагаю не выносить диалог на всеобщее обозрение...
Александр М60
17.03.2012, 21:16
Ошибка по коробке была активной (в данный момент присутствует - вердикт ДИСа). коробка с такой ошибкой может вести себя нормально, но потом прогрессия может начаться, поэтому я сказал что надо быть готовым к тому что придется рано или поздно туда лезть. пропуски зажигания по моему были, но зная как машина заводилась (с пустым баком) не обратил на это внимание именно по этой причине. в вебасте может быть дело не в насосе а гораздо глубже, так что насос может быть и не причина, а лишь следствие. и диагностический разъем разбит походу дела, шнур диагностический еле еле держался......
>>IgoR<<
17.03.2012, 21:29
Так брать я у тебя ее и не собираюсь чисто из-за принципа..
И обсуждать с тобой что либо в личке и по телефону нечего,т.к. ты не отвечаешь за свои слова.
"но падать просто так и так резко не хватило духу..."
А как ты вообще продать хочешь?Вчера вроде под конец захотел отдать...
"1. Морозим ситуацию на неделю, т.к. с момента нашей договоренности появились желающие посмотреть НЕ за оговоренную тобой цену, а выше."
Что же ты тогда сразу не озвучил про людей??В любом случае так не делатся!
" купи себе что-нибудь на авто.ру или в РБ "
Найти и себе авто и без твоих бесполезных советов смогу
"Правда в конце вы тоже отмачили: "мол мы и не собирались покупать машину, так просто зашли на огонек...""
Разве такое было,врать не хорошо :nono:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot